본문

[모드] 모드 업데이터 제작 됐네요

일시 추천 조회 23292 댓글수 47

BEST
DO NOT PORT A MOD AND REPOST IT WITHOUT THE ORIGINAL OWNERS PERMISSION!
루리웹-6733893105 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.25 14:28
BEST
앗 저도좀 부탁드려요 -0- 마이복장 쓰어요
Jediemaster | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.24 17:11
BEST
이거 갓모드 crimsonfaust 버전 2B를 다시 입고 댕김 ㅠㅠ
미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.24 17:36
BEST
쪽지 보내놓구 깜박했네요; 확인해보세여;
미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.25 00:01

어? 그럼 혹시....wangweichen 이분것도 변환 제대로 되나요? 전에도 덧글 단 적 있지만, 외형 모드는 개인적으로 이분것을 제일 좋아하는지라 아직도 안지우고 따로 가지고 잇거든요

ikarus. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.24 16:56
ikarus.

네, 이미 변환해서 쓰고 있습니다. 제가 이걸 공개적으로 게시하긴 좀 그렇고, 쪽지로 메가 링크 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.24 17:03
BEST
🐱때껄룩🐱

앗 저도좀 부탁드려요 -0- 마이복장 쓰어요

Jediemaster | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.24 17:11
🐱때껄룩🐱

쪽지 보내주시면 감사하죠^^

ikarus. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.24 17:17
🐱때껄룩🐱

지금 저도 저 변환 모드 받아놓아 보려고 링크 들어가니까, 수정중이라서 못받네요

ikarus. | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.24 17:19
Jediemaster

그건 무슨 모든지를 모르겠네요, 제가 저 사람이 만든 모드를 다 가지고 있는건 아니라.....

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.24 17:28
🐱때껄룩🐱

저도 부탁드려도 될까요?

천류화 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.24 23:15
🐱때껄룩🐱

시간되시면 저도 부탁드립니다~~

필럽크리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 22:56
🐱때껄룩🐱

저도좀 부탁드립니다...2b 스커트 없는 버전이 도저히 구할수가 없네요

연인카라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.01.26 23:57
연인카라

그건 저도 없어요. 스커트 버젼 기반으로 스커트를 숨기면 되는데 아직 그걸 어떻게 하는지를 모르겠어요. 제 작성글 봐보시면 삭제된 모드 어쩌구 글에 제가 소장중인 모드들은 원본으로 올려놓은거 있습니다.

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.27 00:01

저만 이해 못하는건지... 암호가 뭔가요?

루리웹-6512475763 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.24 17:14
루리웹-6512475763

제가 첨 설명을 좀 애매하게 해놔서 이해가 좀 힘들었던거 가은데, 모드 설명에 암호에 대한 설명이 있고, 그거랑 제가 번역 해놓은걸 같이 보시면 이해 되실거에요. 다만 지금은 막혀있네요.

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.24 17:31

강추! 제가 원하던 모드가 정확하게 아이스본에서 동작하네요 ㅠㅠ 맙소사

완전소중PS | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.01.24 17:24
BEST

이거 갓모드 crimsonfaust 버전 2B를 다시 입고 댕김 ㅠㅠ

미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.24 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저수지의똥개들

쪽지 확인하세여

미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.24 20:49
미요시 카린

저도 부탁드려요 될까요? ㅠㅠ

천류화 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.24 23:15
BEST
천류화

쪽지 보내놓구 깜박했네요; 확인해보세여;

미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.25 00:01
미요시 카린

정말 바쁘신 와중에 죄송하지만 저도 모드 공유 부탁드려도 될까요? 크림슨버전 정말 잘만들었는데 구할 길이 적네요.

EnlilEa | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.25 00:52
미요시 카린

키린님 감사합니다. 즐겁게 몬헌 할 수 있게 되었네요.

EnlilEa | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.25 02:08
미요시 카린

저도 부탁드립니다. 아본으로 새로 나온거 쓰고 있는데 영 별로네요; 월드꺼를 백업안하고 지워버려서...

Zeltik | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.25 14:54
Zeltik

변환해서 쓰세여

미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.25 16:40
미요시 카린

감사합니다!

Zeltik | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.25 16:48
미요시 카린

뒷북인데 저도 주시면 안되나요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.01.25 16:54
비전려기부조카당

쪽지 확인여

미요시 카린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.25 17:43
미요시 카린

헉! 저두 감히 부탁드립니다. ㅠ 그리고 변환하실때 팁좀 .. 제가 하나 바꾸고 싶은게 있어서 걍 아무것도 안건드리고 바로 변환해서 적용시켜봤는데 오류가 나며 튕겨버리네요;; 뭐 다른거 건들여줘야 하는지 ...

TOOP_SECRET | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.25 17:52

하... 이런 모드가 있었다니... 이제 막혀서 못받는건가요? 공유 가능하신분 메일로 부탁 좀 드리겠습니다... sodasoolove@naver.com

앨빈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.24 17:46
앨빈

넥서스에 그대로 있어요

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.01.25 16:54
비전려기부조카당

어젠 안뜨더니 오늘은 뜨네요; 감사합니다

앨빈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.25 18:38

암호가 뭔가요?

루리웹-1419512936 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.24 18:55
루리웹-1419512936

' 없이

완전소중PS | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.01.24 19:11
완전소중PS

어느부분까지 쓰고'없이 쓰는건가요 영어를 잘몰라서

루리웹-1419512936 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.24 20:00

위에 빨간거 대문자로 넣고 OWNER'S에서 ' 만 빼면 됩니다

완전소중PS | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.01.24 20:01
완전소중PS

아 이제야 압축이 풀리네요 감사합니다

루리웹-1419512936 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.24 20:04

저 빨간글 다 적어서 풀려고 하는데 너무 길어서 안써져요;;; 저 반디집 쓰는데요;;;

김리엄 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 21:16
BEST

DO NOT PORT A MOD AND REPOST IT WITHOUT THE ORIGINAL OWNERS PERMISSION!

루리웹-6733893105 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.25 14:28

무기모드는 변환안되나요?

[helper] | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.26 16:24
[helper]

무기모드도 비쥬얼 모드에 포함이에요. 파일 형식이 똑같습니다, 다만 이펙트까지 바꿔주는 모드는 이펙트는 변환이 아직 안됩니다. efx, epv 파일들이 그 파일들이에요

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.26 16:47

2b나 인형탈같은 전신외형모드는 설정을 어떻게 넣고 바꿔야되나요? 뭘로하던 얼굴부분이 안바뀌고 예전 헌터 얼굴로만되네요

[helper] | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.26 18:10
[helper]

누가 만든건지 모르겠는데 2B는 crimsonfaust(=wangweichen)가 만든 모드면 No Player Head로 됩니다. 이상하게 나오면 원본으로 다시 변환해보세요. 근데 저 헤드 설정 바꿔서 안되면 저도 전문 모더가 아니라 몰라요.

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.26 18:19

비번 모르겠어요;;; 댓글 보면서 다 했는데 안돼요.... 빨간글씨 대문자로 다 적을려고 했는데 다 못 적어요. 압축파일은 반디집이구요;;;;

김리엄 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.26 21:06
김리엄

느낌표 띄어쓰기 다 지키고 전부 대문자로 써야 됩니다. OWNER'S에서 R이랑 S 사이에 ' 는 뺴구요

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.27 01:09
🐱때껄룩🐱

그게 아니라 전부 대문자 쓰는걸 아는데요. 그 대문자가 길어서 중간까지 밖에 못 씁니다. 이걸 어떻게 해결할까 고심하다가 암호 상세설정이란게 있어서 거기서 암호를 전부 적고 확인 누르니까 가능했어요. 혹시나 반디집 쓰시는 분들 참고하시길 바랍니다.

김리엄 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.27 03:11

와 진짜 완전 감사합니다 ㅠㅠ

dntkswhdk | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.27 23:41

시라누이 마이 변환 성공했는대 부동복장이나 아무복장 입으면 탈모에 몸통이 사라지는대 뭘건드려야할까요..?

루리웹-7656526999 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.29 18:31
루리웹-7656526999

evhl, evbd 파일 문제인데 고치기 힘들어요. 오른쪽에서 설정 바꿔보고, 안되면 다른 모드서 가져와야 되는데 맞나 안맞나는 해봐야되서..... 직접 수정하실거면 모딩 디스코드 가서 물어 봐보세요. 자세한건 저도 모더가 아니라 잘 모르겠어요.

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.29 18:44
🐱때껄룩🐱

넵 감사합니다

루리웹-7656526999 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.29 18:52

킁 어떻게 건들여봐도 복장입으면 이상하게되는군요 ㅠㅠ

루리웹-7656526999 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.29 19:25
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:06
로크만제로 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:48
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST