본문

[잡담] 회복1 커강 재료 인땅 인도땅

일시 추천 조회 4741 댓글수 15

BEST
레어10 회복커강 1단계 재료는 역전의 참조(역전 오도가론) / 먹빛의 중유각(일반 라도발킨) / 영맥의 중용골(역전 위험도1) / 독기 뿜는 광골 입니다. 여기서 영맥의 중용골은 역전 라도발킨을 잡아야 나옵니다. 오도가론은 안줘요. 그렇다면 “영맥의 중용골은 오도가론이 안줍니다. 역전 라도발킨 잡으세요!” 라고 명확히 쓰셔야 정보의 기능을 할 수 있겠죠.
SteinPhilia | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.02.19 01:54

10레어 회복 커강 재료 역전 오도가론 / 일반 라도발킨 아님?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.19 01:18
루리웹-8717206684

저 네스루마 쓰는데 오도가론 3일째 잡았어요

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:23
방화동

밑에 하소연하는 분은 최초 한번 출연 자체를 안해서 고통받으시는거라...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.19 01:29

마카 연금 등록만해두면 현자의 돌 미블죠와 이베카나로 고룡 제외하고 다 뽑아먹을수있어서 작업다하면 사냥으로 뽑을일이 드물음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.19 01:30

미카연금 등록 하는법좀 알려주세요... 그럼 궂이 인땅에서 고통받을 일이없으니 이게 꿀팁인듯

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:32
방화동

그냥 최초 한번식 소재 획득하면 자동으로 등록되요 벽꿍해서 소재만 줍고 ㅃㅃ 하면 됨

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.19 01:33

아하... 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ 이게 개꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋ

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:37

10레어 1렙 회복커강재료가 역전 오도가론 / 일반 라도발킨 / 영맥의 중용골. 자 여기서 영맥의 중용골이 역전 위험도1 즉, 역전 라도발킨한테서 나옵니다. 팁이라면서 재료명도 확실히 안적어두고 무작정 오도가론 잡지말라고 하면 초보들이 잘도 따라하겠네요. 팁, 정보라면 정확하게 전달해야죠.

SteinPhilia | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.02.19 01:26
SteinPhilia

아 수정할께요. 오도가론 잡는사람이 많은거같길래요. 뭐 제대로 공략쓰는것도 아니고 저같은 분들 많길래 도움되라고 글한번 적었다가 까이네요... 제가 뭐 글을 그쪽 기분나쁘게 썼나봐요... 글 내릴께요...

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:29
방화동

팁, 정보를 전달하려는 의도는 좋습니다. 그런데 '영맥의 중용골이 역전 라도발킨에서 나옵니다!' 가 아니라 무작정 오도가론 잡지말자 라고 하면 이건 팁이 아니죠. 오도가론 잡지말라고 하면 역전의 참조는 어떻게 구하고요. 정확하지 않은 표현, 글때문에 오히려 혼란을 주고 있는거에요.

SteinPhilia | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.02.19 01:32
SteinPhilia

네 그래서 수정했는데요... 더 수정할거 있으면 말씀해주세요 댓글도 지울까요?

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:33
SteinPhilia

죄송하고 주제넘지만 사람이 말을할때 아 다르고 어 다르다고 기분좋게 쓸수있는글을 기분나쁘게 쓰면 저처럼 톡톡쏘면서 댓글을 쓰는사람이 생기니 서로 기분좋게 수정할 부분을 말씀해주시는게 좋을 것 같습니다...

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:36
BEST
방화동

레어10 회복커강 1단계 재료는 역전의 참조(역전 오도가론) / 먹빛의 중유각(일반 라도발킨) / 영맥의 중용골(역전 위험도1) / 독기 뿜는 광골 입니다. 여기서 영맥의 중용골은 역전 라도발킨을 잡아야 나옵니다. 오도가론은 안줘요. 그렇다면 “영맥의 중용골은 오도가론이 안줍니다. 역전 라도발킨 잡으세요!” 라고 명확히 쓰셔야 정보의 기능을 할 수 있겠죠.

SteinPhilia | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.02.19 01:54
SteinPhilia

제가 미숙했네요ㅠㅠ 정확한 답변 감사합니다^^b 수정했습니다!! 굿밤하세요~~

방화동 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.02.19 01:57

오도가론껀 필요합니다. 중용골때문에 그러신듯

리림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 01:27
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST