본문

[정보] (콘솔) Ver.6.02 업데이트 내용

일시 추천 조회 18266 댓글수 46

BEST
"대검으로 참 모아를 썼을때, 몬스터가 맞지 않고 피하는 버그가 수정 되었습니다." ...뭐 이런거요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.09 12:25
BEST
섬광탄 발사 문제도 있어요. 다른 무기도 그러는지는 잘모르겠지만 납도후 섬광탄 쏘려고 하면 발도 되는 경우가 종종 있죠
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 12:26

대검좀!!ㅜㅜ

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.09 12:19
BEST
[BK]별빛대성

"대검으로 참 모아를 썼을때, 몬스터가 맞지 않고 피하는 버그가 수정 되었습니다." ...뭐 이런거요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.09 12:25
썰어드림

태클시 피좀 안깍이게 해달라구용 ㅋㅋ

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.09 12:39
[BK]별빛대성

태클 전체 판정 말고 시작할때 딱 기본 회피 타이밍 정도만 무적이 부여되면 대검 손맛이 훨씬 좋아질꺼라는 생각은 저도 해요.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.09 12:42
[BK]별빛대성

태클시 HP가 닳지 않다니요!? 사기급 아닙니까~ ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 12:56
썰어드림

저는 크게 안바라고 베히모스 바디 프레스 태클로 씹을 수 있는 정도만 되도 좋겠습니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 12:57
[BK]별빛대성

걍 태클에 회망버푸만 발동하게 해줘도 좋겠어요.

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.09 14:45
흙손대장

그렇네요. 태도 간파베기시 발동이랑 비교했을 때 아쉬운 부분이군요.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 15:19
[BK]별빛대성

피안다는건 뭔 생각이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.09 21:02
[BK]별빛대성

태클 시 피 안깍이면 다들 대검만 들고 다닐 것 같은데요

커피성애자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.10 13:03
루리웹-1431013417

몇 프레임내로 칼 타이밍에 태클 들어가면 피 안닳는 그런 것도 있음 어떨까 싶어지네요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.10 13:06
커피성애자

무적 태클 되면 무기 사용률 대검 1위 한 번 찍나요 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.10 13:08

소식 고맙습니다.

추억진실 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.09 12:22
추억진실

소소하게 업뎃했네요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 12:58

소식 감사합니다 몹에 대한 소식은 없네요 아쉽....

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 12:23
루리웹-5859773287

조만간 축제 등 공식적으로 소식이 뜨지 않을까 기대해 봅니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 12:59

헉~~ 첫번째 태도 관련글은 몇번 당한적이 있는데... 제 손이 문제가 아니였군요~~~ 휴~~ ㅋㅋㅋㅋ

뽕뽑은불태도 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.09 12:24
BEST
뽕뽑은불태도

섬광탄 발사 문제도 있어요. 다른 무기도 그러는지는 잘모르겠지만 납도후 섬광탄 쏘려고 하면 발도 되는 경우가 종종 있죠

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 12:26

맞아요~~~ 저도 그런적 있어요~~~

뽕뽑은불태도 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.09 12:28
뽕뽑은불태도

가끔 간파 넣을 때 그냥 기인베기 나가서 맞고 그러죠 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:00

이래저래 자잘한 버그들 아직도 많겠죠. 제발 아이템 교체시 보우건 통상탄 LV1 위치 리셋 되는거 자비 좀..ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:01
내가 껌담이다

일단 공식적인 패치 내용에 언급이 없어서 심증은 있는데 물증이 없는 상황인 듯 싶습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 16:19
뽕뽑은불태도

와씨 태도 세로베기 종종 간파 안 나가고 기인베기 나가는 게 버그였다고!? 와...

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.04.09 19:28
푸른빛 바람

ㅎㅎ 태도 유저들 의문의 1페/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.10 13:05

배포퀘스트랑 티켓 초기화가 9시로 변경된다는건가요?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.04.09 12:25
나래여우🦊

일단 업뎃 후 처음 타이틀 화면을 제대로 못봐서 모르겠습니다. 별다른 알림이 안나오면 해당 사항 없겠습니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:03

아 저 고레 단차 꼼수 막혔군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 12:27

고대 레셴 단차 꼼수 ㅎㅎ 은근히 괴롭히는 재미가 있더라구요. 이제는 볼 수 없겠네요.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:04

어제 헬프방에서 만난분이랑 나무 섬광이야기 했었는데 바로 수정이라니 ㅎㅎ 번역 감사합니다~

**hee** | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.04.09 12:29
**hee**

어제도 도움 하셨었나요! ㅎㅎ 고생 많으십니다. 사실 그냥 뚜드려 잡는게 더 재밌긴 하죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:05

아참~~ 업데이트 공유 감사합니다~~~^^

뽕뽑은불태도 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.04.09 12:41
뽕뽑은불태도

별말씀을요~ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:06

번역 감사합니다. 베히모스 슬로우로 느려지는거랑 빨리 감기처럼 빨라지는거 수정은 됐으려나요? 이거 아무리 봐도 버그 같은데..

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 12:53
[SANA]린벨쨔응

Ver.6.00 이후부터라 아마 작은 업데이트 동안에는 바뀌지 않을 것 같습니다. Ver.7.00 정도는 되어야 알 수 있지 않을까 싶습니다. 저는 이제 적응해서 그냥 하고 있습니다 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 13:07

차액 납도 후 섬광 쏘려고 하면 도끼변형발도하는게 조작미스가 아니였던거였다니...

닥터델리또 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.04.09 13:42
닥터델리또

납도 후 섬광 관련해서는 공식적으로 언급이 없어서 ㅎㅎ 심증은 있는데 물증이 없는 상황인가요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 15:11

소식 감사합니다. 레센은... 음... 더 안 잡겠군요. 근데 피씨판은 레센 잡아야 하는데 ㅠ

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.09 14:46
흙손대장

흐미. 고대 레셴 그냥 때려 잡으실 분이 ㅎㅎㅎ PC판도 화이팅 입니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 15:12

레셴 꼼수하는 재미가 쏠쏠했는데 아쉽네요. 언젠가 수정될거라 생각은 했지만...

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.04.09 14:56
기브&테이크

개인적인 취향이 아니였던 고대 레셴이지만 꼼수 몇 번 해보니 그것도 나름 재밌더군요 ㅎㅎ 하지만 꼼수 없이 잡는게 더 재밌었습니다. 그래도 별로 하고 싶지 않은건 사실이네요..ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.09 15:14

역전왕네르는...빨리내라고......지금은디비전에빠져있지만...ㅋㅋ

루리웹-6239542653 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.10 09:49
루리웹-6239542653

4월말이나 5월초에는 일정 관련 소식이 나오지 않을까 기대해 봅니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.10 12:36

태클에 가성, 가강을 적용 아니면 태클 시 데미지 경감 및 기절치 증대 같은 스킬 만들어주면 좋겠다.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.13 20:25
Lawrence Williams

태클에 가강 적용은 저도 생각해봤는데 괜찮은것 같습니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.04.17 13:49

고대레셴 잡기가 더 번거로워 지겠네요.

망치&뭉치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 12:52
망치&뭉치

단차 꼼수 몇 번 해봤는데 대충 패는 재미가 있긴 하더라구요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.04.20 14:13
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST