본문

[정보] 헐... 이놈 잡을 수 있던거였어?????

일시 추천 조회 8524 댓글수 20

전 징그러워서 좀... ㅋㅋ

드레이븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.19 15:17
드레이븐

고생대때 살던 바다전갈 같긴하죠.ㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.19 15:46
내가 껌담이다

코멘트내리다가 언뜬 고등학생때 바다전갈이라고 해서 순간 고등학교 정규 커리큘럼으로 바다전갈 해부라도 있나 하는 생각까지 들었는데 다시 읽어보니 고생대;;

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.10 12:50

저도 첨엔 못 잡는 줄..ㅋㅋㅋ 한참 재미 들려서 잡다가 툭 떨어질 때 보면 뭔가 징그러워서 요샌 안 잡네요

ewoh89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.04.19 15:33

생테계를 파괴하는 외래종 같은, 나쁜 훈타...

썰어드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.19 15:34

저는 흔들흔들 숨는 속도가 빨라서 흔들흔들 퀘스트 생기기전까지 못잡는건줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.19 15:36

그렇게 모든 환경생물 잡기를 시작하시는 겁니다 ㅋㅋㅋ

RealStar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 15:42

환경생물 중에 1개죠 ㅋㅋㅋ 죠기에 가끔 귀여운 새들도 타고 있어요.

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.04.19 15:47

어우 징그러

빻빻이 | (IP보기클릭)14.190.***.*** | 19.04.19 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SAngel

초반에 와,개미도 잡혀!하며 너무 신기해서 이것저것 잡아보다 쐐기벌레는 왜 안잡혀!했던 기억이 나네요.ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.19 17:44
SAngel

맞아요 ㅋㅋ 그냥 다 해보는데 유독 저 놈은 너무 높이있어서 '얘는 진짜 못잡나보다' 했는데 우연하게 발견해버렸네요.

TrES-2B | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.04.19 19:17
SAngel

헐 1년넘었는데 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.04.20 08:14

전 움직이는거보면 일단 냅다 그물부터 던지고봐서 육산호 들어가자마자 잡았었네요,근데 저거 수면탄맞으면 떨어지는건 처음알았어요[...]

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.04.19 16:14

저거 포획하면 도감에 표시되나요?

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.04.19 16:27
인디안 밥

도감에 표시될겁니다.

람자 베올브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 18:27
인디안 밥

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.04.19 18:42

레이기에나 잡을때 바젤없으면 자주 잡았죠.ㅎㅎㅎ

람자 베올브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 18:25

전 맵에 반짝이는 섬광벌레가 채집되는걸 이번에 알았네요 ㅋㅋㅋ 당연히 눈뽕용인줄만 알았는데... 뉴비동생이 채집하는거보고 알게된 ㅋㅋ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.05 00:15

환경생물 전부 체집하면 얻는 길드 카드 배경도 있습니다 푹신푹신 뜸부기와 뻣뻣한 뜸부기 잡을때는 업적도 얻느니 노려보세요

빵야빵야 씐난다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.09 16:30

저거 마이하우스에 배치하면 위에서 둥둥 떠다님. 필수 생물인뎅 ㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.10 12:51
위로가기
루리웹-0198633269 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.16
간반테인 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.17
간반테인 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.02.17
슈타인즈게이트 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.01.29
이른새벽 | 추천 0 | 조회 3102 | 날짜 2023.09.03
해찬솔^s | 추천 0 | 조회 5050 | 날짜 2023.04.17
정지혁병장 | 추천 3 | 조회 7317 | 날짜 2022.07.09
페이토 | 추천 2 | 조회 8938 | 날짜 2022.04.25
이상성욕구 | 추천 2 | 조회 16149 | 날짜 2021.12.10
식칼든술쟁이 | 추천 3 | 조회 6932 | 날짜 2021.08.11
井手上漠 | 추천 2 | 조회 11015 | 날짜 2021.06.02
무도의 마음가짐 | 추천 1 | 조회 12139 | 날짜 2021.05.13
후쿠후쿠 | 추천 17 | 조회 34264 | 날짜 2021.03.07
루리웹-2991225365 | 추천 3 | 조회 8161 | 날짜 2021.02.19
킹주85 | 추천 1 | 조회 10306 | 날짜 2021.01.27
루리웹-6760067719 | 추천 4 | 조회 12584 | 날짜 2021.01.16
키사라기 사요코 | 추천 3 | 조회 14977 | 날짜 2020.12.04
벼루기 | 추천 3 | 조회 8865 | 날짜 2020.12.04
젤 다 | 추천 3 | 조회 8509 | 날짜 2020.11.27
로이밀러 | 추천 25 | 조회 32257 | 날짜 2020.11.25
루리웹-7890125136 | 추천 2 | 조회 11544 | 날짜 2020.11.15
헤라시아 | 추천 8 | 조회 56940 | 날짜 2020.11.12
tonymontana | 추천 4 | 조회 8480 | 날짜 2020.11.11
부들부들시 | 추천 3 | 조회 7341 | 날짜 2020.11.08
부령재 | 추천 2 | 조회 5490 | 날짜 2020.11.06
루리웹-0198633269 | 추천 18 | 조회 47245 | 날짜 2020.11.05
STex1 | 추천 8 | 조회 15000 | 날짜 2020.11.05
부령재 | 추천 14 | 조회 23030 | 날짜 2020.11.05
부령재 | 추천 4 | 조회 5023 | 날짜 2020.10.31
루리웹-4999577459 | 추천 1 | 조회 5828 | 날짜 2020.10.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST