본문

[잡담] 통합작전 너무하네요.

일시 추천 조회 1325 댓글수 6

BEST
저도 오늘 저녁6시 리셋전까지 10마리밖에 못잡았었다가(1성2개, 2성1개 였는데 1성 잡는족족 2성으로 보충되더군요...) 이번리셋에 1성만 계속 나와서 전자기펄스 다쓰고도 기다리는 중입니다... 확률인지라 하시다보면 전체 비율에 수렴될겁니다 다음 리셋까지 힘내세요!!
장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.05 23:08
BEST

저도 오늘 저녁6시 리셋전까지 10마리밖에 못잡았었다가(1성2개, 2성1개 였는데 1성 잡는족족 2성으로 보충되더군요...) 이번리셋에 1성만 계속 나와서 전자기펄스 다쓰고도 기다리는 중입니다... 확률인지라 하시다보면 전체 비율에 수렴될겁니다 다음 리셋까지 힘내세요!!

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.05 23:08
장작의 고통

지금 진행되는 모양이 보스를 리셋으로 만나서 포획시도는 할 수도 없을것 같아요. 스바로그를 노리는데 이렇게 몹을 못 줄이는 현실에 깜깜해지더라구요. 말하신대로 끝까지 가봐야겠죠.

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.04.05 23:27

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 고통을 겪는 분이 여기도 계시는군요

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.05 23:21
EliLove

저런... 힘내세요...

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.04.05 23:28

저도 기본지급 허수말고는 보스는 구경도 못 해봤습니다. 그냥 시간만 빨리 흘렀으면...

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.04.06 00:23

리셋 주기가 너무 깁니다. 하루도 많다 싶은데 3일이라니....

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.06 00:34
위로가기
오메나이건 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:32
오메나이건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:13
오메나이건 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:05
끝없는 이야기 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:23
오메나이건 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 2024.04.17
부츠야! | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
오메나이건 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 8 | 조회 924 | 날짜 2024.04.16
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 2024.04.16
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 664 | 날짜 2024.04.16
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 2024.04.15
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.15
둠보이 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 2024.04.15
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.14
AsumiKana | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
부츠야! | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.04.14
마츠나가 | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2024.04.13
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.13
오메나이건 | 추천 7 | 조회 880 | 날짜 2024.04.12
深く暗い 幻想 | 추천 6 | 조회 278 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 9 | 조회 817 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 10 | 조회 840 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2024.04.12
루리웹-0573566074 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST