본문

본격 인땅에서 존재감 없어지는 영상

글꼴

하루에도 한두번씩은 꼭 이러니 미치겠네요.

댓글 29 | 쓰기

BEST
스튜디오 정담비 프로덕션!
캡틴선샤인 | 223.39.***.*** | 20.02.13 18:43
BEST
담비님 쉐도우복싱 잘봤어요ㅋㅋ
홍콩깡패 | 123.109.***.*** | 20.02.13 18:17

뭔가.... 굉장히..... 슬픔 영상을 본거 같어~!! ㅜㅜ)/

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.13 17:04
megaxexex

위추~!!

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.13 17:05
megaxexex

괜찮습니다..다음번 업뎃은 본격 서클에서 존재감 없어지는 영상입니다. 손수건 준비하세요.

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 17:20

깔깔 ^_^b

캡틴선샤인 | 223.39.***.*** | 20.02.13 17:41
캡틴선샤인

미치겠습니다 ㅋㅋ

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 18:31
BEST
블루담비

스튜디오 정담비 프로덕션!

캡틴선샤인 | 223.39.***.*** | 20.02.13 18:43

헐~~~

기능장파티쉐 | 112.151.***.*** | 20.02.13 17:51
기능장파티쉐

허미 ㅠㅠ

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 18:32
BEST

담비님 쉐도우복싱 잘봤어요ㅋㅋ

홍콩깡패 | 123.109.***.*** | 20.02.13 18:17
홍콩깡패

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 18:33

버근가?

사닉더헤지호그 | 121.153.***.*** | 20.02.13 18:29
사닉더헤지호그

유실물 드랍만 보였음 끝까지 보이는척 하고 꿀빠는거였는데 아쉽~

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 18:43

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

papa kapa | 61.74.***.*** | 20.02.13 19:51
papa kapa

웃픈 영상입니다~ㅎㅎ

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | 1.233.***.*** | 20.02.13 21:01
수사왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬픈 영상 ㅋㅋㅋㅋ

활,서포터 | 61.80.***.*** | 20.02.13 21:02
활,서포터

슬픈데 웃긴 영상입니다~~

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.13 23:07

근데 마비상태 줘패서 일어나게 할 수 있나용? 잠드는거나 기절이랑 다르게 한두대 맞아도 일어나질 못하더라구요

b166er | 118.34.***.*** | 20.02.14 01:15
b166er

날려버리기 공격을 맞아야합니다 고양이, 용격포, 확산탄, 해머2차지 이런거

에리코 | 124.46.***.*** | 20.02.14 04:16
에리코

아아... 제가 한손검으로 톡톡 치는건 의미 없었군여

b166er | 143.248.***.*** | 20.02.14 12:34
b166er

한손검도 방패로 밀어버리는 동작이었나에 날리기 있던거 같은데 월드에서도 날려버리기인지는 잘 모르겠네요

에리코 | 124.46.***.*** | 20.02.14 12:36

피씨? 모드써서 오류난거 아닌가요?

기차니스트 | 201.230.***.*** | 20.02.14 04:43
기차니스트

PC에 무페토셋이 벌써? ㅎㅎ 플스입니당~

블루담비 | 125.185.***.*** | 20.02.14 08:56
블루담비

아이고.. 첨 보는데 안습이네요

기차니스트 | 201.230.***.*** | 20.02.14 11:34

이렇게 보니 웃프네요 ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | 112.185.***.*** | 20.02.14 07:24
신룡환루진

총쌈하러 가셔야죠~^^

블루담비 | 125.185.***.*** | 20.02.14 08:56

여긴가..? 푝푝 커헣 너무 귀여우셔

가즈 아 | 223.39.***.*** | 20.02.18 09:42
가즈 아

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

블루담비 | 125.185.***.*** | 20.02.18 12:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
징징징징 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:38
플스촙 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:30
ASTAY1388 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:26
루리웹-6656857076 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:25
NKH88 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 19:10
샌드봉 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:02
Batory | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 18:47
신룡환루진 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 18:45
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 18:37
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:29
SAngel | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 18:28
묘음 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:10
부들부들푸들푸들 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 18:08
megaxexex | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 17:59
헤라시아 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 17:54
어택커 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 17:51
루리웹-2738037762 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 17:30
루리웹-3532530551 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:29
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:28
스카웃 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 17:12
돌아온 플스2 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 16:52
수비스타 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 16:45
심양혹 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 16:30
나호구 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 15:55
벽돌이! | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 15:29
루리웹-5418080270 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 15:11
루나의빛 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 14:55
아미타불* | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST