본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 17. 아이스 본

일시 추천 조회 37576 댓글수 57

BEST

한랭지의 눈도 녹을만큼 따듯한 미소로 맞이하는...(도망)
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.23 05:54
BEST

https://namu.wiki/w/%EC%A7%80%EB%B6%95%20%EB%9A%AB%EA%B3%A0%20%ED%95%98%EC%9D%B4%ED%82%A5#toc 벌써 이 드립을 설명해야 되는 때인가? 했더니 벌써 십년전 드립이야 ㅠ 말도 안돼 ㅠ 거짓말
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.23 11:49
BEST
이 개같은 독담비새끼가...
✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.23 09:42
BEST
아 이 십새기 이거
✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.26 00:10
BEST
커즈 유어 마이 걸
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.23 00:55
BEST

커즈 유어 마이 걸

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.23 00:55
미스터피

헐 온프님 남성 아닌가요? 그렇게 알고 있었는뎅 아니면.....저....쪽.. 분?

작은짠지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 11:39
BEST
작은짠지

https://namu.wiki/w/%EC%A7%80%EB%B6%95%20%EB%9A%AB%EA%B3%A0%20%ED%95%98%EC%9D%B4%ED%82%A5#toc 벌써 이 드립을 설명해야 되는 때인가? 했더니 벌써 십년전 드립이야 ㅠ 말도 안돼 ㅠ 거짓말

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.23 11:49
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.23 11:53
미스터피

아재가 되어버려따...ㅠ

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.23 11:55
미스터피

으엇 이거군요 몬지는 알고 있는데 저의 내공이 부족하여 글만 있을때는 인지를 못했습니다 ㅎㅎ ;;

작은짠지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 13:07

이 분 만화 잼있음.. 추천~!! ㅡㅡ)b

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.23 01:09

늘상 재미나게 보고있답니다. ㅋㅋㅋ 저도 아본 진행한지 얼마안되서 기껏 머리통에 달라붙어서 클러치 쓰면 허공에 날라감 ㅋㅋㅋ 수없이 처맞아가며 갖은고투끝에 성공한 클러치가 허공에... ㅠㅠ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.23 01:11

(대충 나무 끌고 달리는 버프바로에게 치이는 짤)

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.23 01:18

재밌게보고있습니다. 엔딩까지, 추가업뎃 끝날때까지 연재해주세요!ㅎㅎ

몽뭉몽뭉해 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.01.23 01:21

오늘도 팬아트게시판을 기웃거리다 업로드하신거 보고 추천 찍기 위해 로그인을 합니다. 웰컴 투 극한지! 아이스본 해본 만화 엄청 기다렸어요! \^0^/

오독아론 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.23 01:23

드디어 아본이군요. 과연 어디까지 지옥을 맛보실지ㅋㅋㅋ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.23 01:24

걱정되신다 벨리오..

리림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 01:45
BEST
리림

한랭지의 눈도 녹을만큼 따듯한 미소로 맞이하는...(도망)

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.23 05:54
내가 껌담이다

며칠뒤 온푸라인 :

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 08:51
번치코누나좋아요

블루 아이즈 화이트 드래ㄱ...타이거!!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.23 09:01
내가 껌담이다

작가님이 원하시는 이런 유대관계는 월드에 존재하지 않습니다 (싱긋)

Ricetin66 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.23 23:26

만화 늘 재밌게 보고있었습니다. 아본힘내세요 ㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.23 02:17

이제 모두 아이스 몬린이

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.01.23 06:14

피씨로 하시나봐요. 다음 에피소드도 기대하겠습니다

기차니스트 | (IP보기클릭)201.230.***.*** | 20.01.23 06:21

재밌게 보고 있습니다. 닼던만 하지만 미스트오버 만화도 재밌게 보고 있어용.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.23 06:54

다음 에피소드는 벨리오로스 기대하겠습니다! 그 전에 토비카가치 아종한테 고생하시려나...?

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.23 07:14
BEST 숯불기사

이 개같은 독담비새끼가...

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.23 09:42
✨온프라인✨

반응이 없다 독뎀사한듯 하다

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 10:02
번치코누나좋아요

독담비: 아아, 그건 맹독이라고 한다. 독과는 완벽한 상하관계에 있지

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.23 14:44

다음화: 이게 바로~ 베리오로스의 수염이라고!

레온티우스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.01.23 08:54

항상 잘 보고 있습니다~♡

끼리 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.01.23 09:15

온프라인님 보면 몬헌 제작자들 참 흐뭇할 거 같아요ㅋㅋ 제작자들이 원한 그 감정! 그 리액션!

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 09:47
푸른빛 바람

제작자들이 원하는게 고통이었나보네여

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.23 10:13

아 추천이 한개밖에 안된다는게 아쉽... 만화 잘보고 있어요~ 감사합니다~

TV큰거사고싶다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.23 10:08

건랜스유저인 저는 그저 눈물만...

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.23 10:11

블루아이즈 화이트 타이거 드래곤을 보신다면 묵념

붉은호객님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 10:15

추천하려고 로그인했습니다. 언제나 재밌게 보고 있습니다. ^_^

산스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.23 10:29

작가님 드뎌 아이스본으로 넘어오셨네요. ^^ 설산에서 새해 보옥 많이 받으세요~!!

GHH | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.01.23 10:57
GHH

새해 보옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.24 03:32

디노발드 하셨나요? 하실떄 꼬짤은 해보셨나요?

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 12:51
쓰레기신

아직 못만나써용

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.23 12:55
✨온프라인✨

꼬짤 힘들겁니다. 기대할게요. ^_^

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 12:56

이제 내일이면 다시금 돌아온 어느 성체의 따스한 눈빛도 받으실겁니다 ♥

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.23 14:35

어서와 아이스본은 처음이지? 본편의 그 녀석이 여기서는 미쳤다고 하더군..

제럽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 16:11

아이스본의 수문장 벨리오로스편을 기대하겠습니다..후후후....

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 20:22

중요한건 이분은 서서히 고여가고 있는 고인물이라는거 남들이 이넘은 이걸로 잡아라 해도 오직 태도의 길만 걷는 진정한 고인물

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.23 21:43
돌아온 플스2

아직도 플레이 기록에는 도스쟈그라스 비늘뜯던 헤보8회 말고는 전부 태도네용 호호호

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.23 21:48
돌아온 플스2

오호호

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.24 01:10

어룡종은 정말 최악의 종입니다. 뭐 좋은 장비 맞추지도 못하는데 잡기는 어쩜 그리 번거로운지... 근데 아본와선 모든 종들이 미쳐 날뛰는 바람에 차액쓰기 너무 힘드네요ㅠ 태도는 좀 쉬우려나???

grayland | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.23 23:19

혹시 이친구는 못보셧나요

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.26 00:08
BEST 만산풍채

아 이 십새기 이거

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.26 00:10
만산풍채

쟤 첨만났을땐 귀여워서 구경하고 있었는데 무려 나를 선공으로 때리는 !!

나이트블레이드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.01 00:34
✨온프라인✨

아 맞다 이장면 살짝 고증오류 있는데 클러치 클로 잘보면 클로모양 슬링어를 쏘는게 아니고 슬링어 활대가 변형되서 클로모양으로 바뀌고 발사하는형태임 인게임에서 자세히보고 놀람 ㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.01 13:05

이만화 보고 선생님 만화 정주행 하고왔숩미다 ㅎ헤헤ㅔㅎ

람쓰애오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 01:37
람쓰애오

감격

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.29 02:23

솔직히 아직 벨리오로스 못잡으셨죠?

이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.06 04:38
이주헌

하! 절 뭘로보시고!

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.06 08:41

선생님선생님 그래서 다음화는 언제올라온다고요??? 고통받으시는거 보고싶은데

루리웹-1692285715 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.06 20:36
루리웹-1692285715

아마도 이번주주말에요

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.06 21:56

진짜 재밌다... 어서 라잔 편 보여주세요

루리웹-6519592053 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.13 03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8035131598 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.27 00:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST