본문

[게임] 말딸) 내일 일섭 옷갈 다이타쿠 헬리오스 발표.jpg

일시 추천 조회 4778 댓글수 14

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬리오스 소원 성취 각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미라클이 짝으로 나올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.28 20:52
BEST
이쁘긴한데 그놈의 오죠 좀 떼어놓으면 안되나 오죠바라기 땜에 캐릭터가 죽는 느낌임
Arche-Blade | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 20:57
BEST
헬리오스 대도주 얻는 루트부터 파머랑 아리마 승부인데 뭔 언급이 타노스된거임? 게임을 해
루리웹-4805677947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 21:05
BEST
오히려 파머랑 바보콤비 원툴이던때에 비해 캐릭터 다양해지고 좋지 않나?
루리웹-4805677947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 20:59
BEST
아닛 출연진 둘다 서폿쪽이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.28 20:52
BEST
아이고야 이건 생각못했는데 존나 뽑고싶네
클린한 라즈베리맛 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.03.28 20:52
BEST
겜안분이긴 한데 2차 출연양이 엄청 줄어든 느낌이긴 하던데 겜 내부적으로는 다른가봄?
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.28 21:11
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬리오스 소원 성취 각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미라클이 짝으로 나올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.28 20:52
데나트

아무래도 미라루비로만 엮는다고하면 또 불탈까봐? 의외로 헬리팬들중에 그거때문에 미라클 고깝게 보던 애들 있드라.....

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 21:04
BEST

아닛 출연진 둘다 서폿쪽이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.28 20:52
BEST

아이고야 이건 생각못했는데 존나 뽑고싶네

클린한 라즈베리맛 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.03.28 20:52

헬리가 잘나왔네

오니유리 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.28 20:52

뭔가 데레스테 의상 떠오른다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.28 20:53

망사 오...

괴도 라팡 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.03.28 20:53

스토리 이번엔 트렛삐랑 꽁냥 거리는거죠??

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.28 20:57
BEST

이쁘긴한데 그놈의 오죠 좀 떼어놓으면 안되나 오죠바라기 땜에 캐릭터가 죽는 느낌임

Arche-Blade | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 20:57
BEST
Arche-Blade

오히려 파머랑 바보콤비 원툴이던때에 비해 캐릭터 다양해지고 좋지 않나?

루리웹-4805677947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 20:59
루리웹-4805677947

헬리오스 실장후에 언급이 타노스 됐을걸 스토리를 아주 조져부렸으야

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:04
BEST
마스터base

헬리오스 대도주 얻는 루트부터 파머랑 아리마 승부인데 뭔 언급이 타노스된거임? 게임을 해

루리웹-4805677947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 21:05
BEST
루리웹-4805677947

겜안분이긴 한데 2차 출연양이 엄청 줄어든 느낌이긴 하던데 겜 내부적으로는 다른가봄?

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.28 21:11

아앗.... 잼버리...... 싫은 기억이 나버렸군

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.28 23:09
위로가기
카사 군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:12
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:12
에르타이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:11
루나이트 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:11
오난 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:11
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:11
홍당무이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:11
Dix-neuf | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:11
신차원벨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:11
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:11
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:11
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:11
Dishonor | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:11
루리웹-2304080073 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:11
굳건이  | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:10
뿔대추 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:10
미스틱케이지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:10
BoomFire | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:10
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:10
Nuka-World | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 16:10
LEE나다 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 16:10
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 16:10
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:10
환가비 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:10
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:09
142sP | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:09
오난 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:09
인생역전MK3 | 추천 8 | 조회 360 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST