본문

[정보] [실험]태도 간파베기와 회피성능의 관계

일시 추천 조회 66645 댓글수 17

BEST
간파베기에 적용된다는 걸 예전에 봤던 사람이고 실제로 회성을 즐겨쓰는데요 사실 간파는 덤이고 회성이 아본에 와선 간파베기 카운터가 너무 많아져서 구르기가 필요한 구간이 많아 졌기 때문이죠 대부분이 저랑 같은 생각이라고 생각합니다 간파베기 시간이 늘어나서 써야지! 하는 분이 몇분이나 될까요;
레드노드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.09 16:39
BEST
정보 감사합니다 회피성능은 굳이 챙길 필요없는 스킬이네요
pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.09 14:33
BEST
네. 결국 결론은 바뀌지 않습니다. ㅎㅎ
룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.09 14:37
BEST
간파베기 시간이 늘어나느게 체감이 된다는 분이 계셔가지고 진짠가?? 계속 궁금했던 찰나에 작성자분이 시원하게 긁어주셨네요. 저도 이전 작부터 태도 유저라 회성이 좋다고는 생각 하는데 특납을 잘 쓰면 구르기 대신에 쓸수도 있더라구요. 스타일 차이에 따라서 필수 까진 아니고 장비에 딸려있거나 장식주가 다른거 넣기는 좀 애매할때 챙길 정도 라고 봅니다.
pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.09 17:19

동영상 재생이 안됩니다;;;;

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.01.09 13:59
나락

앗 수정했습니다 ㅠㅠ

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.09 14:25

동영상 소유자가 다른 웹사이트에서 재생할 수 없도록 설정했습니다. 라는 메시지가 뜹니다 흑흑

Kuyh_ | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 20.01.09 14:15
Kuyh_

미처 몰랐던 옵션이 있었네요. 수정했습니다 ㅠㅠ

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.09 14:25
BEST

정보 감사합니다 회피성능은 굳이 챙길 필요없는 스킬이네요

pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.09 14:33
BEST pullup_7858

네. 결국 결론은 바뀌지 않습니다. ㅎㅎ

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.09 14:37

1. 진간파베기는 간파 판정이 끝난 후(후방으로 끝까지 이동한 후)부터 적용, 짭간파베기는 발동 순간부터 적용. 이게 포인트군요. 이래서 적용된다 아니다 안된다로 말이 많았던거 같아요. 실험 감사합니다. 그동안 궁금했던건데 확실히 알게되었네요 간파베기 중 무적시간에 영향을 주지 않으므로 회성은 안챙기는걸로 ㅎㅎ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 15:54
승아응아승아

회피성능과 더 확실하게 작별할 수 있게 되었습니다. ㅎㅎ

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)122.62.***.*** | 20.01.09 16:48
BEST

간파베기에 적용된다는 걸 예전에 봤던 사람이고 실제로 회성을 즐겨쓰는데요 사실 간파는 덤이고 회성이 아본에 와선 간파베기 카운터가 너무 많아져서 구르기가 필요한 구간이 많아 졌기 때문이죠 대부분이 저랑 같은 생각이라고 생각합니다 간파베기 시간이 늘어나서 써야지! 하는 분이 몇분이나 될까요;

레드노드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.09 16:39
레드노드

아 이미 보셨었군요. 전 여지껏 확실한 영상으로 보질 못해서 적용 안되는 쪽으로 믿고 있었습니다. ㅠㅠ

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)122.62.***.*** | 20.01.09 16:52
BEST
레드노드

간파베기 시간이 늘어나느게 체감이 된다는 분이 계셔가지고 진짠가?? 계속 궁금했던 찰나에 작성자분이 시원하게 긁어주셨네요. 저도 이전 작부터 태도 유저라 회성이 좋다고는 생각 하는데 특납을 잘 쓰면 구르기 대신에 쓸수도 있더라구요. 스타일 차이에 따라서 필수 까진 아니고 장비에 딸려있거나 장식주가 다른거 넣기는 좀 애매할때 챙길 정도 라고 봅니다.

pullup_7858 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.09 17:19
pullup_7858

맞져 특납이 일정 가져가긴 하는데 포효까진 힘들고 그렇게까지 고수도 아니라서요 ㅎ

레드노드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.09 17:22

와 정밀한 실험 감사합니다! 비로소 모든 의문이 해결되었네요ㅎㅎ 예전 글에 달았던 제 댓글이 맞긴 하네요ㅋㄷ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 17:33
푸른빛 바람

역시 이미 알고 계셨던 분들이 많군요. 제가 배울게 아직 많은 것 같습니다.

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)122.62.***.*** | 20.01.09 19:34

회성은 구르기말고는 걍 필요없는걸로 ㅋㅋ 차라리 납도술3을채용해야겠네요ㅎㅎ

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.09 20:41
연쇄되는의도

네, 납도술 쪽이 더 낫다고 봅니다.

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)122.62.***.*** | 20.01.09 21:27

와 전혀 생각을 못했는데 회피복장도 적용이 되는군여 실험추!

4BEG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.10 13:19
위로가기
인증글 전체
공지
SAngel | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 2024.04.17
에펜바움 | 추천 11 | 조회 5493 | 날짜 2024.01.13
에펜바움 | 추천 8 | 조회 3802 | 날짜 2024.01.11
WJDNR | 추천 14 | 조회 14466 | 날짜 2023.11.25
크리스마스에눈 | 추천 14 | 조회 20899 | 날짜 2023.03.20
NoEyeeeeDeer | 추천 15 | 조회 14037 | 날짜 2023.03.19
???????????????? | 추천 20 | 조회 23423 | 날짜 2023.02.05
✨온프라인✨ | 추천 5 | 조회 5011 | 날짜 2022.07.14
아스토리 | 추천 15 | 조회 41010 | 날짜 2022.02.18
루리웹-1922546463 | 추천 16 | 조회 32043 | 날짜 2022.02.14
루리웹-4824828310 | 추천 17 | 조회 31409 | 날짜 2022.02.12
정지혁병장 | 추천 9 | 조회 26109 | 날짜 2022.02.05
루리웹-4824828310 | 추천 8 | 조회 21191 | 날짜 2022.01.25
SAngel | 추천 13 | 조회 66347 | 날짜 2022.01.15
바이스리터lily | 추천 18 | 조회 77496 | 날짜 2022.01.09
바이스리터lily | 추천 15 | 조회 63473 | 날짜 2022.01.09
루리웹-8846793368 | 추천 23 | 조회 30771 | 날짜 2021.11.30
강정_ | 추천 5 | 조회 15676 | 날짜 2021.10.14
오로라왕자 | 추천 7 | 조회 19474 | 날짜 2021.10.10
정지혁병장 | 추천 7 | 조회 22240 | 날짜 2021.10.09
루리웹-2690906949 | 추천 9 | 조회 19454 | 날짜 2021.09.04
부들부들시 | 추천 16 | 조회 20235 | 날짜 2021.09.03
KR_MH_OSOI | 추천 8 | 조회 20882 | 날짜 2021.08.31
인생은셀프 | 추천 11 | 조회 19158 | 날짜 2021.08.26
부들부들시 | 추천 14 | 조회 16776 | 날짜 2021.08.19
인생은셀프 | 추천 8 | 조회 9244 | 날짜 2021.08.19
잠발라야 | 추천 9 | 조회 8083 | 날짜 2021.08.18
인생은셀프 | 추천 8 | 조회 8181 | 날짜 2021.08.15
인생은셀프 | 추천 5 | 조회 5928 | 날짜 2021.08.15
인생은셀프 | 추천 7 | 조회 7937 | 날짜 2021.08.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST