본문

[커스텀] 버섯활(이호주) Ver. 10.0 커스텀입니다...

일시 추천 조회 46335 댓글수 41

활쟁이가 아니고 쌍검쟁이지만 추천드리겠습니다! 레우스 세트는 진짜... 저도 보고 실망 많이 했죠.... 조삼모사도 아니고 무슨...

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.09.09 15:48

수고하셨네요. 허허 빨리 엔딩보고 셋팅 들어가고 싶군요~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.09 15:50

감사합니다! 보고 열심히 하겠습니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.09 15:51

선추천하고 집에가서 정독 하겠습니다~ 스토리부터 빨리 밀어야 겠네요.. 다 첨보는 장비..

아티산 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.09.09 15:53

루리웹-6910577974 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.09 15:53

데스갓님 버섯활 업데이트만을 기다리고있었습니다

루리웹-7462189343 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.09 15:59

항상잘보고있습니다 고생이많으시네요

루리웹-8540999276 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.09 15:59

우왕....버섯활+_+ 데쓰갓님 커스텀 기다렸어요~!!!! 천천히 해서 맞추자 해서 아직 이베르카나도 클 못했지만... 이제 좀 밀어 봐야겠네요~!!! 오늘 게시판에 활에 대한 좋은 글들이 넘쳐나네용+_+

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.09 16:00

pc유저는 선발대분들의 커스텀이 정말 감사합니다 ㅎㅎ

FunnyLife | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 19.09.09 16:01

활 쓰시는 분들 길라잡이가 될만한 글이네요^ ^ 전 아직 스토리도 다 못밀...ㅜㅜ 아직까진 월드장비로 버티고 있는데 한방한방이 너무 아파서 현실타협을 해야겠는데 도저히 감이 안와서 멘붕이었는데 말입니다...그나저나 이베르카나 언제 다 잡을지...

루리웹-5180225690 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.09 16:03

버섯쌍검도 올라왔으면 좋겠네요. 저같은 몬린이들은 이런 자료 너무 좋아요

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.09 16:05

이호-달인주 활쟁이한테 완전 꿀이네요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 항상 고생많으십니다

루리웹-5735519716 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.09 16:07

'PS4'에서 말씀하신거 참고할만한 영상같은게 있을까요? 아직 클러치가 익숙하지 않아서 기존 방법으로 싸우고 있는데 힘드네요 ㅎㅎ

쇼타임노머시 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 19.09.09 16:14

크 기다리고 있었습니다!!

AquaMar1ne | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.09.09 16:17

레우스셋에 회심격 빠진거 보고 진짜 충격과 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허망했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.09 16:17

오 이제 이호주도 3개 필요 없나보네요... 얼른 맞춰보고 싶어요 굿굿굿!

쵸잉 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.09 16:29

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.09 16:31

이번엔 이호주 없는 버섯활 세팅 공략은 계획없으신가요.. 이호주가 없어서 기존 no호주 세팅해서 너무 잘쓰고 있어서리..ㅠㅠ

루리웹-4642731477 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.09 16:40
루리웹-4642731477

도베르 신발과 장갑으로 이호주없는 버섯활가능합니다 라바니 헬맷이랑 허리 하시고 갑빠는 레우스로 약특채워주시면 저위에셋에 비해 소켓이 조금부족한감이 있지만 회심을 조금포기하면 가능해요~그렇게쓰다가 저도 데스갓님걸로 넘어옴..

루리웹-1518187679 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.13 07:25

무기커강중 방어구셋트효과 파츠 추가가 있는걸로압니다 커강만 열어도 훨씬 다양한 커스텀들이 기대됩니다 좋은커스텀 잘보고갑니다~

침대위에설녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.09 16:42

벌써 나오다니 크으

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.09 16:47

데스갓님세팅 항상 기다렸습니다 감사합니다!

루리웹-1649828429 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.09 16:57

믿고 쓰는 데스갓표 버섯활~~~ 항상 감솨합니다.추전~~꾹

라면&김치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.09 17:05

드디어 나왓네요. 회심격 없는 속성-공격 버섯활로 버티고 있었는데...어서 퇴근해서 해보고 싶네요. 감사합니다~

루리웹-6469500008 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.09 17:25

추천! 믿고 세팅하면 끝~

물약헌터c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.09 17:29

우와 기다렸습니다~ 너무너무 감사합니다 !! ^^

제라르도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.09 17:51

그냥 체력3으로 하시죠들....

리틀피쉬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.09 18:37

검은띠메일 대체안되나요 ...격투대회 ㅠㅠ

루리웹-8540999276 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.09 18:49
루리웹-8540999276

아오. ㅠㅠ 저도 격투대회;; 도전해봤는데 활밖에 안해봐서 하나도 잡질 못하겠네요. ㅠㅠ 대체 가능한게 없늘까요????

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.09 23:29
까망눈물오도리

저도 활만해서 걱정햇는데 격투에서 나르가 잡는걸루 해보로 해서 깻어요 생각보다 할만하드라고요 다들 도전해보세요

루리웹-6469500008 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.10 08:22

와드부터 하고 내용 보겠습니다

천상검주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.09 18:54

아직 방어구같은걸 다 못봐서 급조했다고 걱정하셨는데 걱정하실 필요 전혀 없으실거 같습니다 ㅎㅎ 저 같은 몬린이는 지금 당장 쓸 중간 과정의 세팅도 매우 필요하거든요 너무너무 감사합니다~ 올려주신거 기초로 세팅해봐야겠네요 ㅎㅎ

라시엘 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.09.09 19:43

갓스갓님 감사합니다. 해머로 스토리 쭉 밀고 도전해야겠네요.

DLoad | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.09.09 23:07

저는 용의 천천시 슬링어 때문에 이베르카나 방어구가 오히려 도움이 되더라구요

칸타 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.09.09 23:39

라비나2셋 + 텐타클2셋 이 현재로선 속성스킬올리는거보다 딜이 월등하게 높습니다. 일본에서도 은화룡장비없는 대부분 활쟁이들이 이셋팅으로 하더군요. 이 2+2세팅으로도 부탁드려볼수있을까요.

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.10 04:36
레아블로

궁금합니다! 어떤 컨셉이죠?

Kaagnes | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.10 15:11

역시. 기다린 보람이 있군요. 버섯활 9 버전으로 바득바득 밀고있었는데 ㅎ 좋은 셋팅공유 늘 감사드립니다^^

깨롱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.10 06:47

이호주 하나로 되는 건가요? 검은띠에 두개 붙어있나

ㅇㅁㅇ!! | (IP보기클릭)122.103.***.*** | 19.09.10 17:14
ㅇㅁㅇ!!

검은띠에 이호주두개 히붙어있어요

루리웹-5735519716 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 12:03

왕아궁 재료알수있을까요...

루리웹-8540999276 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.11 02:36

태도 유저인데 ㅠ 혹시 버섯세팅 활장비에 장단점 좀 알 수 있을까요??

루리웹-1416141924 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 17:32
위로가기
ORO | 추천 224 | 조회 100443 | 날짜 2019.05.23
ORO | 추천 213 | 조회 1596096 | 날짜 2020.01.06
ORO | 추천 199 | 조회 122699 | 날짜 2018.08.16
섹시공자 | 추천 94 | 조회 551871 | 날짜 2018.10.25
루리웹-5763614232 | 추천 73 | 조회 73722 | 날짜 2018.02.10
루리웹-6452015725 | 추천 70 | 조회 74278 | 날짜 2018.02.16
쇼뽑데지 | 추천 67 | 조회 66408 | 날짜 2018.03.01
DeathGod | 추천 64 | 조회 46335 | 날짜 2019.09.09
DeathGod | 추천 56 | 조회 64968 | 날짜 2019.12.16
김보급 | 추천 46 | 조회 81990 | 날짜 2019.09.13
DDchicken | 추천 46 | 조회 161197 | 날짜 2018.02.17
움파룸파 | 추천 44 | 조회 61382 | 날짜 2018.08.07
하나코님 | 추천 44 | 조회 71720 | 날짜 2018.03.20
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 184517 | 날짜 2020.11.30
몬헌닉-나인 | 추천 43 | 조회 135328 | 날짜 2019.09.23
ssh0703 | 추천 43 | 조회 325633 | 날짜 2018.04.17
Harma | 추천 41 | 조회 75674 | 날짜 2019.09.30
ssh0703 | 추천 40 | 조회 149314 | 날짜 2018.08.19
DeathGod | 추천 40 | 조회 47970 | 날짜 2019.05.14
커피성애자 | 추천 40 | 조회 119937 | 날짜 2018.04.21
게임초짜 | 추천 39 | 조회 81770 | 날짜 2019.12.26
MASTER-ZERO | 추천 37 | 조회 91230 | 날짜 2019.09.23
커피성애자 | 추천 36 | 조회 64587 | 날짜 2018.03.08
게임초짜 | 추천 35 | 조회 87119 | 날짜 2020.10.17
DeathGod | 추천 35 | 조회 60407 | 날짜 2018.08.11
참치꽁치멸치 | 추천 35 | 조회 21261 | 날짜 2019.12.23
Round Table | 추천 35 | 조회 54234 | 날짜 2018.04.06
하나코님 | 추천 34 | 조회 41214 | 날짜 2018.06.05
Day_By_Day | 추천 34 | 조회 62440 | 날짜 2019.09.19
DeathGod | 추천 33 | 조회 54181 | 날짜 2019.09.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST