본문

[잡담] 고대 레셴 대비 회심100% 화속 힐러 라보 세팅? (왕라보)

일시 추천 조회 12569 댓글수 13

BEST
깔끔한세팅입니다 ㅎㅎ 레셴이 인간형이라 속성탄 효율이 안좋긴하지만 회심격이랑 속성강만으로도 어느정도 커버가능하니 레셴을 처음 접하시는 분들은 쓰기 좋을듯하네요 초보분들을 위한 세팅이니 딜적인 부분은 둘째치고 워낙 사정거리도 길기때문에 물몸이지만 생존이 수월하고 딜보다는 서폿,힐링 위주로 하시면 무난하게 즐기실수 있을거 같아요!ㅎㅎ
캡틴선샤인 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 16:49

보영님모행

Blair_ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.25 06:49
Blair_

엌~ 블레어님.. ㅋㅋㅋㅋ =.=

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.25 06:50
몬헌닉-보영

Blair_ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.25 06:51
Blair_

뭐하냐는거뿐이 안썻는데 비추3명은 뭐야 비추요정이야 뭐야

Blair_ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.25 16:16
Blair_

뀨ㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 16:50

저도추천! 나무...나무를주시오..

홍콩깡패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 07:00
홍콩깡패

추천은 나무한테 하신거죠? ㅋㅋㅋㅋ

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.25 07:21
홍콩깡패

일반레셴...잡으새요. 으흐흐

람자 베올브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 07:52

라보하시는분들께 도움이 되겠어욧 멋집니당!

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.25 07:43

섬광패치 한다고했는데 그 수준이 어느정도인 아직 모르니...순간이동패치정도면 ( 순간이동10번할걸 9번으로 즐이는 패치...) 장작패기 가능할텐데... 뭐 내일 나와봐야 알겠죠. 축제 만세~~

람자 베올브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 08:26

제가 이거 써봤는데... 일단 고대레센 전에는 라보 자체를 비추합니다. 라보는 자체 생존력도 낮고, 손검,피리에 비해 서폿하기도 애매하고, 그렇다고 딜 기여도가 높지도 않아요ㅠ 특히 왕라보는 회심격 속사화염탄이 주력인데, 몹 외형상 화염탄 데미지가 잘 안나오고 이리저러 순간이동하는데 머리만 약점이라 조준도 어렵습니다. 딜과 서폿을 병행하려면, 차라리 원격라보가 훨씬 좋습니다. 속성탄보다 근접공격해야 하지만, 연사속도도 빠르고 딜도 잘나옵니다. 특히 레센전에 좋은 마비탄2lv과 독탄2lv을 지원해서 서폿 측면에서도 이만한 무기가 없어요.

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.04.25 10:37
BEST

깔끔한세팅입니다 ㅎㅎ 레셴이 인간형이라 속성탄 효율이 안좋긴하지만 회심격이랑 속성강만으로도 어느정도 커버가능하니 레셴을 처음 접하시는 분들은 쓰기 좋을듯하네요 초보분들을 위한 세팅이니 딜적인 부분은 둘째치고 워낙 사정거리도 길기때문에 물몸이지만 생존이 수월하고 딜보다는 서폿,힐링 위주로 하시면 무난하게 즐기실수 있을거 같아요!ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 16:49

글쓴님부터 댓글 다신분까지 다들 고인물분들이시네요 ㅎㅎㅎ

나나미짱 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.04.26 00:02
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST