본문

[팬아트] 몬헌 해본 짤 - 귀농

일시 추천 조회 29179 댓글수 23

BEST

제럽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 17:23
BEST
공감되는 일입니다 아 그리고 작가님 식물연구소 소장에게 식물/곤충 재배도 하시는거죠?
현랑2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 08:35
BEST
분노 아녀도 미친듯이 따라오더군요. 육산호 12번 캠프에서 나갔다가 캠프로 잠깐 되돌아왔었는데 그 앞까지 와서는 킁가킁가 하고...우윽
루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.18 15:25
BEST
채집셋은 만들어서 하시고 계신거죠 작가님?
울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 09:47
BEST
은신망토 입었다고 방심하고 근처서 알짱거렸다간 들키는건 여전해서 그냥 피하는게 답이죠.정확히는 분노전에 은신망토 입으면 그냥 지나가지만,음...
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.18 00:52

아이스본에선 업그레이드 되어서 더 난장판을 ..

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.18 00:31

은신망토 입어도 킁킁거리며 따라오는

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.18 00:42
BEST
hare.guu

은신망토 입었다고 방심하고 근처서 알짱거렸다간 들키는건 여전해서 그냥 피하는게 답이죠.정확히는 분노전에 은신망토 입으면 그냥 지나가지만,음...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.18 00:52
BEST
내가 껌담이다

분노 아녀도 미친듯이 따라오더군요. 육산호 12번 캠프에서 나갔다가 캠프로 잠깐 되돌아왔었는데 그 앞까지 와서는 킁가킁가 하고...우윽

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.18 15:25

인땅에서 오도가론 잡는데 15분 걸렸습니다. 저놈이 계속 쫓아와!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.18 00:53

아이루 웃는거 커엽

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.18 01:36
BEST

공감되는 일입니다 아 그리고 작가님 식물연구소 소장에게 식물/곤충 재배도 하시는거죠?

현랑2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 08:35
BEST

채집셋은 만들어서 하시고 계신거죠 작가님?

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 09:47

댓글 작가 ㅈㄴ 무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.18 17:26
오징어스쿼드

많은걸 얻어가고있습니다 ㅎㅎ

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.11.18 17:43
오징어스쿼드

훈수를 두려거나 무시가 아니라.. 확실히 효율도 다르고 도움이 되니까 아시면 좋을 것 같아서 알려드리고 싶은게 아닐까요? 채집셋은 안해봐서 효율을 딱히 잘 모르겠지만 저는 만화보면서 재밌으면서도 '식물연구소 재배도 하고 계시겠지? 아시나..? 모르시면 요거 좋은데 알려드리고 싶다' 하는 생각도 들더라구요. 문제가 있다면 말투의 문제라고 생각합니다. 저도 같은 생각은 했는데 무시하려는 의도는 없어요 작가님 항상 잘보고 있습니다♡

끼리 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.18 20:48
끼리

댓글달아주는 모두들 알라뷰

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.18 21:10
오징어스쿼드

무시일지는 모르지만 생각을 해보라는듯한 말은 해본적이 있습니다. 예시.하위를 돌면은 될것을 왜굳이 상위로?

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.19 22:46

주우러 다니는 단계는 스킵하고 고대수 세팅해두고 필요한거나 돌려가며 키우는데 생각없이 퀘 신나게 돌다가 깜빡해서 비료 날려먹으면 괜히 화가 나기도 하죠 ㅋㅋ

grayland | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.18 22:29

묵은지님 즐거운 귀농라이프를 위해 거름탄을 인벤에 상시 소지하고 다니는것을 추천드려요. 얼굴에 한 두방 쏘면 알아서 도망갑니다

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.19 11:50
BEST

제럽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 17:23
제럽

저리가

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.11.20 17:24
제럽

ㅋㅋㅋ회심타 훅들어오네

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 20:52

채집할때 뒤에 바젤과 이블죠가 있는지 확인하세요 그런데 전 토비카가치가 선공몹인줄 알고 공격했답니다 ㅜ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.20 18:07

후후...피씨 아본 업뎃하고 반응이 궁금해지는군요...전 다 늘기고 잠시 현탐와서 쉬고 있지만...

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 12:35
Blafhe

아 근데 진짜 고대수 농사랑 업글퀘는 다 하신거져?

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 12:41

팁 : 연기옥을 챙겨라

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.23 15:48

모든 헌터들이 완벽한 계획을 가지고 있다. 이블조가 나타나기 전까지는....

MrOrkk | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.23 17:43
위로가기
내가 껌담이다 | 추천 3 | 조회 6378 | 날짜 2022.02.05
루리웹-8846793368 | 추천 23 | 조회 30713 | 날짜 2021.11.30
차원사이낀궁디 | 추천 4 | 조회 5023 | 날짜 2021.08.23
몬헌그림러 | 추천 15 | 조회 15514 | 날짜 2021.08.09
체셔교수 | 추천 23 | 조회 15758 | 날짜 2021.05.12
체셔교수 | 추천 26 | 조회 22183 | 날짜 2021.03.26
내가 껌담이다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2021.03.12
부령재 | 추천 28 | 조회 23050 | 날짜 2021.03.06
opsso | 추천 28 | 조회 20116 | 날짜 2021.02.27
루리웹-4756249888 | 추천 29 | 조회 15300 | 날짜 2021.02.24
내가 껌담이다 | 추천 20 | 조회 16458 | 날짜 2021.01.23
루리웹-1169096341 | 추천 44 | 조회 18065 | 날짜 2021.01.13
부들부들시 | 추천 3 | 조회 7027 | 날짜 2021.01.04
코나커피 | 추천 4 | 조회 3925 | 날짜 2020.12.18
✨온프라인✨ | 추천 59 | 조회 31097 | 날짜 2020.12.14
Kirwan | 추천 4 | 조회 5801 | 날짜 2020.11.29
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22689 | 날짜 2020.11.29
Coolish | 추천 10 | 조회 18164 | 날짜 2020.11.26
Coolish | 추천 10 | 조회 16642 | 날짜 2020.11.17
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23139 | 날짜 2020.11.16
부들부들시 | 추천 12 | 조회 15686 | 날짜 2020.11.06
✨온프라인✨ | 추천 65 | 조회 25895 | 날짜 2020.11.02
개죽순 | 추천 20 | 조회 13214 | 날짜 2020.11.01
부령재 | 추천 27 | 조회 10978 | 날짜 2020.10.26
개죽순 | 추천 26 | 조회 16874 | 날짜 2020.10.24
개죽순 | 추천 12 | 조회 12360 | 날짜 2020.10.22
개죽순 | 추천 9 | 조회 13361 | 날짜 2020.10.22
부들부들시 | 추천 4 | 조회 5143 | 날짜 2020.10.19
✨온프라인✨ | 추천 44 | 조회 24435 | 날짜 2020.10.19
푸른곰팡이킹카 | 추천 39 | 조회 32641 | 날짜 2020.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST