본문

[커스텀] 무페토 방어구 5셋 + 무페토 속성 라보

일시 추천 조회 59685 댓글수 33

감사합니다

프리야신 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.24 22:08

감사합니다

발암발컨아재 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.24 22:52

정보 감사합니다~ 저는 귀마개가 너무 좋아서 저기에 방어주 빼고 방음주2 2개 앙심 하나 빼고 방음 치유주 넣으려고 합니다만....방음주2가 없어서 봉인.......ㅠㅠ

Apple소다 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.24 23:23
Apple소다

방음주도 좋아요 ㅠㅠ. 그래서 어쩔수 없이 전 부동.. 으로 방음주 역할을 하고 있습니다만..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.24 23:30

앙심 쓰시면 무기에 회복커강을 안하는 게 좋은 것 같습니다. 대신 회복량업을 넣어서 무페토셋 효과 회복으로 피를 채우면 앙심도 잘 뜨고 피관리도 좋은 것 같더라구요!

빛나는입술 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.25 00:18
빛나는입술

말씀하신대로 (= 유튭에 나온것 처럼) 커강을 회복1/속성2 에서, 속성3 / 방어1로 바꾸어보았습니다. 확실히 앙심이 잘 터져서 전체적으로 숫자는 잘나오고, 회복량 업 3을 달면 4발 적중시 올라가는 피 양이 많아서 좋은점이 있더군요. 회복1/속성2 커강을 한다면, 앙심대신 도전을 박는게 더 좋은듯 합니다만.. 이런 저런 세팅 바꿔도 워낙 극딜 타임어택 세팅은 아니다 보니 걍 대동소이 하네요 ㅎㅎ 7~9분대.

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.25 10:30

속성라보 탄수급은 어떻게 하나요?명검 없이 운영이 가능한가요?

백업복구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.25 08:03
백업복구

추측컨데 유튭 올리신분이 명검호석 쓴건, 유탄속사 처럼 탄이 부족해서라기 보다는 장전 딜 로스를 줄이고 한발이라도 더 빠르게 쏘려고 넣으신듯 합니다. 속사탄의 경우, 재료만 한개 챙겨가면 솔플 / 멀티플에서 몹 다잡을때 까지 부족한 때가 없었습니다.

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.25 10:32

속성탄은 탄중량화가 의미가 없나요??

루리웹-0154369043 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.25 11:18
루리웹-0154369043

속성탄에 관통속성이 있어서 좋습니다

Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.25 13:32

앙심대신 도전자를 넣어서 비슷한 세팅으로 사용중인데.. 뎀쥐는 잘뜨는데 노란색뎀쥐가 아니라 회색으로 뎀쥐가 떠서 뎀이 제대로 들어가는건가 마는건가 고민되는거만 빼면 엄청 맘에 듭니다 ㅎㅎ 도전자나 앙심대신 공격을넣을까도 고민되네요 ㅎㅎ

써니나인 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.25 20:11
써니나인

공격을 넣기는 여유 슬롯들이 죄다 2 lv 장식주 소켓이라 ㅎㅎ ..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.26 07:44

역전고룡 잡을때도 괜찮나요? 방어성능이 어떤지 궁금합니다. 철갑라보로 역전고룡 잡을때 쓸어내기 브레스당하면 원킬당해서ㅜㅜ 브레스한방에 안죽는지 궁금해용

루리웹-8905481164 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 19.12.25 21:59
루리웹-8905481164

방어 둘 박으면 확실히 튼튼하다는 느낌은 들지만.. 어쩐 고룡인지 모르겠습니다만 어짜피 역전 고룡 필살기를 거너들이 받아내기는 좀 무리가...

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.26 07:45
리무리스

이베르카나 테오 청소 브레스한방에 녹더라구요

루리웹-8905481164 | (IP보기클릭)5.38.***.*** | 19.12.26 15:49

? 이베르카나는 호구라서 자주 싸우는데.. 풀피가 브레스 한방에 녹지는 않던데요 ;; 게다가 무페토 방어구 속성이 전부 + 라서...

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.26 18:53

방금 이베르 카나 잡으면서 청소 브레스? 두대 맞아봤는데.. 각각 25~30% 정도 피 깎였습니다. 속성 공격 몹 싸울때 방어3 장식주 하나는 해당 몹 공격 속성 방어주로 바꾸어서, 빙내속 25 맞춘 상태고요.

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.26 19:04
리무리스

오! 역전 몹 맞는거죠? ㅎㅎ 생존도 엄청 훌륭하네용

루리웹-8905481164 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 19.12.26 21:28

좋은 커스텀 감사합니다. 근데 용속성은 없나요??

루시아7 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.26 01:54
루시아7

용속 라보는 있지만, 단발 장전이라... 속성 "연사" 라보의 장점이 버그인지 모르지만 10번 탄을 쏘지 않고도 피충이 빠르게 되는 것이라서..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.26 07:46

역시... 고민해봐도 방어보다는 명검에 도전을 투자!!! ㅎㅎ

루리웹-2390212797 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.12.26 12:19

방어구 풀강이라 굳이 방어3 4슬롯 2개 넣기가 그래서 다른 공격적인 스킬을 넣으려고 찾아보니 완전충전 스킬이 있더군요. 그래서 불속6에 앙심5에 완충3 만들어놓고 보니 이게 무슨 뻘짓인가 싶더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 회복커강하고 앙심과 완충 같이 넣어서 한번 써볼까요? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공7 넣고 패는게 가장 효율이 좋은가 싶다가도 라보는 해방주가 필수다보니 슬롯이 또 그렇게는 안되더군요 ㅋㅋ

Son Shines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.26 23:54
Son Shines

결국 치유1 줄여서 활공복장 도전5로 ㅋㅋㅋ

Son Shines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.27 00:05

명적룡 속성라보.. 살짝 권태기가 왔었는데.. 이걸로 다시 달려봐야겠습니다

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.27 01:29

그러면 뇌속,빙속은 무기각성은 속성탄창3+공5555 하고 보우건 파츠를 반동3 중량화 이렇게 하면되나요?

DMW | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.28 01:52
DMW

네 보통 그렇게 합니다.

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.28 08:50

중량화 쓰면 관통틱 더들어가는 간격 줄어서 체감이 되는건가... 속성탄은 잘 몰라서 처음 알았네요

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.12.28 03:32

라보에서 특수무기인가요? 땅에 박은 다음에 어떻게 폭발 시키는건가요..

깻잎 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.28 11:12
깻잎

1. 몹이 밟으면 터진다.. 2. 박은 다음, 개머리판 공격 (세모+동그라미)로 임의 폭파 (2번 가능) 3. 박은 다음, 근처 부위 탄으로 쏴서 (몹이 쓰러지면 쓰러진데다 박고, 지뢰 + 몹 부분을 탄으로 쏴서 지뢰 뎀 + 탄 뎀 먹이는 방법) .. 탄에 따라 다르지만 5번 정도 지뢰 소폭발이 발생. (탄으로 맞춰서 5번 정도 터트릴수 있)

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.28 12:56
리무리스

개머리판!! 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ 라보 만들러 갑니다

깻잎 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.28 15:57

회심이 부족하진 않나요? 혼신도 없는데요.. 그럼 45프로 회심 쓰시나요?

루리웹-4717434389 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.12.29 10:51
루리웹-4717434389

속성탄은 회심격 쓰지 않는 한 회심은 거의 의미 없습니다

Laokones | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.29 13:22

반동억제 별4개가 최고인건가요? 5개 띄울려고 강화중인데 안뜨네요 ㅡㅡ

농구시즌2knba올인 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.29 21:28
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST