본문

[PS5소프트] [VG테크] 데스티니2 PS5 / Series X 프레임 테스트

일시 추천 조회 16406 댓글수 28

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
플5 테스트화면 보시면 임팩트 구간에서 60아래로 떨어지는 경우가 보이는데 어떻게 플5가 더 높다는 결론이 나오져? 그냥 스펙대로 둘다 잘 나온것 같은데요.
zelda94 | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.12.27 01:49
BEST
엑시엑으로 데스티니2 해보니 60프레임 쩔더군요
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.27 01:05
BEST
무료로 할 수 있는 게임 중에 진짜 최고임
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.27 01:10
BEST
딴겜 거의 플5더 좋던대 성능확실하다기엔;
루리웹-8126172292 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.27 01:23
BEST
걍 데가가 오래된 게임이여서 차이가 쥐똥만큼도 없어 보이던데
멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.27 02:27
BEST

엑시엑으로 데스티니2 해보니 60프레임 쩔더군요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.27 01:05
BEST
바람처럼 게임처럼

무료로 할 수 있는 게임 중에 진짜 최고임

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.27 01:10

이거 듀얼센스 지원되나요?

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.27 01:06

12테라 성능 확실하구만

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.27 01:09
BEST
키티냐옹

딴겜 거의 플5더 좋던대 성능확실하다기엔;

루리웹-8126172292 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.27 01:23
루리웹-8126172292

플5가 딴게임도 확실히 좋다 하기에는 그차이가 ㅋㅋㅋ 플5유저임 ㅋㅋㅋ

에니싱 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.27 11:19
에니싱

문제는 별 차이없는게 아닌데 ㅋㅋㅋ

문샤이너 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.27 13:43

언제오냐 4차..

EagleTHA | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.27 01:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
serqvb

플5 테스트화면 보시면 임팩트 구간에서 60아래로 떨어지는 경우가 보이는데 어떻게 플5가 더 높다는 결론이 나오져? 그냥 스펙대로 둘다 잘 나온것 같은데요.

zelda94 | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.12.27 01:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
serqvb

걍 데가가 오래된 게임이여서 차이가 쥐똥만큼도 없어 보이던데

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.27 02:27
멤모멤모멈뭄미

그러게요. 누가 더 좋네 나쁘네 할필요 없어보이는데요;; 보통 이런식으로 가면 기종싸움나서 댓글창 헬파티 나더군요.

sherry777 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 20.12.27 02:32
sherry777

솔직히 저정도 차이면 게임할때 순간순간 멈춰서 현미경으로 관찰하면서 플스가 좋다 엑박이 좋다 판정을 내야하는 그래픽 차이임 폭발 임펙트나 풀때기의 수가 차이나는거면 콜로세움을 열든 말든 마음대로 하는데 저정도면 걍 똑같이 낸 수준인거 같음 그리고 저걸로 쌈박질 할 시간에 빨리 쿠키 구워서 종결무기 캐야함

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.27 02:40

PS4 디스크 있는데 이걸로 설치하면 PS5 버전 플레이 되나요?

13일금요일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.27 01:33
13일금요일

아 그리고 확장팩 1,2가 포함된 디스큰데 이번에 나온 확장팩은 아닌걸로 알고 있어요 이전 확장팩들은 매칭이 안되거나 그러나요 혹시?

13일금요일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.27 01:34
13일금요일

ps5버전으로 따로 출시한게 아니라서 될것 같은데요.

sunday모닝 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 20.12.27 01:55
sunday모닝

플5버전 따로 출시한겁니다

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.27 13:44
sunday모닝

무료업글되긴하지만요

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.27 13:48

시리즈S가 1080p에선 해상도 거의 떨구지않고 60프레임 유지해주나 보네요. 엑엑이도 좀 해주지 ;ㅁ;

zelda94 | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.12.27 01:51
zelda94

ㅜㅜ 요크필드 데네브급 cpu로는 60프레임 무리데스..

지극히냉정함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.27 13:05

데스티니2 PC판도 난 손절한지가 언젠데 의미없다ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.27 02:49

플스쪽 최적화가 덜된듯. 다른게임들 플스가 더 좋게 나오는데 데스티니만 저러는거는 뻔하조 뭐

srakle | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.12.27 10:10
srakle

그거보단 엑박쪽이 개발킷에 이제야 적응해나가고 있는거죠 뭐; 게임개발이 마법도아니고 결국 익숙해지면 깡성능대로 성능나옴

루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.29 10:58

그냥 둘 성능차이는 거의 없다는게 밝혀진 상황이죠. 언리얼엔진5의 나나이트를 어느기종이 더 잘구현 할지가 관건.

바케스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.12.27 13:17
바케스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.12.27 13:25

플스5 데브킷은 1년전부터 돌면서 최적화 하는데 신경썼는데 엑시엑 개발킷은 돌아다닌게 거의 4개월 전쯤이라고 하던데 그보다더 더 못할수도 있고...(아키텍쳐도 벨로시티 아키텍쳐로 변경..) 지금 비교해봐야.. 어짜피 스팩만큼 차이가 나게 되긴 하겠지만 싸워도 의미 없음..;; 어짜피 두 기종다 사펑같은 게임이 앞으로 나온다고 치면 4k 30프레임정도로 굳어질꺼 같은 느낌이 드네요.. 다만 네이티브냐 체커보드냐의 차이 일것같은데..;;

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.27 15:35

간만에 해보려 했더니 11월 이후론 이전 스토리 진행이 불가능하다던데 앞으로도 플레이가 불가능한건가요?

Malmijal | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.12.27 22:50
Malmijal

데스티니 3로 나올걸 용량줄이고 2에서 확장팩으로 연장하는거라서 사라진 컨텐츠들은 향후 2~3년은 못하거나 아니면 아주 사라졋다고 봐도 됍니다

뿌뿔레 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.12.28 01:07
뿌뿔레

아....1부터 기대했았는데 사두고 솔플론 어렵고 같이할사람도 없어 미루다보니 이리됐군요... 감사합니다

Malmijal | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.12.28 01:09
위로가기
인증글
공지

데스티니 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 모노가뚜리 | 추천 3 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.12
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 2 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.10
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 4863 | 날짜 2024.04.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.06
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5192 | 날짜 2024.03.15
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2024.03.01
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 12 | 조회 10747 | 날짜 2024.02.28
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2463 | 날짜 2024.02.14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2592 | 날짜 2023.12.13
[플레이스테이션 정보] 10받네 | 추천 2 | 조회 2671 | 날짜 2023.12.13
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 9 | 조회 8607 | 날짜 2023.11.30
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 8595 | 날짜 2023.11.29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 4908 | 날짜 2023.11.29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2571 | 날짜 2023.11.29
[플레이스테이션 정보] 인천 Landers | 추천 0 | 조회 2762 | 날짜 2023.11.29
[플레이스테이션 정보] 빵두 | 추천 0 | 조회 4477 | 날짜 2023.11.28
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0234504459 | 추천 2 | 조회 5865 | 날짜 2023.11.24
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 7864 | 날짜 2023.11.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0234504459 | 추천 17 | 조회 9475 | 날짜 2023.11.22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 6315 | 날짜 2023.11.21
[플레이스테이션 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 12870 | 날짜 2023.11.21
[플레이스테이션 정보] 게임콘솔 | 추천 10 | 조회 15782 | 날짜 2023.11.20
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0234504459 | 추천 17 | 조회 11803 | 날짜 2023.11.01
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 19 | 조회 12215 | 날짜 2023.11.01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0234504459 | 추천 7 | 조회 6873 | 날짜 2023.10.31
[플레이스테이션 정보] 게임콘솔 | 추천 11 | 조회 11891 | 날짜 2023.10.31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0234504459 | 추천 4 | 조회 4904 | 날짜 2023.10.07
[플레이스테이션 정보] 미르디언 | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 2023.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판