본문

[질문] 흠.. 불태도

일시 추천 조회 3513 댓글수 8 프로필펼치기

3차땐 퍼줘요.급한거아니면 대충하시다.편하게구하시는게 날듯한데요.

루리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.09 00:59
루리다

답변 감사합니다. 5일간 맘타만 돌았더니 맘타노이로제 걸릴거같았는데 주무기가 아니니 남은시간 간간히 돌아야겠네요

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.09 01:08
겨울이온다.

맘타3차 95/94먹을동안.1-2차무기는 7-8레어부담될정도로퍼주더군요.파느냐 정신없었네요.ㅡㅡ

루리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.09 01:14
루리다

그정도군요...ㅋㅋ 그렇담 걸러야겟네요.. 아직 안써본 무기도 수두룩하니 ㅎㅎ

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.09 01:17
겨울이온다.

왜1-2차때 내가이걸왜했나싶을정도였네요.

루리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.09 01:28
루리다

언제나 "지금" 이 가장 중요한 때니까요... ㅋㅋ

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.09 02:07

추석때부터 몬헌(ps)시작해서 2차 파밍1주일 3차업뎃 파밍2주일 했는데여 2차 1주일동안 못먹은거 (적 포함) 몇개씩 퍼줍니다

버진아일랜드워터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.09 11:22

pc라면... 3차 멀었으니 필요할 것 같으면 파밍하는 것도... 추천! 불태도 커스텀 해서 써보니 캘러와 성능(용속 제외시) 비슷한데 예리도 관리가 편한 하앍... 덕분에 캘러는 고룡대 아님 안 들게 된

루리웹-0933391894 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 19.01.09 13:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.