본문

[팬아트] 20200406 공군 입대

일시 추천 조회 3787 댓글수 43

BEST

그래도 누군가는 잡으러 올겁니다.
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:15
BEST
덤 - 경찰은 사라졌으니 이제 맘대로 변태짓을 할 수 있네요!
스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.06 00:23
BEST

몸 건강히 잘 다녀오세요.
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.06 00:24
BEST

Aㅏ, 다른 분이 아마도 제지해주실겁니다.
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:25
BEST
몸 성히 잘 다녀오세요. 님이 없는 동안에는 제가 열심히 변태들을 잡겠습니다.
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.06 00:30

앗... 아아... ㅠㅠ 잘 다녀오세요!!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.06 00:06
Erusiel_S._Kram

넵!!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:07

앗....아아아.. 경찰님.... 몸 조심하셔요.... ㅠㅠㅠ 5월에 다시뵈요!

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.06 00:13
스폴라이너

넵 그 때 다시 뵈요!!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:14
BEST
LibertyCityPD

덤 - 경찰은 사라졌으니 이제 맘대로 변태짓을 할 수 있네요!

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.06 00:23
BEST 스폴라이너

Aㅏ, 다른 분이 아마도 제지해주실겁니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:25

앗.. 정말이신가요ㅠㅠ 요즘은 문제가 있어서 거의 막사에만 있는데요. 대신 출타는 제한 받겠지만, 말년때 많이 나오면 되죠~그때까지 정기휴가 잘 아껴두시고, 지금 여행을 못가시는게 안타까워요..전역하실때까지 소전이 잘 버텨주었으면 좋겠습니다. 그럼 잘 다녀오세요 (이로써 경찰이 사라졌군)

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.04.06 00:13
BEST 제피스

그래도 누군가는 잡으러 올겁니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:15

흠..핵심은 그게 아닌데..

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.04.06 00:20
제피스

물론 압니다. 건강하게, 무사하게 잘 다녀오겠습니다. 제피스 님도 군 생활 잘 보내십시오.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:26

전 군대 갔다와서 소전 시작했어요. 아프시면 바로 빼셔야해요 군번이 꼬이면 힘드시겠지만 아픈거 참고 하는것 보다는 낫다고 생각되네요. 부조리도 많이 없어졌다고 하니 예전보다는 낫겠죠. 겨울땐 핫팩 많이 중요합니다

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.04.06 00:40
제피스

앗 그러셨군요. 어쨌든 명심하겠습니다. 조언 감사합니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:46
BEST

몸 건강히 잘 다녀오세요.

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.06 00:24
오메나이건

넵, 꼭 잘 다녀오겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:27
BEST

몸 성히 잘 다녀오세요. 님이 없는 동안에는 제가 열심히 변태들을 잡겠습니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.06 00:30
그랑카트

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 그래주십시오. 그럼 저는 몸 성히 잘 다녀오겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:33

몸 성히 돌아오시길...77

Lamlithal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 00:45
Lamlithal

네 꼭 그러겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 00:46

잘 다녀 오세여 자대서 우리형(이였던 것) 만나면 안부도 물어주시구

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.06 01:11
칭찬봇

ㅋㅋㅋ 잘 다녀오겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 01:31

잘 다녀오세요

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.06 01:22
ATKwindtalker

잘 다녀오겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 01:31

케투보다 형을 보고오게 되실거같지만... 조심히 다녀오세요!!

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.06 01:31
장작의 고통

넵 조심히 다녀오겠습니다!!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 02:02

군바...

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.06 01:34
[Azoth]

저도 공군 688기였던 사람이라 새삼 진주 훈련소가 떠오르네요...

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.06 01:37
[Azoth]

아 그러셨군요. 그럼 저는 무사히 다녀오겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.06 02:03
[Azoth]

인생의 한 페이지 작성하러 가시는군요 몸건강이 최곱니다. 잘 다녀오세요 537기

핫산군 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.04.06 16:43

군바~ 몸 건강히 다녀오세요 - 공군 652기.

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 20.04.06 10:56
Atman

건강하게 다녀오겠습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 10:58

게시판이 한동안 쓸쓸해질 것 같군요ㅠ 무사히 잘 다녀오세요!

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.04.06 12:08
스텐

잘 다녀오겠습니다!!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 13:02

안녕히 다녀오세요!

인형의꿈 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.06 12:28
인형의꿈

넵 잘 다녀오겠습니다!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 13:02

몸 건강히 잘 다녀오시길 바랍니다 :)

GF&AK | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.06 13:50
GF&AK

넵 꼭 그러겠습니다!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 19:02

경찰이 사라지다니?!

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.06 15:20
에리치카+

짜잔! 저는 이제 돌아왔습니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 19:02

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.28 19:51

공권력의 영압이 사라졌다...?

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 20.04.06 17:37
Seyren

이제 다시 왔습니다!

건강히 잘 다녀오세요! (_ _)

robocap | (IP보기클릭)108.77.***.*** | 20.04.07 16:06
robocap

옙 꼭 그러겠습니다!

위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 00:02
오메나이건 | 추천 10 | 조회 731 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.20
밈스테이지 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 8 | 조회 318 | 날짜 2024.04.19
부츠야! | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.04.19
크므므 | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 2024.04.19
오메나이건 | 추천 7 | 조회 748 | 날짜 2024.04.19
난쥬콧타 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 2024.04.19
renirevenge | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2024.04.18
리버티시티경찰국 | 추천 10 | 조회 831 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST