본문

[공략/팁] 금화룡 비밀가시 빠른파밍 팁

일시 추천 조회 26403 댓글수 20

오오 개꿀팁 감사요

나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 14:18
나루호도군

유용하게 쓰세요~

석지저스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.16 16:04

늦었으..이미 얻을건 다 얻은지오래ㅠㅠ 다른분들이라면 꿀팁

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.16 14:40
루리웹-5254154294

ㅠㅠ 일찍 올렸었는데 어째 글이 삭제됐을까요..

석지저스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.16 16:05

이거때문에 금화룡 마니 잡았는데 그래도 가시는 5개도 안되다가 조사퀘에서 많이 얻었어요 그런데 이 팁이 더 좋은듯

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 14:48
돌아온 플스2

ㅎㅎㅎ고맙습니다~~

석지저스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.16 16:05

오 이 방법으로 다른놈들 등 부파로 얻을수 있는것도 먹을수 있겠네요. 감사합니다.

카우보이는총잡이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.16 14:56
카우보이는총잡이

넵 맞습니다 다른곳에도 충분히 활용할 수 있어요!

석지저스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.16 16:06

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.16 15:31
너랑

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석지저스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.16 16:06

될놀될이라 그런지...ㅜㅜ 전 이걸론 중갑각밖에 안 나와서... 결국엔 메미슬액으로 꼬리에만 물고 늘어져 꼬짤하고 갈무리-이탈 반복해서 모았네요...ㅜㅜ 시간은 걸렸지만 이쪽은 왠만하면 나와서... (그리고 하다가 자화룡 천린이 나와서 분노했다고 한다. )

Zeroサマ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.16 15:47
Zeroサマ

이런 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요!!

원문 찾다가 없어서 유튭 링크되어있는거 기억하곤 유튭 뒤져봤지요. 오래전 회사 그만둔 형을 거기 댓글에서 만나서 개깜놀!!!

ddung60 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.16 16:25
ddung60

하핫 유튭까지 찾아보시다니.. 고맙습니다이

석지저스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.16 23:17

3분내로 귀환해야하는 이유가 따로 있는건가요?

Leti- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.16 17:03
Leti-

한번도 클리어 안했으면 상관없지만 아니면 퀘스트가 랜덤으로 뜨기때문에 없어질수도 있습니다

참조룡이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 17:09

처음 골든루나셋 얻으려고 이 방법에 벽꿍+수면벽꿍+약탈의 칼까지 아주 뜯어냈던 추억이 있네요... 그때는 소재들이 수백개씩 쌓일줄은 상상도 못했습니다. 역전 금은회룡이 위험도3으로 나와서 포도농사의 주적이 될줄은.

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.16 19:57

호석중에 점프철인과 탑승명인 달려있는 호석 끼고 하면 조금 더 도움이 될것 같은 느낌입니다. ㅋ 잘 안타지는 경우도 있어요. 저는 고양이 델꼬가서 벽꿍도 한번 해주고 약탈도 해주고 나옵니다.

기차니스트 | (IP보기클릭)190.113.***.*** | 19.11.17 03:49

진짜 꿀팁이네요 감사합니다..

imbm | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.11.20 16:13

pc아본 마랭 이제 70넘겨서 인도땅에서 금화룡 3번쯤 봤나? 당연히 가시 하나도 못먹고 기타 재료도 없는 상황이였는데 이 팁이 진짜 꿀팁중에 꿀팁이네요~! 감사합니다. 골든루나 상의,허리 만드려고 가시 딱 3개가 필요했는데 8판-9판쯤 하고 3개 먹었습니다 고양이 약탈 껴주고 대검, 부동복장 입고 등부파하자마자 내려서 벽꿍까지 했어요. 저같이 두툼비늘도 모자라면 벽꿍까지 하니 좋네요.

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.16 18:58
위로가기
로크만제로 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:48
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST