본문

[소감] 와 이거 진짜 꿀잼이네요 ... 초보의 입문기 입니다

일시 추천 조회 1976 댓글수 13 프로필펼치기

어서오세요~

Goodhit | 14.01.13 05:37

어서 갈께요 !! ㅎㅎ

몇시냐 | 14.01.13 15:09

여단에서 샤가르마가라 잡기전까지 멀티는 아예 없는 기능이다 생각하고 솔플을 즐기는게 몬스터헌터4를 가장 즐겁게 즐기는 방법인것같아요 특히 이번에 입문한 사람일수록 말이죠^^

강화떡밥 | 14.01.13 06:24

네 티가렉스 잡았더니 이제 샤가르마가라 퀘가 떴네요 ..ㅎㅎ 얼른 여단 앤딩보고 멀티로 가야겠어요!

몇시냐 | 14.01.13 15:09

전 팔았는데 ㅜㅜ

a2매니아 | 14.01.13 07:37

헉 얼른 다시 해보시길 권합니다.... 진짜 강추에요 .... ㅠㅠ ㅎㅎ

몇시냐 | 14.01.13 15:08

일부의 극성유저들이 유난히 주목받아서 그렇지 멀티에 매너있는분들이 많습니다^^ 자주뵈어요~

절대지존미남 | 14.01.13 07:48

네 자주 뵈어요~~!

기존 국내 온라인 게임들에 비하면 월등히 매너있는 사람이많죠;

-잉여킹 | 14.01.13 08:27

글쿤요!! 얼른 싱글 다 깨고 해봐야 겠어요!

저도 처음 플2로 몬헌 나왔을 때 친구가 권했을때 생각이 나네요ㅋ 동작은 느려... 레벨 개념이 없어서 내 캐릭이 세지는 거 같지도 않아... 3번 해보고 gg... 글구 또 친구놈들이 사라고 지랄해서 이번에 큰맘 먹고 큰다수 질렀는데 익숙해지니 이런 꿀잼이ㅋ 장비 맞추는 재미에 첨엔 미친듯이죽다가 몹 패턴이 대충 알게되니 적의 공격을 순간 칼타이밍에 회피하면 왠지 뿌듯ㅋ 아이템이 안나와 10마리 연속 잡고 마지막 한번만더... 그러고 나왔을때 희열!!! 40분간 2수레타고 물약도 다쓰고 신발 제발 좀 죽으라고하면서 휘두른 칼에 원거리 카메라에 퀘스트 성공 메세지가 뜨면 눈물까지 남ㅎㅎ 글구 집회소는 첨부터 시작하셔도 되요~ 초보라고 지랄하는 유저는 한줌임~ 저도 많은 도움받아서 헌랭해방하고 그렇게 배우면서 해서 어제 여단 6성 아캄토룸 토벌 성공!! 갈쳐주고 배우면서 하는거죠~^^ 겜 네임이 등짝좀보자인데 노가다 중일땐 빼고 기회되면 언제든 같이 사냥했음 좋겠네요~^^

"pigmailion" | 14.01.13 09:48

네 그 희열감 맛보고 나니 이거 정말 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ 겜 네임이 드 등짝좀보자 ...; 꼭 같이 겜 해요!!!!

몇시냐 | 14.01.13 15:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그쵸 유저가 업 하는거 같아요 ㅋㅋ

몇시냐 | 14.01.13 15:07
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2500 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3311 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.