본문

[스샷] 하...몬헌 진짜..

일시 추천 조회 17860 댓글수 44

BEST
히힉 고인물이다
치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.17 23:55
BEST
제 생각에 몬헌 월드(몬헌이라는 게임 자체)가 컨텐츠 소모라는게 있을까 싶습니다. 솔플도 마찬가지겠지만 저 같은 경우 거의 멀티만 해왔고 항상 새로운 유저들과 새롭게 플레이하고 또 14종 무기 각각의 개성이 뚜렸해서 그만큼 게임의 배리에이션이 있다보니 해도 해도 재밌는 것 같습니다. 아, 그리고 제 플탐의 절반 이상은 베히 or 극베히 일겁니다. ㅎㅎ
신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.23 21:36
BEST

덧입기들 입니다.
신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 17:04
BEST

히힉 고인물이다

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.17 23:55
치리휘

플레이 시간만 고여가네요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 00:15

으어 썩은물이다 근데 저 대검은 맘타 무기인가요?

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.18 00:33
-크라이스-

네. 왕맘타 무기인 '황제금 대검 - 시투' 입니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 00:36

한국을 넘어 세계도 넘어 우주 no.1 되실때까지 응원합니다!!

이준도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 03:01
이준도

다음생에 이루도록 하겠습니다. 그때도 힘들 건 같지만요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:01

가끔 영상보면 실력도 좋으신데, 매너랑 센스까지 있으셔서 언젠간 공방에서 한번 만나 뵙고 싶네요. 물론 전 실력이 안되지만요..

아라네아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 03:09
아라네아

예전에도 이런 느낌의 댓글을 다셨던 것 같은 기억이 ㅎㅎ 저는 그냥 즐겜 유저라 잘하지 못합니다. 언젠가 공방에서 만나게 되면 잘 부탁드릴께요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:03

으악 베히모스 도살자닷! ㅋㅋ

sundanced | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.18 05:01
sundanced

몬헌 재밌게 즐기고 계시는가요 ㅎㅎ 좀 있음 열리는 왕맘타 화이팅하세요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:04

정말 갓게임 다른겜을 못하겠어요

케봄 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.06.18 06:40
케봄

진짜 게임 불감증 수준입니다. 몬헌 때문에 다른 게임들 불감증 ㅎㅎ 몬헌 갓.겜.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:05

저도 1300시간 넘었는데 왜 이제 700대일까요? ㅠㅠ 아 켜놓고 자서 그런가? ㅎㅎㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.18 08:07
블루담비

시간 조금 빨리 999 찍는다고 좋을거 하나 없습니다 ㅠㅠ 공방서 혼자 2수레라도 타면 진짜 쪽팔림 & 자괴감이...헌랭 낮춰주는 dlc 있음 삽니다! ㅎㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인

요즘 게시물 올리시는거 보니 몬헌 컴백 하셨군요 ㅎㅎ 역시 기승전몬헌! ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:09

세턴??? 드캐??? ccd님은 진짜셨군욧...

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.18 11:57
DeathGod

ㅎㅎㅎ 세가를 좋아라 했고 지금도 좋아합니다~ 세대 교체도 되었고 그사이 게임들도 눈돌아가게 잘나오고 재밌지만 예전이 그립습니다.(여러의미에서)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:20

[토끼공듀]님이 이 글을 좋아합니다

제럽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 12:27
제럽

아, 아재라 '토끼공듀'가 뭔지 검색해보고 왔습니다 ㅠㅠ 제가 하드코어 유저는 아닌데 몬헌 월드는 그냥 계속 하게 되네요. ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:22

돈은 제가 더 많군요 ㅋㅋ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.18 12:46
달의존재

소재 팔아본거라고는 금알 같은거나 강도 복장으로 먹었던 것들 정도라. 아마 베히모스 소재 한 두 개만 풀로 팔아도 99,999,999 찍지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:25
신룡환루진

네 그러신것 같아요. 헌랭 500쯤에 소재 정리하니까 9천만이 넘더라구요 몬헌에 대한 애정이 많이 느껴지십니다. 저도 좋아해요 작년 2월부터 계속 이것만 하고있네요.

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.18 13:29
달의존재

상점에서 구매 가능한 것들도 축제 기간때 반값하면 풀로 사서 9999개 만들어 놓고 하다보니 ㅎㅎ 강주약 같은거나 구매가능했음 좋겠습니다. 비싸도 살께요! ^^ 앞으로도 즐몬헌 하시기 바랍니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 13:36

세가 좋아하셨군요. 저도 세가 무지 좋아합니다. 버파시리즈를 몬헌보다 훨씬 팠어요. 버파가 인생 게임입니다! 저도 몬헌은 즐겜유저고 최근 많이 안하는 편인데 2000시간이 넘었...

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.18 15:03
[SANA]린벨쨔응

사나님 ㅎㅎ 세가랑 캡콤 정말 좋아라 했었습니다. 2D 스프라이트 게임만 하다가 메가드라이브로 버추얼 레이싱 접하고 놀랐고 아케이드에서 버추어 파이터1 경험하고 충격..2는 말할것도 없고 버파3에 진짜 비쥬얼 쇼크 먹었었죠. 요즘은 저도 잘 안하는데 플삼 키면 버파5나 버파5 파쇼 했었습니다. (엑원으로도 있어요) 용과같이6 내에도 버파5 파쇼 가능한데 아직 밀봉이네요 -.-; 버파6 소식이나 있었음 좋겠습니다. 아이스본 나올때까지 생각날때 가끔 하면 되는데 문제는 가볍게 잡았다가 달리게 되서리., 적당히 즐기다보면 9월 금방 오겠죠~ 3000시간 화이팅(?) 하세요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 16:53

저거 의상이 뭐 입으신 건가요? 룩이 이쁘네요

ㄴㄷㄷ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.18 16:19
ㄴㄷㄷ

플스를 켜야 알 수 있어서 잠시만요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 16:54
BEST ㄴㄷㄷ

덧입기들 입니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.18 17:04
신룡환루진

스샷까지..! 감사합니당~!

ㄴㄷㄷ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.18 17:48
ㄴㄷㄷ

아, 당연히 아시겠지만 머리 방어구는 옵션에서 게임내 안보이게 설정 해놨습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.19 14:18

같이한번 하고싶네여

레드노드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:59
레드노드

공방 도시다보면 한 번 만날 수 있을겁니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.19 14:01

축축...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.19 00:00
마땅한게없네

ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.19 14:01

와 저번에 조사단티켓 퀘스트 열어주셔서 감사합니다!!

몬헌4달라 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.06.20 10:58
몬헌4달라

일일이 다 기억을 못해서 닉네임으로 검색해 보니 얼마전에 조사단 티켓 글이 있네요 ㅎ 즐겜했었습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.20 14:49

3천시간...ㄷㄷ 저게 가능한 수치인가요?

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.06.22 17:58
PD티폰

한 캐릭으로 4천시간 근접하신 분들도 계시고, 부캐 키우는 분들은 아마 4천시간 오버하신 분들도 계실겁니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.22 18:03

와우 전 시리즈 더합치면 저정도인데 월드만 3천 ㄷㄷ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.23 07:14
Zzang Dol

저같은 경우 몬헌 월드가 거의 입문작이로 보면 되는데 너무 재밌다보니 이렇게 되었습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.23 19:15

컨텐츠 소모 다 하셨을 것 같은데 그냥 잡는거에 재미 두셨던건가요?

이시덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.23 20:17
BEST 이시덕

제 생각에 몬헌 월드(몬헌이라는 게임 자체)가 컨텐츠 소모라는게 있을까 싶습니다. 솔플도 마찬가지겠지만 저 같은 경우 거의 멀티만 해왔고 항상 새로운 유저들과 새롭게 플레이하고 또 14종 무기 각각의 개성이 뚜렸해서 그만큼 게임의 배리에이션이 있다보니 해도 해도 재밌는 것 같습니다. 아, 그리고 제 플탐의 절반 이상은 베히 or 극베히 일겁니다. ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.23 21:36

플스 본캐 3700시간(헌랭999) + 부캐 360시간(264) + 스팀 본캐 650시간(480) + 부캐120시간(142) 이래봤자 똥손은 여전하네요 에혀...ㅠㅠ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.08 06:52
SoongBAMA

으어~ 4,830시간 이십니다 ㄷㄷ 저도 손이 안따라줘요 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.09 04:10
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST