본문

[잡담] 유저 가이드북 하차 이후 정리

일시 추천 조회 2102 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
제대로 된 사과문이 적은 이유가 사과문을 제대로 적을 수 있을 정도의 분별력이 있는 사람이라면 애초에 사과문을 써야 할 만한 일을 벌이지 않는다고 하던데 정작 사과문 써야 할 것들은 꼬리말고 도망치기에 바쁘고 소전에 대한 애정과 열정으로 힘써주신 분은 개인사로 힘든 와중에도 그것들이 싸고 튄 거 수습하느라 여기저기 사과하러 다니시고ㅠㅠ 힘을내요 비빗쟈ㅠㅠㅠㅠ
=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.24 17:33
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.06.24 17:13
BEST
남아서 공략 활동 계속할 예정입니다 그게 소녀전선 유저분들께 제가 드릴 수 있는 일종의 사과라고 생각하고요
스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.06.24 17:15
BEST
그와중에 엘더브레인님 답변이 참 인상깊네요. 뒷수습에 최선을 다해 노력하고 계신 진심이 느껴지기에 저분 말마따나 이젠 스스로를 돌보시고 치유받으시길 바랍니다.
Connexion | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.25 01:27
BEST
ㅠㅠ
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.24 16:19
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

남아서 공략 활동 계속할 예정입니다 그게 소녀전선 유저분들께 제가 드릴 수 있는 일종의 사과라고 생각하고요

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.06.24 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

소녀전선으로 힐링 하겠습니다ㅋㅋ 여름 미니 이벤트 아직도 다 못 깼는데 오늘 안에 다 깨고 파밍도 해야겠네요

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.06.24 17:27
BEST

ㅠㅠ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.24 16:19

스텐님 올려주신 공략들 잘보고 나름 편하게 소전 했었습니다 감사합니다 그리고 고생많으셧어요

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.06.24 16:27

누구'들'은 파도파도 괴담만... 누구는 파도파도 미담...과 고난만....ㅠㅠ

장작의 고통 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.06.24 16:40

비빗쟈 ㅠㅠㅠ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.24 16:43

글 올리신거 보는데 너무 반갑.

제피스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.24 16:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.06.24 16:46

비빗쟈님. ㅠㅠ 고생 많으셨습니다...

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.24 16:57

고생많으십니다

KURI KAME | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.24 17:03
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.06.24 17:13
BEST

제대로 된 사과문이 적은 이유가 사과문을 제대로 적을 수 있을 정도의 분별력이 있는 사람이라면 애초에 사과문을 써야 할 만한 일을 벌이지 않는다고 하던데 정작 사과문 써야 할 것들은 꼬리말고 도망치기에 바쁘고 소전에 대한 애정과 열정으로 힘써주신 분은 개인사로 힘든 와중에도 그것들이 싸고 튄 거 수습하느라 여기저기 사과하러 다니시고ㅠㅠ 힘을내요 비빗쟈ㅠㅠㅠㅠ

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.24 17:33

프로젝트 터트린 사람들과 똑같다고 생각했는데 끝까지 책임감있는 사후처리를 하시는 모습을 보니 고생많이하셨어요 화이팅

인비 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.06.24 19:06

당분간 안정취하시며 힐링하셨으면 좋겠어요. 그리고 우리는 언제나 당신의 반찬이 될게요!!

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.24 21:53
BEST

그와중에 엘더브레인님 답변이 참 인상깊네요. 뒷수습에 최선을 다해 노력하고 계신 진심이 느껴지기에 저분 말마따나 이젠 스스로를 돌보시고 치유받으시길 바랍니다.

Connexion | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.25 01:27

설마 했더니 역시나였군요. 사고친 인간 따로있고, 수습하는 사람 따로있고, 도망가는 인간 따로 있고 책임지는 사람 따로있고. 진짜 욕보셨습니다.. ㅠㅠ

robocap | (IP보기클릭)108.77.***.*** | 20.06.25 11:47
위로가기
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:48
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 01:07
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:06
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:05
LadyAnt | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 538 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 215 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.