본문

[인방] 버튜버) 김띠모] 다크소울1 못자리에서 11연속 입장컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4152 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
닼소1에서 제일 별로였던 보스..
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.09 00:13
BEST
설계가 잘못된 닼소 보스 원탑이긴함
송금왕인터넷뱅킹 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.09 00:25
BEST
진짜 알고나면 개허무한 보스인데 알기전까지는 뭔가 싶었음
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 00:21
BEST
ㅈ돈의 ㅆ자리... 크아아악
하루이틀사흘살이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.09 00:20
BEST
ㅇㅈ 프롬겜에서 제일 못만든 보스
씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.09 00:33
BEST
나 저기서 30번인가 40번인가 넘게 죽어 봄 3편의 미디르떄도 30번 넘게 죽어봤는데 싸우다 죽는 거하고 입장 컷 당하는 거하고 멘탈 갈리는 게 차원이 틀리더라
비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.09 00:40
BEST
설계가 잘못된거라 어쩔수없음
송금왕인터넷뱅킹 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.09 00:25
BEST

닼소1에서 제일 별로였던 보스..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.09 00:13
BEST
스즈하라 루루

설계가 잘못된거라 어쩔수없음

붕쯔붕쯔

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.09 00:19
BEST

ㅈ돈의 ㅆ자리... 크아아악

하루이틀사흘살이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.09 00:20

띠모 아까는 열심히 노래 부르더니 닼소 켰구나

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.09 00:21
BEST

진짜 알고나면 개허무한 보스인데 알기전까지는 뭔가 싶었음

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 00:21
BEST

설계가 잘못된 닼소 보스 원탑이긴함

BEST 송금왕인터넷뱅킹

ㅇㅈ 프롬겜에서 제일 못만든 보스

씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.09 00:33

대체 왜 쎄끈한 마녀 언냐가 아닌거냐고...

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.09 00:27
BEST

나 저기서 30번인가 40번인가 넘게 죽어 봄 3편의 미디르떄도 30번 넘게 죽어봤는데 싸우다 죽는 거하고 입장 컷 당하는 거하고 멘탈 갈리는 게 차원이 틀리더라

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.09 00:40
비빈백

싯팔 산양머리 빼곤 앵간한 보스들 4트이내 길어봐야 10트 정도였고 온슈타인도 3트만에 잡았던가 그래서 진짜 의기양양했는데 저기서 진짜 멘탈 미친듯이 갈림ㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 욕나오넼ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.09 00:43
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.