본문

[질문] 비경수위 30만 적 상대 emp 멕이고 돌진하기 vs. 공사8렙 깔고 대기타기

일시 추천 조회 1260 댓글수 7

전자 후자 둘다 안잡힐것 같네요...

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.02.23 22:41
이타코

ㅋㅋㅋㅋ넵! 탱버제대 괜히 고민하고 있었네

Ltc.Tanya | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.23 22:44

해변요정 5성이 없으시면 티폰 30만 제대들은 그냥 검콩 쓰시는걸 추천드립니다

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.02.23 22:42
이타코

매설 해변 둘다 없는게....ㅎㅠ

Ltc.Tanya | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.23 22:44

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=micateam&no=1427967 공략게시판에 관련글 링크가 있어요. 저도 이것보고 저 4종류중 3마리는 emp만 쓰고 처리했어요. 근데, 질도 없고, 지원제대가 4성이고 지휘요정으로 3성이라면 어찌될지는 모르겠네요.

영웅의길 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.02.23 22:44
영웅의길

찾아볼수록 레벨이 굉장히 높다는걸 알게 되네요... 이런 질문을 했다는것 자체가 부끄러워지고 있어요ㅠㅠ

Ltc.Tanya | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.23 23:04

딸랑 공사만 가지고는 힘듭니다 편성예정인 제대로 EMP, 검콩 사용해서 잡히는 적과 안되는적을 구분하셔야 되겠습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.23 23:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST