본문

[일섭] 일섭)건슬링거 걸 콜라보 및 철혈 포획 나오네요

일시 추천 조회 2559 댓글수 10

BEST
벌써 나오는거보니 그 썰렁한 설정만든 이유가 이거였군요.. 일섭에 빨리 적용할려고...ㅋㅋ
jei | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.07.30 21:57
BEST
본섭 밀어주는거 너무티난다 우중아
우윙~ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.30 22:32

문제의 그 포획...

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.30 20:56
S.A.T.8

과연 중섭,한섭 포획 시스템을 그대로 낼것인지 아니면 개선버전 나올지 어떤거 나오더라도 둘중에 하나는 욕먹겠죠.

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.30 21:01

일섭에 개섭버전 나오고 그뒤 한국과 중섭 추가 개선패치 버전 업데이트해주면 인정. 안해주면 차라리 개선버전 안내줬으면 좋겠습니다.??

cret | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.07.30 21:16
cret

만약 그렇게 하더라도 욕은 분명히 먹고 갈거 같네요. 처음부터 중섭,한섭에 개선 할수 있었는데 불구하고 여태까지 안하고 있다가 일섭에 포획 발표 나오고 나서 개선버전 나온다면 그것대로 비난이 오겠죠. 그래도 얼른 개선버전이 나왔으면 좋겠다는 생각이 드네요.

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.30 21:30

철혈 포획 나오고 한섭이랑 중섭은 그로인한 유의미한 매출 증가가 없는데, 차라리 일섭이라도 꼬접하는 사람들 없도록 대폭 개선해서 나왔으면 좋겠어요. 그럼 우리도 개선될거라는 희망이라도 가질 수 있으니까요.

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.30 21:46
ahffk1313

일단 이미 미리 정보 얻은 유저 및 플레이한 일섭유저도 있고 하니 조만간 포획관련 시스템 문제점 대해서는 금방 퍼지니 개선관한거 나올거 같긴하네요

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.30 21:52
BEST

벌써 나오는거보니 그 썰렁한 설정만든 이유가 이거였군요.. 일섭에 빨리 적용할려고...ㅋㅋ

jei | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.07.30 21:57
jei

일섭 2주년기념때 나올거 같은 예상을 했어요

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.30 22:11

분명히 미완성인 게 눈에 보이는데 욕먹어가면서 철혈포획 출시를 강행한 이유가 진짜로 일섭에 빨리 추가하려고 그런 거였던 건가... 우중아!!!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.30 22:06
BEST

본섭 밀어주는거 너무티난다 우중아

우윙~ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.30 22:32
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.27
아알호메프 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.04.27
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 2024.04.27
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.27
미스터피 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 13 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 556 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 860 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST