본문

[일섭] 이시국에 퍼스트라이브 개최공지

일시 추천 조회 1074 댓글수 12

BEST
뭐 일본법인에서 벌인일이라 우중이하고는 무관할지도 모릅니다(아무리 직영이라고 해도 일본하고 중국은 거리가 있으니까요) 그래도 좀 웃기긴하네요(아니 아이돌게임도 아니고 뭔 라이브냐고?? 캐릭터송도 다 만들어야할텐데 그럴노력 게임에좀 쓸것이지)
jei | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.14 19:29
BEST
성우 배정할때 아이마스 소속 성우 위주로 배정할때 케릭터송 이라던가 해서 팔아먹을거 감안하고 뽑은거 같긴 했죠 했었는데 솔직히 말씀대로 소전 내실이 튼튼하다 하면 그것도 아니고..(말씀대로 일본 법인측에서 독단으로 하는거라면 저희가 할말 없긴 하죠 근대 구지 진짜 이시국에 왜 하필 하는걸까요;;)
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.03.14 19:33

이쯤되니 욕이 아니라 감탄사가 나오네요;;

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.03.14 19:19
라노벨도 문학입니다

떡 하니 게임내 공지로 알려주는건 덤.. ㅋㅋ

jei | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.14 19:22
jei

솦갤 가보니까 우중이 보고 코로나 걸려 죽으라고 댓글들이 장난 아니였죠 ㅋㅋㅋㅋ 며칠 전까지만 해도 부츠 스킨덕에 갓중이 소리 들었는데 참...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.03.14 19:25
BEST 라노벨도 문학입니다

뭐 일본법인에서 벌인일이라 우중이하고는 무관할지도 모릅니다(아무리 직영이라고 해도 일본하고 중국은 거리가 있으니까요) 그래도 좀 웃기긴하네요(아니 아이돌게임도 아니고 뭔 라이브냐고?? 캐릭터송도 다 만들어야할텐데 그럴노력 게임에좀 쓸것이지)

jei | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.14 19:29
BEST
jei

성우 배정할때 아이마스 소속 성우 위주로 배정할때 케릭터송 이라던가 해서 팔아먹을거 감안하고 뽑은거 같긴 했죠 했었는데 솔직히 말씀대로 소전 내실이 튼튼하다 하면 그것도 아니고..(말씀대로 일본 법인측에서 독단으로 하는거라면 저희가 할말 없긴 하죠 근대 구지 진짜 이시국에 왜 하필 하는걸까요;;)

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.03.14 19:33
jei

일단 서류상 선본저팬의 대표가 우중이(...)입니다만 자세한건 모르죠.

sv2korea | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.14 22:13

보이스나 좀 붙여줄것이지..

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.03.14 19:21

아니 왜...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.14 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby

이번건 라이브예요 성우분들 나와서 노래부르는거..

jei | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.14 19:30

이 타이밍에 공연발표가 곱게 보이지는 않긴한데, 그래도 6월이면 상황봐서 취소할지도 모르긴하겠네요.

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.14 19:30

우중월클 발동!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.14 20:28

6월이면 넉넉하긴 하죠. 이피엘도 4.4 까지 연기해놓고 상황본다고 했으니까. 그때쯤 분위기보고 결정할듯.

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.03.14 21:02
위로가기
ATKwindtalker | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:19
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:11
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:39
싶카 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 10:10
홤금댕댕이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 00:56
오메나이건 | 추천 11 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.11
공돌골동 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
403 Forbidden | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.05.11
오메나이건 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 2024.05.10
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.05.10
바보나도몰라 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 8 | 조회 678 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.10
l124 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.10
Serdien | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.05.10
레벨타인 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.05.10
레벨타인 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 7 | 조회 906 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.09
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 6 | 조회 742 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 5 | 조회 303 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST