본문

[영상] 대검으로 크샬 잡아본 영상.

일시 추천 조회 1109 댓글수 7

쿠샬 기상참모아 타이밍은 안 변했어요. 아마 이벨 하셨으면 이벨하고 미묘하게 다른거 때문에 글케 느끼실 수 있음. 그나저나 오랜만이에요~

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.14 10:44

영상보니 경직 요구치 충족이 안 되는 때가 있는 듯요. 부동대검이 아직은 패치 전이라 회복-회심이 안 되고 회복만 될거라서 회심률이 낮아서 그럴거에요. 아직은 휘검 추천. 부동은 커강 슬롯 하나 늘려주는 패치 이후에 좋고, 11레어 떡상 패치 이후엔 잘파, 그리고 바로 무페토 트리 추천 드림.

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.14 10:49
흙손대장

생각해보니 그렇네요. 이벨하고 크샬이 형태가 같다보니. 크샬 오랜만에 잡으니 타이밍도 타이밍이지만 온전히 때릴 수 있는 자리를 어서 잡는게 급선무인듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넬기 대검이랑 진오 아종 대검 중에 진오 아종 대검이 좀 더 좋은가요?

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.14 10:56
썰어드림

진오 아종 대검이 넬기 대검보다 좋다는게 제 평간데, 플스 기준으로 보면 진오 아종 나오고 바로 무페토가 나오는 바람에 중간에 껴서 버려진 무기죠 ㅡ.ㅡ

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.14 10:58
흙손대장

이제 매일 할 몬헌인데 일 주일을 써도 만들겁니다 ㅋㅋㅋ 무기 모으기 겸사겸사. 진오 아종 대검이 차지 시 기믹이 멋있다 그런 말이 있어서, 가시만 툭 튀어나오는 넬기 대검보다 간지가 있지 않을까 싶기도 하고요.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.14 11:00
썰어드림

진오 아종 대검은 걍 쟈그라스 대검 색깔놀이라서. 태도는 멋진데 대검은 걍 쟈그라스랑 똑같... ㅡ.ㅡ

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.14 11:01
흙손대장

그아아아아앜

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.14 11:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST