본문

[잡담] 보통 대형 이벤트 스토리 엔딩 볼 때까지 얼마나 걸리나요?

일시 추천 조회 737 댓글수 9

이틀걸렸습니다

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.04 07:04

거울단계 전까지는 한 3,4시간이면 끝났는데... 이번 대형이벤트는 이틀걸렸습니다 ㅎㅎ

.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 21.03.04 07:35

하루 한 챕터씩이요

위험하지만 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 21.03.04 07:57

저도 한 5일 정도요 ㅎㅎ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.04 09:54

저는 남들시작할때 시작해서 이틀전에 끝났네요 ㅎㅎ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.03.04 10:40

제가 스토리를 상당히 천천히 읽는 편인데도 이번에 되게 오래 걸렸는데요. 알고보니 이유가 있었습니다 ㅋㅋ 중섭 기준으로 계산된 표라 한자 기준일테니 한글로 따지면 저것보다 더 많다고 보시면 될 것 같네요.

Asunaro。 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.04 11:00

이전 이벤트는 하루면 오픈된 절반 정도는 다 끝냈죠. 이번 겨울단계는 전체 꼬박 2박 3일 걸렸습니다. 확실히 우중이가 한번에 다 열어준 이유가 있네요.

ahffk1313 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 11:35

어째, 사흘 넘기시는 분이 없으시네요. 제가 너무 자투리 시간에 천천히 읽었나 보네요...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.03.04 18:37

미션은 난이도도 낮고 스테이지도 많지 않거나 퍼즐류라 금방했는데 텍스트가 길어서 사흘 걸렸음

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.03.06 04:07
위로가기
미스터피 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 8 | 조회 650 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 410 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 442 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 830 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 6 | 조회 551 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 744 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 639 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST