본문

[잡담] 심을 싫어하는 사람들을 자꾸 못하는패드유저한정의 얘기라고 몰아가시는데

일시 추천 조회 9737 댓글수 14

BEST
욕이나 좀 하지 마세요. 무슨 좀 안풀리면 욕부터 박고 비아냥 되고 ㅋㅋㅋㅋ 만 날려되면서 무슨 누구를 납득시키고 합니까? 키마든 패드를 떠나서 파티방 들어오라고 아이디 까라고 하는것도 뭐하려고요? 지금 댓글들 딱 봐도 논리는 커녕 수틀리면 욕부터 박고 비아냥 거리는데 누가 팟방가서 대화할까요? 이건 무슨 전화번호 까라 도 아니고 .. 스모킹님 몇번 게임도 같이 했었는데 이렇게 막무가네 아니셨잖아요. 글들 쭉 보는데 참 안타깝네요.
Trust me20c | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.19 18:45
BEST
님 솔직히 말해봐여 심포안티죠 ㅋㅋ 그쪽이 심포 평균 능지 수준 다 떨구고 다니는거같은데 ㅋㅋㅋ
안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 17:52
BEST
와 키마충들 진짜 뻔뻔한거보소. 키마쓸꺼면 컴터로하면되지 콘솔에서 하는 다른 이유 절대 설명못하면서 ㅋㅋㅋ
루리웹-2353555561 | (IP보기클릭)45.130.***.*** | 20.12.20 15:52

하 뭔 말이안통하네 스커프패드가 뭔지나 알아여?패드하나에 30만원입니다 ㅋㅋㅋㅋ답답하다

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 17:01
Kittyvv

키변경이라는거 생긴건아세요?.. 스커프가 여전히 매리트가있다고생각하시나본데 그러니까 스커프>>>>심포라는말이시죠?

씨쿠씨뚝 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.19 17:16
씨쿠씨뚝

씨뚝님 원글보고 얘기하고 파방오세여 글쓰기 피곤ㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 18:15
씨쿠씨뚝

원글에 뭐 돈을 들여가며 어쩌고?생각좀하고 글씁시다!!!

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 18:16
씨쿠씨뚝

님psn id가 뭐임 저는 생전 듣보 처음보는분이라 이런글 왜쓰는지 진심 궁금함~~

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 18:17

거기에 직구밖에 안되고 잘망가집니다~~대체 무슨 얘기가 하고싶은거임?파방올래여?

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 17:02
BEST
Kittyvv

님 솔직히 말해봐여 심포안티죠 ㅋㅋ 그쪽이 심포 평균 능지 수준 다 떨구고 다니는거같은데 ㅋㅋㅋ

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 17:52
BEST

욕이나 좀 하지 마세요. 무슨 좀 안풀리면 욕부터 박고 비아냥 되고 ㅋㅋㅋㅋ 만 날려되면서 무슨 누구를 납득시키고 합니까? 키마든 패드를 떠나서 파티방 들어오라고 아이디 까라고 하는것도 뭐하려고요? 지금 댓글들 딱 봐도 논리는 커녕 수틀리면 욕부터 박고 비아냥 거리는데 누가 팟방가서 대화할까요? 이건 무슨 전화번호 까라 도 아니고 .. 스모킹님 몇번 게임도 같이 했었는데 이렇게 막무가네 아니셨잖아요. 글들 쭉 보는데 참 안타깝네요.

Trust me20c | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.19 18:45
Trust me20c

그럼 글 안보면 되겟네여?굳이 수시로 루리웹 접속해서 댓글에 왜그러져?안녕즌이 하는게 똑바로면 욕을 왜합니까?저도 숨어서 죄수번호로닉으로 놀면되나여?

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 18:52
Trust me20c

트러스트미님 저는 잘 기억 안나는데 이제 기억할게요~~ㅋㅋㅋ를 남발?제가 님한테 뭐라햇나여?

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 18:53
Kittyvv

저 godhand20c 입니다. 기억 못하신다면 어쩔도리 없지만 그래도 겜중에 소소히 대화 했을땐 위트있고 꽉막힌 분 절때 아니였던걸로 기억해서요. 제가 무슨 오지라퍼도 아니고 굳이 댓글 다는건 조금 현명하게 대처 가능한 분 맞는데 자극적인 표현으로 대처 하는게 안타깝고 또 나름에 수긍가는 이유라도 나올까 내심 글 기다렸던거 때문입니다.

Trust me20c | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.19 18:59
BEST

와 키마충들 진짜 뻔뻔한거보소. 키마쓸꺼면 컴터로하면되지 콘솔에서 하는 다른 이유 절대 설명못하면서 ㅋㅋㅋ

루리웹-2353555561 | (IP보기클릭)45.130.***.*** | 20.12.20 15:52

조용히 뒤에서 그냥 지들끼리 키마쓰면 누가뭐라하나 패드유져들 사이에서 껴서 키마키마 거리고 좋니 마니 거리니깐 욕쳐먹는거지 걍 쓸려면 조용히 묵묵하게 니들끼리모여서 걍 써라 엄한 패드유져들 앞에서 xim 되니마니좋니 어쩌니 거리지말고 나이도 쳐물만큼 쳐문 양반들이 참 골때리네....

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.20 16:56

TENBOY84 라는 유저도 신들린듯 pvp쩌는데 키마더군요

지아이조 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.12.21 17:42
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3180 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2537 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST