본문

[커스텀] 수렵피리 무엇하나 포기 못해 세팅 서폿, 힐, 버프, 딜

일시 추천 조회 26721 댓글수 15

좋은 커스텀 감사합니다. 이번 축제 치파오 얻고 나면 한손검 잠깐 쉬고 원래 하던 피리로 좀 뛰어야될듯 ㅎ

고양러브♡ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.20 18:53
고양러브♡

ㅎㅎ 아닙니다. 이번 복장 상당히 예쁘네요 혹시 아이디 고양러브가 냐옹이인가요? ㅎㅎㅎ

온유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.20 19:10
온유

제 아이루 이름은 destroyer입니다 ㅋㅋ

고양러브♡ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.21 11:12

제가 원하는 셋팅이네요. 추천드립니다. 혹시 장식주 스샷좀 부탁드려도 될까요?

그린존77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.20 20:49
그린존77

댓글을 늦게 봤네요 업로드 완료했습니다

온유 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.21 17:02
온유

감사합니다. 저도 따라해봐야겠네요^^

그린존77 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.21 22:58

안녕하세요 피리한번 해볼려고하는데 무기는 지금들고있는 각성무기가 제일 무난한편인가요 ??

말없는주인공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.20 23:47
말없는주인공

피리는 선율을 커스텀에서 바꿀수있어서요. 속성을 취향대로 드시고 거기에 선율 커스텀해서 맞추시면됩니다. 보통 공/방 대 선율인 공격3이 무난하고 나혼자 딜빵빵하게 할거야 하면 공격4로 공특대+선율재버프를 많이 하지요. 아니면 치명타+귀마개 선율도 나쁘지 않은데 공/방 피리가 워낙 좋아서(여기 향주공격 타도 들어가니까요) 그게 제일 무난합니다.

고양러브♡ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.21 11:14
고양러브♡

참고로 저는 마비피리씁니다 ㅎ

고양러브♡ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.21 11:15
고양러브♡

공방특대 풍압무효 향주파타 스테미나한계돌파죠. 풍압무효 꽤 기니꼭 불어주세요. 의외로 풍압이많아졌어요

루리웹-4717434389 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.25 12:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3160015452

세부 커스텀 사진 있으신가요?

루리웹-9225859639 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.12.22 20:34

요건 팀원 좀비세팅이네요 ㅎㅎㅎ 절대 죽이지 않는!

온유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.23 09:11

심안탄도강화는 왜죠? 원래 자기강화에 심안이 있잖아요

루리웹-4717434389 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.25 12:41
루리웹-4717434389

자기강화에 심안이 되는 선율이 존재하긴 하죠 ^^ 근데 그걸 넣기도 귀찮고 가끔 버프선율 연주하다가 자기강화가 안되어 있을때 연주가 끊기기도 하거든요. 그래서 신경 안쓰고 버프 넣으려고 심안을 넣었습니다 ^^ 자기강화 할시간에 힐하고 버프하고 비버프 해제하고 상처내고 서폿피리힐러는 엄청 바쁘거든요 ^^ 답변이 되었을까요?

루리웹-3160015452 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.12.26 11:38

커스텀 사진 올려주심 참고가 될텐데 아쉽네요

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.03 23:44
위로가기
인증글 전체
공지
내가 껌담이다 | 추천 6 | 조회 10713 | 날짜 2020.12.01
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 183298 | 날짜 2020.11.30
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22702 | 날짜 2020.11.29
루리웹-8860881672 | 추천 13 | 조회 7196 | 날짜 2020.11.28
루리웹-0991708995 | 추천 33 | 조회 22385 | 날짜 2020.11.28
Coolish | 추천 10 | 조회 18173 | 날짜 2020.11.26
캡틴선샤인 | 추천 7 | 조회 18494 | 날짜 2020.11.26
킹주85 | 추천 29 | 조회 16753 | 날짜 2020.11.25
로이밀러 | 추천 25 | 조회 32253 | 날짜 2020.11.25
✨온프라인✨ | 추천 19 | 조회 17207 | 날짜 2020.11.23
현랑2 | 추천 7 | 조회 6471 | 날짜 2020.11.22
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3935 | 날짜 2020.11.21
수례VIP고객님 | 추천 9 | 조회 5801 | 날짜 2020.11.21
Day_By_Day | 추천 10 | 조회 9662 | 날짜 2020.11.20
수례VIP고객님 | 추천 13 | 조회 7475 | 날짜 2020.11.19
탈색늑대 | 추천 9 | 조회 9872 | 날짜 2020.11.18
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 30176 | 날짜 2020.11.17
프란쳬스카 | 추천 5 | 조회 9834 | 날짜 2020.11.17
Coolish | 추천 10 | 조회 16642 | 날짜 2020.11.17
인생은셀프 | 추천 7 | 조회 4850 | 날짜 2020.11.17
나락 | 추천 8 | 조회 7004 | 날짜 2020.11.17
majinsaga | 추천 14 | 조회 10089 | 날짜 2020.11.16
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23147 | 날짜 2020.11.16
【용기사】 | 추천 10 | 조회 62309 | 날짜 2020.11.16
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 26023 | 날짜 2020.11.15
majinsaga | 추천 11 | 조회 7547 | 날짜 2020.11.14
여는말 | 추천 5 | 조회 18648 | 날짜 2020.11.13
도스안내벌레 | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2020.11.13
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3492 | 날짜 2020.11.13
헤라시아 | 추천 8 | 조회 56914 | 날짜 2020.11.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST