본문

[질문] 요즘 플스 서버 이상한가요?

일시 추천 조회 1250 댓글수 7

BEST
저도 몇번 경험 했어요 멀티에서 그건 방장 서버가 느린거라고 하던데 그건 잘 모르겠네요
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 12:28
BEST
그게 심해지면 오프라인 모드 되면서 솔플로 전환되더라고요. 이제까지 두번 경험해본...
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.14 12:03
BEST

그게 심해지면 오프라인 모드 되면서 솔플로 전환되더라고요. 이제까지 두번 경험해본...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.14 12:03
잇힝읏흥

저도 오프라인 전환은 몇번 경험해봤어요.. 서버가 부하가 걸리나봐요

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.14 12:05
BEST

저도 몇번 경험 했어요 멀티에서 그건 방장 서버가 느린거라고 하던데 그건 잘 모르겠네요

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 12:28

저도 그러다가 오프로 봐꼈어요. 요즘엔 퀘스트 진입시에 그냥 봐뀌는 현상도 봤네여.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.14 12:29

음.. 다들 그러신가보군요.. 최근에 더 심해진듯해서요.. 딱히 유저가 늘어난거 같지도 않은데

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.14 12:29

무페토할때는 이동할때마다 멈췄고 멀티에서 사람 들어올때마다 멈추더군요.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.14 12:45
파스텔블랙

전 무페토때도 이동하지 않아도 멈출때 있었고 멀티때에도 사람 안 들어와도 멈출때 있더군요. 서버 참 이상한듯.. 부하가 많은가봐요

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.14 13:01
위로가기

4824141 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루시아7 | 추천 1 | 조회 3065 | 날짜 2020.12.12
루시아7 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2020.08.21
루시아7 | 추천 1 | 조회 2121 | 날짜 2020.03.29
루시아7 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2020.03.28
루시아7 | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2020.03.26
루시아7 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2020.03.25
루시아7 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2020.03.25
루시아7 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2020.03.25
루시아7 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2020.03.24
루시아7 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2020.03.24
루시아7 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2020.03.23
루시아7 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2020.03.23
루시아7 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2020.03.23
루시아7 | 추천 1 | 조회 4818 | 날짜 2020.03.23
루시아7 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2020.03.22
루시아7 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2020.03.21
루시아7 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2020.03.06
루시아7 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2020.03.05
루시아7 | 추천 1 | 조회 3362 | 날짜 2020.03.04
루시아7 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2020.03.02
루시아7 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2020.02.24
루시아7 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2020.02.14
루시아7 | 추천 1 | 조회 10127 | 날짜 2020.02.14
루시아7 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2020.02.13
루시아7 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2020.02.13
루시아7 | 추천 1 | 조회 4526 | 날짜 2020.02.06
루시아7 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2020.02.05
루시아7 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2020.02.05
루시아7 | 추천 1 | 조회 3186 | 날짜 2020.01.29
루시아7 | 추천 1 | 조회 2134 | 날짜 2020.01.16

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST