본문

[영상] 이베르카나 대검 솔플 2분 4초

일시 추천 조회 5559 댓글수 16

장식주 어떤거 쓰셨는지 궁금하네요..

루리웹-3361686963 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.02 00:00
루리웹-3361686963

일단 어느정도 기본적인거 제외하고... 높은 난이도의 장식주는 장인주2 2개 공격주2가 있습니다 장인주2 2개는 도전자2 2개가 있으면 대체가능

작은짠지 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.02 01:40

마랭 딸려서 막보대검 쓸까 잘파 2 쓸까 고민중인데 무엇이더 좋을까요?

안토니오콘테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.02 00:20
안토니오콘테

음 전 섞어어 사용합니다 약점상처 유지하면서 어차피 머리만 치는 키린,테오,이벨 같은건 잘파 약점만 치기 어려운 나나라던가 육질 나쁜 희소종들을 부동 사용합니다

작은짠지 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.02 01:43

고생하셨습니다

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.12.02 00:38
[BK]별빛대성

넹 감사합니다 ㅎㅎ

작은짠지 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.02 01:43

2분 ;;;

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.02 01:46
만드레이크

1분대도 있습니다! 전 별거 아니라능..,.ㅜ

작은짠지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 17:31

축하드려요~ 고생하셨습니다~

흙손대장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.12.02 07:55
흙손대장

넹 감사합니다 ㅎㅎ 초반 헛손질 좀 만회하면 흙손님처럼 1분대 진입은 될것 같은데 더 하기가.... ㅋㅋㅋ

작은짠지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 17:30
작은짠지

곧 하시겠죵 화이팅!

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.02 17:39
흙손대장

이제 안할거라 'ㅡ'; 그냥 저녁에 잠시 쉬어가는 의미로 한거라... 다시 장식주 파밍해야조 ㅜㅜ

작은짠지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 18:45

근데 공2도 두 개나 있으심서 무슨 파밍을... 전 하나도 없는데 ㅠ

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.02 09:01
흙손대장

공2는 하나예용 ㅎ 전 도전주2를 먹어야하니다 ㅜㅜ

작은짠지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 17:32

실수안하시는데요 잘봣습니다만,,,,,,, 헌데 장인2 공격2는 어디서 파나요ㅋ

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.02 11:24
꼼도리 아빠

여러분의 마음속에 있습니다 ㅜㅜ

작은짠지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 17:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST