본문

[공략/팁] (14위탈출기원) 수렵적 피리 공서폿 커스텀 및 상세운용

일시 추천 조회 22475 댓글수 42

BEST
와 정말 좋은글인듯 피리가 있고 없고가 클탐에 큰 차이를 주는게 너무좋더라구요 저도해보고싶은데....세팅이 머나멀군요 시간마다 버프주는것도일일듯..ㅋ
써니나인 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.25 16:34

짝짝짝~훌륭한운영법입니딘

루리웹-0750853564 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.10.25 16:32
루리웹-0750853564

감사합니다 ㅋㅋ

슈아z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.25 16:57

13위가 되는 그날까지~

기대작장전중 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.10.25 16:33
기대작장전중

가즈아 13위..

슈아z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.25 16:57
BEST

와 정말 좋은글인듯 피리가 있고 없고가 클탐에 큰 차이를 주는게 너무좋더라구요 저도해보고싶은데....세팅이 머나멀군요 시간마다 버프주는것도일일듯..ㅋ

써니나인 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.25 16:34
써니나인

딜에 집중하다보면 갑자기 빨간피보이고.. 힐하다보면 버프꺼져있고.. 이래저래 손이 많이 가긴하더라구요 ㅋㅋ

슈아z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.25 16:58

ㅋㅋㅋ끝까지 재밌게 잘 읽었습니다 피리는 한번도 해본적 없지만 도전해볼만 하네요. 감사합니다!! (몬린이라 갑옥이 오링.........)

브라운고글 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.25 17:24
브라운고글

안되요 어서 도전해보세요. 13위 가야한단말이예요 ㅋㅋ

슈아z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.25 17:33

내용도 알찬데 글솜씨가 엄청나시네요 ㄷㄷ 잘 봤습니다 이글을 공지로!

루리웹-4040840048 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.25 17:48
루리웹-4040840048

재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 풋춰피리업!

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.25 18:13

개인적으로 절식과 흡입중 둘중 하나만 3올려야 되면 흡입이 좋더라구요 절식이75%는 엄청나게 쎄서 보통 퀘클까지 물약소모가 2~3개수준이라 차라리 흡입주를 3하는게 실체감상 더 편했습니다 이호주가 있어서 푸버로 빠른 회복이 되긴하지만 그렇다고해도 바로 물약도 추가로 마셔야되는걸 고려하면 흡입3 절식2가 어떻나 싶습니다!

N3Z9 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.10.25 18:08
N3Z9

들켰다.. 사실 강주약이 식물연구소에서 수급이 안되서..ㅋㅋ 라기보다 극의 띄웠는데 2하면 쬐끔 아까운 생각이 들어서 ㅋㅋ 말씀하신대로 복장에 절식 본장비에 흡입해도 좋을듯해요 ㅎ

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.25 18:13

그러나 무기 사용 순위 꼴찌를 벗어나는 일은 없었다..

gc6644hr | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.25 18:39

추천 드립니다. 유니크한 무기라는 느낌은 좋은데 유저 수가 적으니 정보도 아무래도 적어서... 유저가 늘어나면 좋겠어요 증말

정보상인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.25 19:32
정보상인

그러게요 저도 공방에서 피리버프 받고싶어요 ㅋㅋ

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.25 21:53

공방의 수호천사셨군요.따봉 드렸습니다! ㅎ 공략도 감사합니다

coco3095 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.25 20:00
coco3095

감사합니다 따따봉 ㅋㅋ

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.25 21:53

저도 13위를 위해 동참하겠습니다!!!

이준도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.25 20:02
이준도

오 함께하시죠!

가끔 서폿피리를 하는데..이 글보고 세팅바꾸고 가니 딜뽕맛이 추가로 따라오네요!!연마주빼고 만족감 빨리먹기 3채우고 다니고 있습니다 ㅋㅋ딜뽕에 취해 버프나 파티원 관리 못하는게..문제네요 ㅠ 추천 드립니다!

Sando09 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.25 21:32
Sando09

저도 첨에 서폿위주로하다.. 딜도 챙기고 싶어져서 짜봤는데 스킬이 다들어가서 놀랐었어요 ㅋㅋ 도움이 되셧다니 기쁘네요 ㅎ

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.25 21:54

아본 나오고 대검버리고 피리들고다닙니다 공방이 하도 터져서 혼자 하면 심심하고 ㅜㅜ 피리들고 공방터진건 1번있네요 ㅎㅎ

자꾸그래봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.25 22:13
자꾸그래봐

저도 테오노바에 한번 손쓸세도없이 ㅜ

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.27 12:40

랜스유저인데 제가 13위이네요 ㅠㅠ 건랜스는 저의 형님입니다 아우여

after 2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.25 22:33
after 2

허 랜스가 13위군요.. 랜스도 쓰는데..

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.27 12:40

무기는 꼭 나나무기써야하나요

ONICKEY | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.26 02:42
ONICKEY

스포르찬도나 류참적도 써요

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.27 12:41

이거다 하기에는 손이 너무 많이감 힐 넣고 버프 넣고 머리 딜하고 상처내고 저한테는 너무 이상적임 ㅋ 버프넣고 힐넣고 뚜가패볼까 하면 이미 끝나있음

매드맥스3D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.26 05:55
매드맥스3D

익숙해지시면 딜도 가능!

슈아z | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.27 12:41

걍 공대불고 줘패주는게 좋더라 서폿이고 뭐고

킹갓드래곤 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.26 08:16

몇일전 피리 입문했는데 좋은 셋팅 공유감사합니다. 솔플시 스킬구성도 간단하게 알려주실수있을까요? 무기도 나나무기외에 다른무기는 어떤걸 추천하시나요?

춤추는소년 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.10.27 01:12
춤추는소년

일단 기본 공대버프가 있어야 하다보니.. 선택이 제한적이긴해요. 그중 젤쓸만한게 염비와 스포르찬도가 있어요.. 스포르챤도는 공방특 풍압무효가 있고 무격주 달면 염비랑 딜로도 큰 차이없습니다 ㅎ

슈아z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.28 14:33

잘 쓸게요~

케프카1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.27 02:22

베스트에 보면 얼마전에 안죽는피리 커스텀공유하신분이 계신데 그셋팅하고 요긴하게 피리불고 있어요 ㅋㅋ 이셋팅도 참고해봐야겠네요

Rudri | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.27 11:58

마랭 300 쯤에 맞는 인땅용 4인팟 피리에 어울리는 세팅 추천부탁드립니다

루리웹-4717434389 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.10.27 12:30

피리 한번 해보려고 했는데 잘 보고 갑니다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.28 11:29

고적주2랩 개부럽

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.28 15:10

서폿이미지때문에 14위....

뽀송뽀송한냥 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.10.28 17:14

피리 저거 쓰는 이유있나요? 공대는 다른 피리도 많은거같아서요...

루리웹-1400279950 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.30 12:03
루리웹-1400279950

서폿스킬이 많이 들어가다보니 장인스킬을 가져갈수가 없어서 선택이 조금 제한적이긴해요.. 류참적은 장인달재가 필수라 해당커스텀말고 솔플시 사용가능하고 공방특대가 있고 무격적용되는 스포르찬도도 염비와 비슷하게 쓸만합니다. 빙금의 경우 빙속한정으로 염비나 스포르보다 좋긴하지만 타속성의 경우 무격받은 스포르찬도보다는 낮게 나옵니다.

슈아z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.30 18:03

재밌게 잘 쓰셨네요ㅋㅋ 피리 만들러 갑니다

keron- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.07 17:04

금관작 끝내고 평소 관심있던 술렵피리를 이제 시작합니다. 좋은글 고맙고 올려주신 셋팅으로 수렵적합니다.

람자 베올브 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.20 18:47
위로가기
인증글 전체
공지
번치코누나좋아요 | 추천 20 | 조회 27151 | 날짜 2020.05.03
게임초짜 | 추천 10 | 조회 26811 | 날짜 2020.05.01
루리웹-0991708995 | 추천 28 | 조회 29977 | 날짜 2020.04.30
yunig | 추천 17 | 조회 21287 | 날짜 2020.04.30
참치꽁치멸치 | 추천 25 | 조회 17800 | 날짜 2020.04.28
게임초짜 | 추천 11 | 조회 20916 | 날짜 2020.04.26
루리웹-0991708995 | 추천 22 | 조회 16468 | 날짜 2020.04.26
Valkyrie" | 추천 12 | 조회 17777 | 날짜 2020.04.24
숯불기사 | 추천 13 | 조회 28386 | 날짜 2020.04.24
흙손대장 | 추천 10 | 조회 16722 | 날짜 2020.04.24
라스티 | 추천 21 | 조회 26682 | 날짜 2020.04.24
루리웹-0198633269 | 추천 10 | 조회 14725 | 날짜 2020.04.24
게임초짜 | 추천 15 | 조회 35469 | 날짜 2020.04.24
부들부들푸들푸들 | 추천 6 | 조회 18834 | 날짜 2020.04.24
루리웹-0198633269 | 추천 7 | 조회 37055 | 날짜 2020.04.23
부들부들푸들푸들 | 추천 6 | 조회 9921 | 날짜 2020.04.23
루리웹-0991708995 | 추천 28 | 조회 19575 | 날짜 2020.04.20
석지저스 | 추천 18 | 조회 6383 | 날짜 2020.04.20
콜버그 | 추천 15 | 조회 21388 | 날짜 2020.04.19
PD티폰 | 추천 5 | 조회 4352 | 날짜 2020.04.14
레온티우스 | 추천 6 | 조회 34670 | 날짜 2020.04.14
루리웹-0991708995 | 추천 69 | 조회 22594 | 날짜 2020.04.13
별찍는별 | 추천 6 | 조회 10271 | 날짜 2020.04.12
루리웹-0991708995 | 추천 26 | 조회 16996 | 날짜 2020.04.10
그린존77 | 추천 16 | 조회 18196 | 날짜 2020.04.10
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 8356 | 날짜 2020.04.06
흙손대장 | 추천 10 | 조회 6044 | 날짜 2020.04.06
Crazy☆Tiger | 추천 12 | 조회 16653 | 날짜 2020.04.05
리그렛 파라노이아 | 추천 10 | 조회 11314 | 날짜 2020.04.05
너한방나도한방 | 추천 21 | 조회 10312 | 날짜 2020.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST