본문

[잡담] 우세인형 편성을 자꾸 까먹네요

일시 추천 조회 761 댓글수 10

그래서 저는 토템으로만 쓸 제대임에도 우세인형 전용제대를 국지전 1제대로 편성합니다. (제대리더는 95식이나 ZB-26처럼 눈이 즐거운 인형들을... 읍읍!) 우세인형 갱신을 제대로 했는지 한눈에 보여서 좋더군요. 예전에는 어차피 전투 안 시키고 토템으로만 쓸 제대라고 마지막 제대로 넣었었는데, 국지전 특성상 제대 개방수가 자주 바뀌다 보니 엄청 귀찮아지더군요. (그런 의미에서 국지전에도 제대스왑 좀 넣어라 우중아...!!!)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.04.21 21:53
Erusiel_S._Kram

그거 좋은 방법이네요 전투제대는 2~3에 놓고 한번 해봐야겠네요...

테라니그마! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.21 22:26

하하... 너무 상심하지 마세요. 우세인형 다 편성한 줄 알고 결과를 보니 한 개 빼놓고 하는 사람도 있으니까요. ㅎㅎ

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.04.21 21:57
에리치카+

날이 갈수록 애들 얼굴이 비슷해서 엉뚱한 애를 넣을때도 있드만요... 돌고나면 16퍼!

테라니그마! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.21 22:28
테라니그마!

18%였던 저의 승리인가요? 하하... 누르기 전에 한 번 더 확인을 하는 게 필요한 거 같습니다.

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.04.21 22:29

굳이 우세인형 편성 하고도, 6제대라서 비활성화하고 클리어한 사람도 있습니다ㅠㅠ

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.21 22:02
ahffk1313

앗 아아... 48퍼가 증발해버렸어요...

테라니그마! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.21 22:28
ahffk1313

와 오늘 6제대 열렸다는 줄 알고 5제대로만 했는데 식겁했네요 후..

피곤한학미코 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.22 01:45

저도 이번에 한 번 빼먹었는데 고급지역이라 잃은 점수가 너무 아깝...ㅠㅠ

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.21 22:12
박동생

자고났더니 정찰코인은 중간은 갔는데 점수가 너무 떡락해서 보니까 우세를 빼먹었더라고요..

테라니그마! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.21 22:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST