본문

[공략/팁] PC) 대감사 티켓SP 획득 노가다 (스샷)

일시 추천 조회 43508 댓글수 20

BEST
채집달인호석끼면 채집속도 1.3배 빨라지니까 더 단축될듯...
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.25 05:16
BEST
이거 노가다하실때 참고하실점 퀘 완료후 복귀를 캠프로 하시면 맵 로딩 시간이 줄어들어서 더 빠르게 노가다 가능합니다. 단점은 식물비료 주는거 관리가 안된다는것....
나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.25 08:52
BEST

채집달인호석끼면 채집속도 1.3배 빨라지니까 더 단축될듯...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.25 05:16
내가 껌담이다

채집철인의 호석 말씀이시군요. 생각 못했는데 끼고하면 더 빨라지겠네요! 좋은 팁 감사합니다~

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 05:19
나만고양이없어

저도 나만고양이없어님 팁 덕분에 계속 중앙캠프에서 출발했던거 더 단축했어요.ㅎㅎㅎ 저야말로 감사하네요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.25 05:27
내가 껌담이다

호석끼고 해보니 2초정도 더 단축되네요. 완료 30초까지 나옵니다. 본문에 추가했어요~! 꿀팁주신거 다시 한번 감사드려요!

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 05:39

이거 장식주 파밍용으로 쓰고 있네요 ㅠㅠ 티켓이 죽어도 안나옴 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.01.25 08:50
캡틴패럴

좀더 돌아보니까 티켓 안나올땐 연속으로 계속 안나오는때가 있는거같더라구요. 언능 나오시길 기원합니다~

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 09:01
BEST

이거 노가다하실때 참고하실점 퀘 완료후 복귀를 캠프로 하시면 맵 로딩 시간이 줄어들어서 더 빠르게 노가다 가능합니다. 단점은 식물비료 주는거 관리가 안된다는것....

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.25 08:52
나무닦이

안그래도 첨에 티켓 먹는거에 정신팔려서 캠프랑 퀘만 왔다갔다 하다가 비료 까먹어서 날려먹었습니다 ㅠ 다른 분들은 비료 까먹지 마세요~

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 09:04

SP티켓 주는건 개인차가 큰듯하네요. 저도 어제 대감사방어구5셋 입고 5번 돌아보았는데 1개도 나오지 않아서.. 팽귄퀘도 못받았고 오히려 무페토하다가 받았네요

yser | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 09:18

펭귄 잡는건 장식주도 좀 줘서 좋앗는데 이것도 완료시 장식주 펭귄퀘랑 비슷하게 주나요??

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 10:39
☆~きりゅ~☆

한번에 4소켓 4개까진 받아봤어요. 근데 레어도가 보통 9로 나오고 레어도11은 딱 한번 봤어요 장식주 하나도 없을땐 괜찮은편이고 그게 아니면 장식주 파밍은 따로 하는게 나을거 같아요~

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 10:47

조사포인트 노가다할때 도는 곳인데 이게 퀘스트로 나올 줄이야... 개인적으로 난파선에서 못 끝내면 뭔가 기분이 드럽던 펭귄퀘에 비해 맘편하고 좋은 것 같아요.

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.25 11:13

와오.. 지질학2 식물학2 어쌔신복장 채집호석 은신복장 아스트로5셋 재수가 없을려니. 시작부터 밸리오로수 만남 어쌔신의 특수효과인지 바로 어그로 끌림 곧바로 은신복장착용 숨기는 가능 다시 화초캐기 3개까지 다캤는데 어지간히 재수가 없는지 퀘스트 안깨짐 따른캠프로 갈까 하다 주변에 있었던거 같아서 좀더 뛰어가니 있어서 퀘스트 클리어.. 진짜 위에 말한거 전부 한번에 겪음. 확률이 어느정도야 대체. 다행히 티켓하나 얻음. https://youtu.be/Xr2OHFKanz8 이게바로 기적의 현장 동영상...

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.25 22:31
암경

영상 확인해봤는데 두번째 얼은화초까지 캐셨는데 세번째 얼은화초 안캐셨어요ㅠ 영상 37초에 보시면 왼쪽에 얼은화초 하나 더 있어요! 벨리오로스 어그로 땜에 뒤쪽 신경쓰시다가 놓치신거같아요

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 22:56
나만고양이없어

어.. 그런데 영상 뒷부분 더 보니 다른곳에서 세개째 얼은화초까지 캐셨는데 퀘 완료가 안되셨네요. 제가 서른판 넘게 하면서 한번도 못겪어본 경운데.. 와 이건 확률이ㅠ

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.25 23:02
나만고양이없어

하면서 진짜 어이없더라고요. 저게 세팅하고 맨처음 한 영상... 어이없어서 저장했네요.

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.25 23:33
암경

원래는 상위 채집물 엄청 뜬거니까 대단한 확률 뚫으신건데 ㅋㅋㅋ 납품퀘라서 웃프네요ㅠ

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.26 00:11

와 3일동안 드럽게 안모이다가 이걸로 좀만해서 다모았네요 ㅋㅋ 복장도 만들고 마이하우스도 꾸미고 감사합니다~~

THE-O | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.01.26 20:58
THE-O

도움되었다니 다행이에요~!

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.27 04:34

드랍확률 엄청 낮나보네요.. 정말 안나옴

냥골라 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.27 20:14
위로가기
인증글 전체
공지
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 182856 | 날짜 2020.11.30
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22689 | 날짜 2020.11.29
루리웹-8860881672 | 추천 13 | 조회 7196 | 날짜 2020.11.28
루리웹-0991708995 | 추천 33 | 조회 22362 | 날짜 2020.11.28
Coolish | 추천 10 | 조회 18164 | 날짜 2020.11.26
캡틴선샤인 | 추천 7 | 조회 18494 | 날짜 2020.11.26
킹주85 | 추천 29 | 조회 16753 | 날짜 2020.11.25
로이밀러 | 추천 25 | 조회 32242 | 날짜 2020.11.25
✨온프라인✨ | 추천 19 | 조회 17199 | 날짜 2020.11.23
현랑2 | 추천 7 | 조회 6466 | 날짜 2020.11.22
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3935 | 날짜 2020.11.21
수례VIP고객님 | 추천 9 | 조회 5801 | 날짜 2020.11.21
Day_By_Day | 추천 10 | 조회 9662 | 날짜 2020.11.20
수례VIP고객님 | 추천 13 | 조회 7475 | 날짜 2020.11.19
탈색늑대 | 추천 9 | 조회 9872 | 날짜 2020.11.18
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 30158 | 날짜 2020.11.17
프란쳬스카 | 추천 5 | 조회 9825 | 날짜 2020.11.17
Coolish | 추천 10 | 조회 16642 | 날짜 2020.11.17
인생은셀프 | 추천 7 | 조회 4850 | 날짜 2020.11.17
나락 | 추천 8 | 조회 7004 | 날짜 2020.11.17
majinsaga | 추천 14 | 조회 10089 | 날짜 2020.11.16
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23139 | 날짜 2020.11.16
【용기사】 | 추천 10 | 조회 62264 | 날짜 2020.11.16
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 25999 | 날짜 2020.11.15
majinsaga | 추천 11 | 조회 7547 | 날짜 2020.11.14
여는말 | 추천 5 | 조회 18645 | 날짜 2020.11.13
도스안내벌레 | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2020.11.13
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3489 | 날짜 2020.11.13
헤라시아 | 추천 8 | 조회 56886 | 날짜 2020.11.12
majinsaga | 추천 5 | 조회 4610 | 날짜 2020.11.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST