본문

[공략/팁] 랜스로 라잔잡을때 사용하는 아주 소소한팁

일시 추천 조회 12038 댓글수 26

BEST
성공....이건 몬창들이나 할짓이다!
참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.17 19:05

존경합니다 랜스로 저 촐싹동이들을...저는 랜스로 하다가 라잔은 건랜으로 정가5로 맞아가면서 ㅠㅠ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.15 09:40
돌아온 플스2

감사합니다.^^ 저도 같이 가드대쉬와 스탭으로 촐싹거리며 가드안하면 죽겠구나 하며 잡고 있어요.

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.15 11:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

감사합니다~^^ 진짜 벽에 몰려서 뎀프시롤 연타 맞으면 정신을 못 차리겠어요...ㅠㅠ

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.15 11:07

좋은 팁입니다! 랜스로 라잔은 피곤하면서도 재밋는거 같아요ㅎ 주구장창 막다가 말라죽는 경우가 많지만 ㅠ 종축 가드대쉬를 잘써야 그나마 수월한것 같아요 ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.15 09:50
캡틴선샤인

감사합니다^^ 피곤해도 클리어했을때의 뿌듯함이 있지요.라잔도 그렇지만 아이스본와서 랜스는 가드대쉬 운용이 가장 중요한거 같아요.

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.15 11:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풋사과

돌진을 맞고 일어선 다음에도 피할 수 있는 타이밍이 나오나요??오!!!다시 시도 해볼께요!! 투기경화일때 구속은 그냥 있으면 맞았던거 같던데 이것도 다시 해볼께요!!

감자푸딩 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.16 02:19

죽든살든 일단 라쟌 몸쪽으로 피해야 하는군요.

멍청한놈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.15 17:25
멍청한놈

네!!라잔은 보통 팔로 하는 공격이 많으니 팔 뒤쪽 몸안으로 파고 드는게 좋은거 같아요. 랜스는 가드대쉬가 있어서 품에 파고 들기 더 좋아요.

감자푸딩 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.16 02:20

저 돌진 필살기 연계기는 돌진을 맞아버렸다면 스탭연게를 하지말고 그냥 조준+가드대쉬로 타이밍 맞춰서 누르는게 베스트인것 같더라구여 라잔 뛰는 위치가 제가 생각할땐 두손을 다모으는 모션에 착지위치를 정하는것 같아서 굳이 스텝을 사용안해도 될것 같아요

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.16 08:11
참치꽁치멸치

아항~그럼 그게 더 좋겠네요. 스테미너 절약하고 킹드찌르기만 조심하면 되겠네요.ㅋㅋㅋ

감자푸딩 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.16 18:41
감자푸딩

넵 짤에서 막는거 보니까 그게 더 나은것 같아서영 그나저나 투기경화때 구속당하면 안막아지나욧!?

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.16 19:23
참치꽁치멸치

넵!!기회되면 다시 해볼께요~~투기경화때 구속당해도 막아져요. 위에 막는게 투기경화때에요. 투기경화때 가만히 있다가 몇번 맞았더니 조금 빨리 때리는 느낌이여서 방향키를 움직이던가 키를 눌러 줘야 할꺼 같네요.

감자푸딩 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.16 19:44
감자푸딩

역시 바둥바둥이 맞군요 ㅋㅋ 감사합니다

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.16 20:00
참치꽁치멸치

위에 돌진 맞은 후 필살기도 최마치님 영상보닌깐 타이밍 마춰서 스탭 백스텝하면 피해지네욧!!!*_*

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.17 08:59
감자푸딩

오 그렇군요

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 09:32
감자푸딩

아 마지막 가드대쉬할 타이밍은 안나오는건가 약간 도박이긴하겠네여

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 09:37
참치꽁치멸치

타이밍 보면 마지막이 가드대쉬까지할 타이밍은 있는거 같아요. 처음 스탭 타이밍만 잘 맞추면 될거 같아요.

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.17 10:57
감자푸딩

링크점요 ㅜㅜ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.17 13:02
참치꽁치멸치

어제 트위치 방송하는거에서 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 어제 랜스 플레이중에 나왔었는데 그 수렵영상을 유튜브에 올리실듯해요 참치꽁치멸치님 뭐 하시라고 ㅋㅋㅋ

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.17 14:59
감자푸딩

라잔 공략영상 올렸는게 내용 수정하라구려 ㅌㅌ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.17 15:14
참치꽁치멸치

ㅋㅋㅋㅋ 링크 쪽지로 보냈어요~~ 저도 있다가 해보려고요 ㅇㅅㅇ

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.17 15:16
감자푸딩

갑자기 숙제가 생겼...

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.17 17:18
참치꽁치멸치

화이팅 입니다!!ㅋㅋㅋ 지금 살짝 해보고 있는데 끝에 돌려치기가 잘 안맞네요...;;;;

감자푸딩 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.17 17:23
BEST
감자푸딩

성공....이건 몬창들이나 할짓이다!

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.17 19:05
참치꽁치멸치

역시!!!있다가 다시 도전하겠습니다!!착지 후 바로 돌려치기가 되나요?

감자푸딩 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.17 19:21
감자푸딩

약간 이동후 되네요

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.17 20:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST