본문

[징징] 이거 너무 심한듯

일시 추천 조회 17067 댓글수 43

BEST
이건 진짜 미쳤네요. 하나도 안나오다니
ronafe | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.09.12 10:27
BEST

와 욕해도 인정합니다 마음것 욕하세요 ㅠㅠ
carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.12 11:53
BEST
될놈될 그 자체.. 저도 이번 이벤동안 5성 얻은거라곤 이미 5링찍은 ntw 세장이 다입니다. 당연히 코어 갈갈행. 거참.. 장난하자는것도 아니고 어떻게 ntw만 나오는거여..
SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.12 10:29
BEST

이건 진짜 미쳤네요. 하나도 안나오다니

ronafe | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.09.12 10:27
ronafe

이번 이벤트에선 나올 줄 알고 지갑도 풀었는데 욕만 나옵니다

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:37

힘내세요..토닥..

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 10:28
Kala_s

ㅜㅡ

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:37

앗 아.....

VF-25 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.12 10:28
VF-25

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 주절먹이에요 ㅜㅡ

BEST

될놈될 그 자체.. 저도 이번 이벤동안 5성 얻은거라곤 이미 5링찍은 ntw 세장이 다입니다. 당연히 코어 갈갈행. 거참.. 장난하자는것도 아니고 어떻게 ntw만 나오는거여..

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.12 10:29
SeinStierl

전 5성 RF가 5링한 NTW뿐이라 다른걸 획득해보려고 RF식 위주로 돌렸는데 NTW 2장나왔습니다 ㅠㅜ

고도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 17.09.12 10:30
SeinStierl

샷건 저주 제대로 실렸네요 ㅜㅡ

SeinStierl

와짱는 내가 ntr해갔으니 걱정마시라

아리아1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 12:45
고도

저는 노태우 저격식을 수십 번을 돌려도 안 나오는데 ㅜㅜ

안경성애자 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.09.12 13:31
아리아1

와쟝은 예전에 세번이나 얻어서... 저는 이유식쨔응이 필요합니다 ㅠ

SeinStierl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.12 13:32

6664로 돌리신 건가요? 범위는 삿건이 포함이긴한데 6264에 비하면 안나오는 수준같더군요...

고도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 17.09.12 10:29
고도

6264 6664 번갈아가며 돌렸구요 한 7번 정도는 1111로 돌렸으니 실제 횟수는 30번 초반 정도 되겠네요

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:31
고도

6264 10 번 정도 돌리면 6664 한번 정도 ㅜㅡ 그렇게 돌렸어요

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:33

와 상어조차 안 나오다니...

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.12 10:33
호라드림 햄버거

아무거나 하나만 나와도 업고 키울겁니다

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:38
오보에™

전 흑누나3장이랑 3성 3개있는데 결국 캡차키우게 될듯합니다.

아리아1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 12:46

와..저보다 더 심하신 분이.. 과금 얼마나 하셨나요?? 이번에 1회 돌리는데 회당 평균 2.5~3만원 수준이던데..

리무리스 | (IP보기클릭)115.111.***.*** | 17.09.12 10:46
리무리스

15장 나갔습니다 깔깔

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:47
오보에™

찾아보니 좀 더 썼네요 ㅜㅡ 다음달의 나 미안하다

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:49

헐..ㅠㅠ 13번 돌려서 샷건3성 하나 나왔다고 불만을 가진 저를 반성해야겠네요. 힘내세요...

RaV1t | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.12 10:47
RaV1t

주절먹이에요 ㅡㅜ

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:48

이건 심하다... 위추드립니다. ㅠㅠ 설마 과금까지 하신건가요? ㅠㅠ

MP7A1오세용 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.09.12 10:51
MP7A1오세용

꽤 많이 해서 타격이 더 크네요

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 10:52
오보에™

그저 위추드립니다. 저도 이번에 인형제조에는 과금을 하면 안된다는걸 배웠습니다. ㅠㅠ

MP7A1오세용 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.09.12 10:54
MP7A1오세용

네 지갑 얼른 닫으세요

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 11:00

슈퍼쇼티 나왔다고 울었는데... 그냥 잠자코 예쁘게 키워줘야 겠군요..=_=

KEIGUN0 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.09.12 10:57
KEIGUN0

우리부대 오면 잘 키워줄텐데 ㅜㅡ

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 11:00

힘내세요 ㅜㅜ

메루루린스_레데_알즈 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.09.12 11:12
메루루린스_레데_알즈

ㅜㅡ 엉엉

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 12:33
BEST

와 욕해도 인정합니다 마음것 욕하세요 ㅠㅠ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.12 11:53
carminer

다른 곳에서 욕하고 왔어요

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 12:33

삭제된 댓글입니다.

다이유-EK

감사합니다 ㅜㅡ

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 12:32

35번 돌리고 3성샷건 2개라 욕하고 있었는데 반성합니다

팽이의정령 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.12 12:19
팽이의정령

3성이라도 애껴주세요 ㅜㅡ

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 12:31

어.....음 안타깝네요 ㅠㅠ 과금하고 망하면 현탐오질텐데

소전젖망겜 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.12 12:36
소전젖망겜

수오미 엠뀨뀨 안먹었으면 진짜 접었을거에요

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 15:03

헐? 6264 돌리신거 맞아요? ㄷㄷㄱ

루리웹-2870762851 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.12 14:34
루리웹-2870762851

안타깝게도 그렇네요 ㅜㅡ

오보에™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.12 15:04

엌... 힘내세요 ㅠㅠ

Combat Pioneer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.12 15:16

아...내 샷건 몇개 드리고싶다...

Serdien | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.12 15:36

아 이건 너무하지않나;;

킹크림슨 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.15 20:14
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST