본문

[팬아트] 몬린이의 마스터 키린을 만난 소감

일시 추천 조회 22292 댓글수 26

BEST
그래서 전 바로 철갑속사 라보를 만들어서 복수 했지요
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST

그런 키린은 건랜스로 혼내줍시다
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 10:36
BEST
월드에선 참열탄 라보가 있다면 아이스본에는 철갑속사 라보가 있죠.. 나르가3셋에 포술3렙 땡길수 있는 세팅하고 브라키 소재 철갑라보면 키린도 좋아서 뒹굽니다. 만들어 두시면 멀티시 여기저기 유틸로 쓸수 있어서 좋아요
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.20 11:05
BEST
전 요새 공방에서 스트레스 받으면 키린퀘 혼자 들어가서 해머로 후드러 패서 스트레스 풀고 옵니다. 해머 조금막 익숙해 지면 키린은 샌드백이에요!
달헤는밤 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.01.20 11:42
BEST
탐색에서 만나서 다행이지 첫만남에 5연킬 당했습니다 그러고 겁에 질려 동료를 불러서 다구리 쳐서 잡았지요
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.20 10:37
BEST

그래서 전 바로 철갑속사 라보를 만들어서 복수 했지요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.20 10:36
원이

철갑속사 라보가 좋나봐요 한번 해볼까요?

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 10:44
BEST
부들부들푸들푸들

월드에선 참열탄 라보가 있다면 아이스본에는 철갑속사 라보가 있죠.. 나르가3셋에 포술3렙 땡길수 있는 세팅하고 브라키 소재 철갑라보면 키린도 좋아서 뒹굽니다. 만들어 두시면 멀티시 여기저기 유틸로 쓸수 있어서 좋아요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.20 11:05
원이

퇴근하면 바로 시도해보겠습니다 어제 얻은 포술|| 가 계시였군요

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:06
부들부들푸들푸들

헛....부럽습니다 ㅠㅠ 전 포술주가 한개도 없어서 방어구에서 땡겨쓰는데 ㅠㅠ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.20 13:07
원이

인도랜드서 캔 뼈로 만드는 조라3셋이 극포술이라 걍 방어구로 땡기세요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.20 15:55
BEST

그런 키린은 건랜스로 혼내줍시다

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 10:36
번치코누나좋아요

엩... 여기서 그 무기를!?

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 10:44
번치코누나좋아요

전건협 등장

아무도모른다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.20 13:24
번치코누나좋아요

- 건 - 의 장점. 키린, 미블죠, 티가렉스등.. 사냥이 매우 편안합니다.

imbm | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.01.20 18:21
번치코누나좋아요

포술로 헤드샷을 쏘면됩니다.

앙마고리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.21 22:11
번치코누나좋아요

이거 라잔이 키린 뿔뽑는 자세 흉내낸거 같은데 ㅎ

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 20.01.25 13:58
BEST

탐색에서 만나서 다행이지 첫만남에 5연킬 당했습니다 그러고 겁에 질려 동료를 불러서 다구리 쳐서 잡았지요

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.20 10:37
고기국수파게티

첵스 초코 모양 번개

전 나나, 키린 잡을때는 무조건 라보 들고 갑니다. 검사무기로 잡기에는 속터져 제가 먼저 리얼 수레탈거 같거든요...

성스러운함정카드 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.20 10:48
성스러운함정카드

저는 활 쓰는데 자꾸 얘가 난리 부르스치느라 머리를 안 보여줘요..

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:07

키린은 대검. 뇌내성20 이상 맞추고 대검 입니다. 암튼 대검입니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.20 10:50
썰어드림

킹갓엠페러마제스티충무공 대검

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:07

그래도 키린의 경우엔 손고자를 위한 산탄헤보가 있어서 사냥은 가능하죠. 욕심만 안내고 막고 쏘기만 반복하면 아주 쉽게 잡히죠.

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.20 11:12
BEST

전 요새 공방에서 스트레스 받으면 키린퀘 혼자 들어가서 해머로 후드러 패서 스트레스 풀고 옵니다. 해머 조금막 익숙해 지면 키린은 샌드백이에요!

달헤는밤 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.01.20 11:42

그래서 뇌내성 40다되는 발납대검 만들었습니다. 딱대라 키린놈아...= _ = ...

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.20 12:21

스토리밀때는 잉곳셋 좋아요~ 내뢰주3개, 정비3, 야채정식, 아이루방패 피신,내뢰+ 번갈아가면서 입고 키린 주위 피해다니다가 방패든 아이루한테 낙뢰찍는 타이밍에 머리에 클러치로 올라타서 머리만 찍어요~ 달려가서 피곤하게 머리찍을 필요없어요~ 괜히 달려가다 낙뢰맞고 피곤해요 그냥 바닥 장판 잘피해다니면서 대가리 클러치 세모 공격만 무한 반복하면 쉬엄쉬엄 잡아요~

루리웹-4735550 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.01.20 13:27

전 키린은 무조건 철벽 산탄헤보로....

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.01.20 13:49

철갑속사 라보 들라던데 참열라보시절 키린도 아니고 이건 사다리 낙뢰하면서 멀리 있는 헌터에게도 낙뢰 시전해서 사다리 낙뢰안에 들어오게 하는 흉악한 넘인데 정말 건랜이 답인듯

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.20 19:49

여기서 게니츠 발견한 아재는 저 혼자뿐인 모양이군요... 다행(?)이다...ㅋ

Zeroサマ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.20 20:48

죽이고싶은 번개쟁이와 11선

제럽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 10:44
위로가기
인증글 전체
공지
내가 껌담이다 | 추천 6 | 조회 10747 | 날짜 2020.12.01
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 184406 | 날짜 2020.11.30
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22721 | 날짜 2020.11.29
루리웹-8860881672 | 추천 13 | 조회 7205 | 날짜 2020.11.28
루리웹-0991708995 | 추천 33 | 조회 22413 | 날짜 2020.11.28
Coolish | 추천 10 | 조회 18204 | 날짜 2020.11.26
캡틴선샤인 | 추천 7 | 조회 18525 | 날짜 2020.11.26
킹주85 | 추천 29 | 조회 16761 | 날짜 2020.11.25
로이밀러 | 추천 25 | 조회 32253 | 날짜 2020.11.25
✨온프라인✨ | 추천 19 | 조회 17213 | 날짜 2020.11.23
현랑2 | 추천 7 | 조회 6481 | 날짜 2020.11.22
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3944 | 날짜 2020.11.21
수례VIP고객님 | 추천 9 | 조회 5804 | 날짜 2020.11.21
Day_By_Day | 추천 10 | 조회 9662 | 날짜 2020.11.20
수례VIP고객님 | 추천 13 | 조회 7475 | 날짜 2020.11.19
탈색늑대 | 추천 9 | 조회 9878 | 날짜 2020.11.18
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 30227 | 날짜 2020.11.17
프란쳬스카 | 추천 5 | 조회 9834 | 날짜 2020.11.17
Coolish | 추천 10 | 조회 16659 | 날짜 2020.11.17
인생은셀프 | 추천 7 | 조회 4853 | 날짜 2020.11.17
나락 | 추천 8 | 조회 7004 | 날짜 2020.11.17
majinsaga | 추천 14 | 조회 10089 | 날짜 2020.11.16
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23152 | 날짜 2020.11.16
【용기사】 | 추천 10 | 조회 62460 | 날짜 2020.11.16
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 26076 | 날짜 2020.11.15
majinsaga | 추천 11 | 조회 7547 | 날짜 2020.11.14
여는말 | 추천 5 | 조회 18672 | 날짜 2020.11.13
도스안내벌레 | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2020.11.13
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3498 | 날짜 2020.11.13
헤라시아 | 추천 8 | 조회 56933 | 날짜 2020.11.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST