본문

[영상] 베히모스 2,000마리 잡았습니다.

일시 추천 조회 8781 댓글수 34

아니 2천마리?! ㄷㄷㄷ 시간나시면 저도 한번 도움 주십쇼!

sundanced | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 07:36
sundanced

공방 길카 주고 받았던 분 중에 3,300마리 넘게 잡으신 일본분도 계시는지라 ㅎㅎ 기회가 되면 베히모스 같이 잡아봅시다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:50

3천시간ㄷㄷㄷ;;; 500시간 했을때 물렸는데 대단하십니다 정말

빛금 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.06.13 07:39
빛금

근데 3천 시간이 몬린이면 여기 대부분 사람들은 정자 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.06.13 08:05
빛금

플탐이랑 실력이랑 100프로 비례하는게 아니다보니 ㅎㅎ 몬헌 월드 중독성이 장난아니라서 벗어나기가 힘드네요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:53

이 분이야말로 진정한 신대륙의 밀렵꾸... 아니 신대륙의 몬스터헌터이시군요

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.06.13 08:14
shL.!NkElG00N

몬헌 월드가 거의 입문작이라고 봐야하는데 입문했다가 헤어나오질 못했네요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:54

여정 끝에 잠시 휴식이란 말이 적절할 정도로 알차게 하셨네요 ㅎㅎ

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.13 08:26
루리웹-6658763807

1년 넘게 신작이라고는 데메크5랑 디비젼2 샀던게 다일정도로 몬헌만 주구장창 했었네요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:56

구와악...

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.06.13 08:41
루리웹-9937190913

제가 봐도 구와악...이네요. (털썩)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:57

대단하시네여....

먹은물고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 10:09
먹은물고기

즐겜하다보니 이렇게 되었습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:58

대략 660시간은 베히모스 잡는데만 쓰신거 아닐까요 대단합니다~

모찌닝겐 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.13 10:14
모찌닝겐

베히/극베히만 1,000시간 훨씬 넘지 않았나 싶네요. 공방 터져나갔던거 생각하면 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 11:58
신룡환루진

아 그러네요 실패도 포함시키면...ㅎㅎㅎ;;;;

모찌닝겐 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.13 13:07

극베히 전문킬러 신룡환님 대단하십니당 큭

Rcu_별빛대성 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.13 11:25
Rcu_별빛대성

쉴거라 했는데 극베히 이벤트 쿨타임 돌아오거나 여름 축제되면 또 달릴지도 모르겠네요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 12:00

멋졍 역시 고인물계에서도 상위권 따흑

hare.guu | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.06.13 12:06
hare.guu

고인물계에서도 상위권이라뇨..저 욕먹습니다. ㅎㅎ 매장당할라 -.-; hare.guu님도 베히모스 즐겜하시고 화이팅 하세요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 12:17

대단하십니다~여윽시~~시시디님~^^며칠째 감기몸살이 낫질 않네요~슬슬 더워지는데 몸관리 잘하셔요ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.13 14:17
블루담비

아니 담비님, 오뉴월 감기는 ㄱ ㅐ도안걸ㄹㅣㄴ.... ㅠㅠ 병원서 주사 맞고 푹쉬면서 빨리 회복하세요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.06.13 14:27

2000마리.... ㄷㄷㄷ 빨리 극베히가 돌아와야겠군요~~~

**hee** | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.13 15:18
**hee**

완전 안할거는 아니라서 ㅎㅎ 이미 몬헌 월드에 중독되버린 몸이라 조금씩 할겁니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 16:05

히익 고인물!

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.13 15:55
치리휘

고인물 치리님 히익!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 16:06

2000 마리 호고곡!! 파판 이세계에서 용자님~하고 모셔갈거에요.

Laitwave | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.13 19:02
Laitwave

발매날짜까지 잡힌 파판7 리메이크보다 파판8 리마스터가 더 기대되네요 ㅎㅎ 플스1 파판8 아직도 소장중이라 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 22:14

멋지네요 크..

홍조꽃 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.06.13 20:12
홍조꽃

홍조꽃님, 루리웹 모집게시판서 활동 시작했을때 같이 해주셔서 너무 감사드립니다. 다음에 만나면 즐겜 부탁드릴께요 ^-^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 22:15

베히모스 조련사로 불려야겠어요 질린만도한데 엄청나네요 열정이.. 조만간 한수배울게요^^

gonsang | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.15 04:15
gonsang

작년 봄에 거의 손놓았을때 접었을 수도 있었는데 여름에 극베히 나오면서 불붙어서 ㅎㅎ ㅠㅠ 곤상님 클래스에 저한테 배울게 있겠나요~ 혹시 만나게 되면 즐겜하시죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.15 12:09

200마리가 아니라 2000마리..?

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 07:35
유니콩콩풀콩

ㅎㅎ 목표는 아닌데 환상의 프리즘 1,000개 모으것도 언젠가는 될 듯 합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:00
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:45
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:43
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST