본문

[유머] 20살에 연세대경영입학 vs 1000억 일시불 고르기

profile_image
일시 추천 조회 2603 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
학력의 가치 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 저 대학출신인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 누가 봐도 이건 천억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1, 2억까지는 학교 고를 지 몰라도, 10억단위 넘어가면 누가 학교를 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.27 16:42
BEST
닥 천억이지 씨부레
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:36
BEST
100억만 되도 한교 안고름.. 이자놀이도 필요 없고 죽을때까지 년에 1억씩 써도 다 못 쓰는 돈인데..
QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 16:51
BEST
의대 수석나와서 개업의 월급 1억 의사여도 1000억 벌려면 80년이 걸리는데...
시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 16:39
BEST
https://ssully.joins.com/View/2241 하버드에는 165억 원, 예일대에는 110억 원을 기부하고 아들 2명이 하버드 예일 입학했데
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.27 16:39
BEST

닥 천억이지 씨부레

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:36
bookkeeper

씨부레?너 매기랑 무슨 사이야?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.27 16:52

연세대 가면 모하냐고 나 같은 저지능은 1학년 1학기에 컷일듯

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.27 16:36

연대 의대 수석이면 몰라

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.27 16:37
BEST
죄수번호-2052922750

의대 수석나와서 개업의 월급 1억 의사여도 1000억 벌려면 80년이 걸리는데...

시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 16:39

저걸 전자를 고를 ㅁㅊㄴ이 있어?

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.27 16:37

현대로템 ㅈㄴ쌔게때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 16:37

닥후지

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.27 16:37

천억있으면 아이비리그 학위도 사겠다

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.27 16:37

천엽 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.27 16:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
B-2 스피릿

https://ssully.joins.com/View/2241 하버드에는 165억 원, 예일대에는 110억 원을 기부하고 아들 2명이 하버드 예일 입학했데

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.27 16:39

그 대우관 지을 때 180억인가 기부했다던데, 500억쯤 기부해주면 경영대 애들이 내 이름 붙은 건물에서 공부하게 할 수 있을 듯

Emily Stewart | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.27 16:38

천억이면 한 백억정도만 때주면 하버드도 가겠다 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:38
BEST

학력의 가치 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 저 대학출신인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 누가 봐도 이건 천억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1, 2억까지는 학교 고를 지 몰라도, 10억단위 넘어가면 누가 학교를 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.27 16:42
BEST
우리집고양이보고갈래??

100억만 되도 한교 안고름.. 이자놀이도 필요 없고 죽을때까지 년에 1억씩 써도 다 못 쓰는 돈인데..

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 16:51
우리집고양이보고갈래??

연대나온애가 수협을 왜가.......

액젓장수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 17:15
액젓장수

취업하다보면 갈수도있지왜ㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.27 17:20

천엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력한 입담 like 흑표

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.27 17:00

비빌걸 비벼야지 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.27 17:14

이건 서울대 재학생이 와도 퇴학하고 1000억 고름

눔베르오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 17:14

하버드 박사를 준대도 1000억 고르겠구만 연세대 학사를 ㅋㅋㅋ

도나도니도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 17:14

1000억받고 공부하면 늦었지만 갈 수 있지 않을까

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.27 17:15

1000억이면 대학교 갈 필요도없어

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.27 17:17

연대 나온게 유일한 인생업적인 새끼 아닌 이상 ㅄ 어그로네.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.27 17:17

하버드 옥스포드여도 천억고른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.27 17:20

저거 고대 졸업한 애가 고도로 멕이는 거 아닐까?

S.For | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.27 17:32

1억이면 모를까 10억이어도 닥치고 돈고르지 ㅋㅋㅋ 진짜 억이 ↗으로보이나?

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.27 17:46
위로가기
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:30
LOSTSion | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:30
aespaKarina | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:30
noom | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:30
로세릭 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:29
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:29
공산주의 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 18:29
독타센세R | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:29
아랴리 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:29
밀로스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:29
루나이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:29
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 18:29
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:29
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:28
황금달 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:28
S.For | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:28
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:28
조카조아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:28
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:28
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:28
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:28
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:28
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:28
Arizona | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:28
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 18:28
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:28
한심하냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:28
세이셸의 석양 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST