본문

[영상] 200랭 4고룡 퀘스트 9분대 토벌 영상입니다

일시 추천 조회 8968 댓글수 28

BEST
와 너무 멋집니다... 설계 + 퍼포먼스 + 간지의 3박자가 골고루 갖춰진... ♡.♡
DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.14 01:44

않이 이게 무슨... 선추천 후감상.

흙손대장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.14 01:18
흙손대장

흙손님도 한번 도전을..ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.14 01:20
ssh0703

와 강사 쏠때마다 투구깨기를 한 번씩 넣네요. 전 어림도 없... ㅡ.ㅡ

흙손대장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.14 01:25
BEST

와 너무 멋집니다... 설계 + 퍼포먼스 + 간지의 3박자가 골고루 갖춰진... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.14 01:44
DeathGod

설계는 나름 짱구 굴려서 생각해봤는데 퍼포먼스는 넬기땜에 다 망했네요 ㅋㅋ 망할클러치 ㅠㅠ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.14 02:01

허허.. 탈인간이시군욥..

닉넴정하기어렵다 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.14 02:22
닉넴정하기어렵다

과찬이십니다 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.14 22:42

아니 이게 가능해? 하고 들어왔는데 닉보고 아 그럼 그렇지 하고 인정했내요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4977136762 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.14 02:37
루리웹-4977136762

감사합니다! ㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.14 22:42

활 시작하게 된 계기 No.1

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.14 10:15
부들부들푸들푸들

어억 감사합니다 ㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.14 22:41

No.1

제이Lee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 13:26
제이Lee

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.14 22:41

제목 보고 ssh님인가 했는데 역시나네요. 그나저나 최고의 플레이에 넬기가 초를 쳤네요. ㅋㅋ

물약헌터c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.14 13:43
물약헌터c

첨에 클러치 삑살 2방이 모든걸 망쳤습니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ 저는 역전 한마리당 9분이 걸리는데 여긴 4마리에 9분이네요 대단하십니다

한글세벌식빌런 | (IP보기클릭)173.230.***.*** | 20.01.15 01:18
한글세벌식빌런

감사합니다~

ssh0703 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.16 09:58

와 전 이거 솔플로 40분 걸렷는데 이건 도저히 따라할수 없겟네요 ㄷㄷ

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.15 11:23
루리웹-9153344288

감사합니다! 저도 첨 잡을땐 고생좀 했습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.16 09:59

와.. 대단하시네요. 무페토 속성별 활커스텀 한번씩만 올려주실수있나요? 추천박습니다.

루리웹-9329509139 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.15 12:53
루리웹-9329509139

사실 많은분들이 요청주셔서 진작에 올리려고했었는데 무페토 활은 무페토2셋+라비나2셋이랑 실버솔4셋이 성능이 고만고만하고 취향이 갈리기 때문에 애매한 부분이 많아서 아직 올리지 못하고있습니다..

ssh0703 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.16 09:58
ssh0703

ssh님꺼는 대부분 실버솔로 알고 있엇는데, 어느순간부터 무페토를 집어 넣는거 같더라구요. ssh님은 무페토에 좀더 끌리시는건가..

soulkil | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.01.16 11:36
soulkil

데미지로만 따지면 대부분의 경우에서 실버솔이 아~~~주 미세하게 앞서긴합니다만 무페토셋이 유틸쪽을 좀더 챙길수있고 속성데미지 뿐만아니라 상태이상치도 늘려주기때문에 (마비병, 강타복장 기절치 등) 상황에 따라 바꿔가며 사용하고 있습니다.

ssh0703 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.16 16:06
ssh0703

아하...그런게 있었군요. ssh 님따라 필드에서 실버솔,무페셋하다 체증없어 힘들어 미치겠어요 ㅠㅠ 볼수록대단하십니다.

soulkil | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.01.16 16:30

제가하는게임이랑 다른게임하시네요 ㄸ

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.15 22:40
C2H5OH_술

-0-

ssh0703 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.16 09:59

오ㅏ 이건 무슨 게임이죠?

Substorm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 11:04

흑.. 난 20분대 걸렸던거 같은데 ㅠㅠ

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.17 13:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST