본문

[공략/팁] 아이스본 인도랜드 효율적으로 7/7/7/1/1 만드는 팁

일시 추천 조회 34467 댓글수 12

BEST
자 이제 666후반을 찍는 법부터 가르쳐주십시오
ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 00:48

깔끔하게 정리해주셨네요

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.13 23:27

저 이대로 했습니다만, 쉽지 않습니다. 오도가론... 용암지대 레벨이 생각보다 잘 떨어집니다 ㅠ_ㅠ 일단 저 방법으로 셋 다 6레벨 후반으로 만드는게 노오오오력이 필요하더라고요. 하다가 제가 한심해져서.. ㅠ_ㅠ 나중에 극한지까지 추가되면 그때나 하려고 6-7-7에서 잠궈버렸습니다. 그리고 캠콤이 현재 계속 고민중이라고 밝혔으니 기다리면 패치해주겠죠

크림핑거 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.10.14 03:18

1번부터 어렵...

루리웹-2481736338 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 16:58
BEST

자 이제 666후반을 찍는 법부터 가르쳐주십시오

ONANIMOUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 00:48
ONANIMOUS

ㅋㅋㅋ 그르게요 666후반은 어케찍엇으까요

BIGBOss2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 04:51
ONANIMOUS

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

췌크_더_줴킽 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.10.20 20:13
ONANIMOUS

순서라고 잘못 쓰신 것 같아요 ㅋㅋ 저는 지금 용암 작업 끝내고 육독 작업중인데 용암은 7렙 맥스까지 찍어놓고 오도가론 유인해서 독기, 육산호 반복해서 올리고 있습니다. 지금 페이스로는 아마 육독레벨7 찍었을 때 용암이 6에서 왔다갔다 할 것 같다고 예상되는 정도입니다. 그 이후 이 글 참고삼아서 볼가노스 (용3업, 나머지 1다운) 함정작업으로 마무리 하려고 합니다. 제가 질문자님에게 드리고 싶은 질문은 독기 육산호가 동일하게 올라가게 할 수 있는지 궁금합니다. 육산호에 부르면 육산호만 많이 오르고 독기는 조금밖에 안올라서 용암 떨어지는게 너무 무섭네용

Son Shines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.26 02:11
Son Shines

동일하게 떨어질 순 있어도 동일하게 올라갈 순 없어요 하시던 방법대로 번갈아가며 하는 수밖에 없습니다

ONANIMOUS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.26 05:10

전 황야,독기,용암 777 만들면서 해봤는데 이 방법으로 해봤는데 안되더라고요 황야,용암 7만들고 독기 조금만 건들면 황야가 바로 떨어지고 황야를 조금 올리면 독기가 바로 떨어지고 ㅋㅋㅋ 결국엔 황야랑 독기 계속 오가면서 트랩으로 조금식 올려서 7로 떨어지는거 맞췄습니다.

정운이아빠 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.15 16:18

지역별 레벨잠금이었으면 좋았을 텐데요... ㅠㅠ

루리웹-1955538726 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.10.18 18:06

666후반까지 찍는게 더힘든듯;;

루리웹-5045675356 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.20 13:30
루리웹-5045675356

찍는건 어렵지 않은데 유인제가 많이 필요하네요 ㅋㅋ 역전 라도발킨이나 역전 우라간킨 나왔을 때 왜 다들 눈에 불을 켜고 채광하러 다니는지 이제야 저도 알겠더라구요 ㅋㅋ

Son Shines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.26 02:12
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST