본문

[잡담] 안드12 업그레이드후에 프리징 현상 나오시는분 계신가요??

일시 추천 조회 6582 댓글수 8 프로필펼치기

소전뿐 아니라 많은 게임들이 안드12에서 문제가 있는 상황이라 저도 업뎃 미뤄두고 있네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.02.10 09:20

프리징은 양호하죠. 다른 어떤 게임은 아예 실행안되거나(주로 webview앱이 원인) 마구 튕기는 경우도 많아요.

영웅의길 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.02.10 11:29

저도 s20u 쓰고있는데 같은 현상이길레 개발자옵션에 로거 버퍼 크기 최대로 설정하고 재부팅하니까 없어지긴 했네요

냄새나는개똥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.02.11 16:36
냄새나는개똥

혹시 자세한 방법 알수 있을까요?

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.12 19:52
내가원한소녀

스마트폰 개발자 옵션 검색해 보셔서 확인하시는게 빠르실거에요~

냄새나는개똥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.02.13 17:06

해결하셨나요?

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.02.18 14:08
밀덕이

구글 플레이 서비스 캐시와 모든 데이터 삭제 구글 플레이 게임 캐시와 모든 데이터 삭제 소녀전선 캐시삭제 폰 재시작 이렇게하니 며칠은 잘 돌아가네요.. 주중에 한 두번씩은 증상나와서 위의 방식으로 해결하는 중이구요.

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.20 08:09
내가원한소녀

구글 플레이 게임이 아니고 스토어네요.. 정정합니다.

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.20 08:11
위로가기
오메나이건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:03
irwin | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:40
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 00:09
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 00:04
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 459 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 202 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.05.23
오메나이건 | 추천 9 | 조회 955 | 날짜 2024.05.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.05.22
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.