본문

[징징] 이성질체 상시화는 여름 이벤트 때나 해줄 것 같습니다.

일시 추천 조회 754 댓글수 2

BEST
편극광은 나~~~~~중에 상시화 될 때는 좀 더 보강해서 수정해서 나왔으면 좋겠어요. 근데 이성질체는 그대로 나와도 문제 없을만한 퀄리티인데, 뭐 좀 더 보기 좋게 수정해서 내놓을 심산으로 늦어지고 있다고 긍정적으로 생각해봐야겠네요.
ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.01 20:56

편극광이든 철혈포획이든 일단 계획 수립후 각종 이벤트 상시화및 복각을 하면서 완성도를 높였다면 어땠을까 하는 생각도 듭니다. 질높은 컨텐츠를 원하는거지 만들다만 컨텐츠를 원했던건 아니니까요.

인형의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 20:52
BEST 인형의꿈

편극광은 나~~~~~중에 상시화 될 때는 좀 더 보강해서 수정해서 나왔으면 좋겠어요. 근데 이성질체는 그대로 나와도 문제 없을만한 퀄리티인데, 뭐 좀 더 보기 좋게 수정해서 내놓을 심산으로 늦어지고 있다고 긍정적으로 생각해봐야겠네요.

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.01 20:56

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST