본문

[소감] 오사카 몬헌 페스타에 다녀왔습니다

일시 추천 조회 15909 댓글수 12

BEST
어 설마 5월 업데이트 노산룡인가
발렌티아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.19 22:20
BEST
헐.. 조금 굴곡이 있긴 해도 다키마쿠라에 대검 사진만 붙인건데 3.3만엔이라니..
EverAfter | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.19 19:18
BEST
솜값일수도 있어요.자체 다키마쿠라 만들었는데 그림 승화전사 3만원대,재봉은 수선집에 맡겨도 만원도 안들었고 솜은 걍 시판하는 헤드쿠션으로 뭐 진짜 3만원~4만원대로 해결봅니다.근데 저것같은 경우 전사,재봉은 얼마안해도 쿠션 모양이 특이해 시판용은 못 쓰고 따로 제작해야되서 저기서 엄청 잡아먹을 가능성이 커요.
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.19 19:27

와 정말 재밌으셨겠어요 게임 축제는 정말 그 게임유저만 모여서 뭔가 더 색다른기분이죠 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 18:53

넬기 군대군대에서도 할인없이 예약받고 있어 관세크리각이던데 ㅎㄷㄷ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.19 18:57
내가 껌담이다

초반엔 할인있어서서 13000엔으로 예약하긴했었습니다

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.19 20:49
BEST

헐.. 조금 굴곡이 있긴 해도 다키마쿠라에 대검 사진만 붙인건데 3.3만엔이라니..

EverAfter | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.19 19:18
BEST
EverAfter

솜값일수도 있어요.자체 다키마쿠라 만들었는데 그림 승화전사 3만원대,재봉은 수선집에 맡겨도 만원도 안들었고 솜은 걍 시판하는 헤드쿠션으로 뭐 진짜 3만원~4만원대로 해결봅니다.근데 저것같은 경우 전사,재봉은 얼마안해도 쿠션 모양이 특이해 시판용은 못 쓰고 따로 제작해야되서 저기서 엄청 잡아먹을 가능성이 커요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.19 19:27

어우 이런 글 너무 좋아요~ ㅋㅋ

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.19 19:33

라잔 가서 찍고싶네요 .. 노산용 피규어는 앵글이 넬기랑 겹처서 좀 아쉽네요 ..

텔란폴드링 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.19 19:55
BEST

어 설마 5월 업데이트 노산룡인가

발렌티아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.19 22:20

저 빻빻이 옷 입은 처자는 진짜 200%초월이다 귀엽고 이쁘네 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 10:18

아ㅕ아이보!

깻잎 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.21 07:40

꿀벌레 겁나 귀엽다;

BlackRussian | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.22 10:32

추천~ 잘 봤습니다. 오사카 usj 놀러 가느냐 몇 번 갔었는데... 또 가고 싶군요.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.22 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST