본문

[영상] 티가렉스 라보 5'32 투척 기폭탄

일시 추천 조회 5314 댓글수 12

캬 돌진 진정제

홍콩깡패 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.22 19:06
홍콩깡패

매가 약이죠 ㅋㅋ

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.23 14:12

어제 뭣모르고 하는중에 투척하니 데미지 잘 나오길래 뭔가 했는데 이거였군요 +.+

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.22 19:14
신룡환루진

그것 입니다 ㅋㅋ

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.23 14:12

기폭용탄 강화도 좋고 속사탄처럼 장탄수 적은경우는 회피재장전도 연구해볼만한거같아요

N3Z9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 14:03
N3Z9

회피장전 쓰임새는 본편에서 봐야 할거 같아요 산탄 속사가 나와야지 쓰임새가 있다는걸 확신이 들텐데.. 베타에서 속사가 읎네요

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.23 14:16
막강한부엉이

속성탄도 기본장탄수가 높아서 하긴;;

N3Z9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 14:18
N3Z9

님 말씀처럼 딜 좀 큰데 장전이 느린데다 3~4발 짜리면 효율 좋을거 같아요. 덫 깔고 용속탄이라든가 상태이상 탄들 정도 ??일거 같아요. 장전 속도 대 이상이여야 효율 나올듯

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.23 14:24
막강한부엉이

한데... 애매 하네요 갑자기..

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.23 14:25
막강한부엉이

철갑...유탄을 써야하나..?

N3Z9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 14:26
N3Z9

아 그거 괜찮을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포술주 넣고 23렙 다 있는걸로 하면 기동력도 있겠다 참렬탄 섞으면 대경직 노리기 좋겠네요 ㅋㅋ

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.23 14:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아

어서 끝나기 전에 맛보시고 다져 놓으세요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 잼있어요

막강한부엉이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 03:14
위로가기
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST