본문

[잡담] 오늘의 소녀전선 진품명품 4대 명검 히스토리(오후8시 오픈)

일시 추천 조회 1026 댓글수 8

BEST
중섭 이후 '특정서버만' 문제가 생겼다면 보통 퍼블리셔의 문제일 확률이 높죠 ㅋㅋ
장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.10 17:58
BEST
20시 쯤에는 되겠지라고 여기고 있습니다. 이젠 짜증도 안 나고 어디까지 기록을 갱신할까 흥미롭기까지 해요. 철혈 포획 스토리도 이 모양이고, 미카팀 개발 역량에 큰 손실이 생긴 걸까요? 그저 배급사 쪽 문제일까요?
ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.10 17:50
BEST
룽청이겠죠.
sv2korea | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:06
BEST

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.10 17:41
BEST

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.10 17:41

개인적으로 7시 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋ

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.10 17:46

사이즈 조절한걸로 다시 ㅋㅅㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.04.10 17:47
BEST

20시 쯤에는 되겠지라고 여기고 있습니다. 이젠 짜증도 안 나고 어디까지 기록을 갱신할까 흥미롭기까지 해요. 철혈 포획 스토리도 이 모양이고, 미카팀 개발 역량에 큰 손실이 생긴 걸까요? 그저 배급사 쪽 문제일까요?

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.10 17:50
BEST
ahffk1313

중섭 이후 '특정서버만' 문제가 생겼다면 보통 퍼블리셔의 문제일 확률이 높죠 ㅋㅋ

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.10 17:58
BEST
ahffk1313

룽청이겠죠.

sv2korea | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 18:06

아 이 게시글 실시간 갱신 될 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 제가 부정적인 사람은 아닌데, 왜 이렇게 재밌을까요.

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.10 19:20
ahffk1313

저도 너무 재밌어서 자꾸 인게임 로그인 눌러보게 되네요. 이게 본게임보다 재미있어요(진지)

아이마스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 19:22
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 15:15
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:53
미스터피 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 07:42
밈스테이지 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:19
미스터피 | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 2024.04.19
부츠야! | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.04.19
크므므 | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 2024.04.19
오메나이건 | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 2024.04.19
난쥬콧타 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19
renirevenge | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 692 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.04.18
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.04.17
부츠야! | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2024.04.17
오메나이건 | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 8 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.16
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 2024.04.16
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 777 | 날짜 2024.04.16
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST