본문

얼음용한테 왕따 당함..

글꼴

스토리 진행은 안하고 얼음용만 죽어라 잡고 있습니다.

오늘도 몬린의 얼음용 퀘스트만 검색하다, 한 분이 올리셨길래 들어갔는데..

초반부터 좀 이상하긴 했습니다.

저 먼저 들어가고, 잠시후 또 한분이 들어오셨는데, 갑자기 구조신호 중단한다는 메세지가 뜨더군요..

더구나 뒤에 들어오신 분은 들어오지도 못했구요..

순간 또 방 터진건가?

하고 지도를 살피니, 방장은 계속 움직이시길래 그냥 전투에 참여 했습니다.

전투를 하는데, 뭔가 이상~한 느낌이 있었습니다. 뭔지는 정확하게 모르겠는데 뭔가 이상~!!

그러다 방장이 수레를 타셨는데....

카나가 맵중앙에 자리 잡더니 저에게 반응을 안하더군요..

당연히 저는 왠 꿀인가 하고 극딜을 넣었습니다. 그러다 방장이 오면 다시 움직임..

................................................. 뭔지? 

카나야~ 나 안보이니??

나 왕따 하는거니???

나 존나 세게 때리는데 안 아프니????

당연히 얼음용 퀘스트니, 방장은 카나와 제대로 싸워보신 적도 없을꺼고..

나를 무시하고 방장에게 극딜을 넣으니 결국 방장 3수레후 방 폭파...

젠장.. 이게 뭐지??

몬린 할짝할짝은 고인물 특권 아닌가??

왜 몬스터가 할짝되고 난리지???

아니 그 전에 왜 난 본 척도 안하는데... /ㅜㅜ)/

[관련증거(?) 영상]

댓글 10 | 쓰기

배랑 꼬리 긁어주니 시원해서 봐준듯

Heindell | 211.105.***.*** | 20.02.15 13:31
Heindell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 카나! 이자식 그런거였군.. ㅡㅡ^

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.15 13:33

36초 부터 문제의 장면이군요 어그로 잡았던 플레이어가 죽어서 생긴 버그 아닐까요? 신기하네요 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.02.15 13:53
욕망의항아리

영상엔 짤렸지만, 방장 수레후 극딜찬스가 한번 더 있었는데 그때도 저랬습니다. 극딜 넣을수 있어 좋긴 했지만, 혹시 버그로 데미지 안들어가고 있는건 아닌가 불안했습니다. ㅜㅜ

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.15 14:12

보시면 얼음갑옷들이 갈려나가는 이펙트는 나오지만 차액 도끼모드로 저렇게 긁었는데 한개도 안터지는거 보면 방장이 잠시 컴이멈췃거나 뭐 그렇고 몹도 멈춘듯 데미지는 안들어가구요 전 딜미터기쓰는데 저런적이 있엇거든요

달달한아가씨 | 175.119.***.*** | 20.02.15 16:44
달달한아가씨

아~ /ㅜㅜ)/ 캡콤 일안한다~!!!

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.15 19:30

본격 설산에서 존재감 없어지는 영상이군요 위추 드립니다 ㅠㅠ

블루담비 | 218.54.***.*** | 20.02.15 18:21
블루담비

보... 복수임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.15 19:29
megaxexex

설마요~조만간 공방에서 존재감 없어지는 영상으로 찾아뵙겠습니다^^

블루담비 | 223.39.***.*** | 20.02.15 19:30
블루담비

오~ 더 있습니까? 기대중~!!

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.02.15 19:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
;~; | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:48
인생은셀프 | 추천 8 | 조회 553 | 날짜 2020.03.30
Rakkuyo | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2020.03.30
Attacker | 추천 10 | 조회 873 | 날짜 2020.03.29
파오후오르무 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2020.03.29
꽃징이 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2020.03.29
Kyle0516 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2020.03.29
작은짠지 | 추천 10 | 조회 2488 | 날짜 2020.03.28
기계루이레 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2020.03.28
PRO700 | 추천 10 | 조회 2798 | 날짜 2020.03.28
흙손대장 | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 2020.03.27
Attacker | 추천 12 | 조회 1042 | 날짜 2020.03.27
썰어드림 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2020.03.27
;~; | 추천 11 | 조회 2218 | 날짜 2020.03.26
프란쳬스카 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.03.26
SAngel | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2020.03.26
신룡환루진 | 추천 8 | 조회 3591 | 날짜 2020.03.26
Sakura | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2020.03.26
Attacker | 추천 14 | 조회 1479 | 날짜 2020.03.26
김보급 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2020.03.25
[BK]별빛대성 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2020.03.25
운해 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2020.03.25
[BK]별빛대성 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2020.03.25
늙은선비 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2020.03.25
미려니 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2020.03.25
CUSTOM.M | 추천 6 | 조회 1951 | 날짜 2020.03.25
루리웹-3678923997 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2020.03.24
Valkyrie" | 추천 5 | 조회 2968 | 날짜 2020.03.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST