본문

랜스 돌진이 마려워지는 샷들(feat 라잔)

글꼴

랜스의 꽃은 돌진이닷!!

GIF

(물 흐르는 듯한 연속기!) 

GIF

(뼈를 주고 살을 취한다!)

GIF

(라잔필살기 돌진으로 피하기) 

감사합니다. 

댓글 16 | 쓰기

BEST
뼈를 너무 많이주셨어 흑흑
리제네타 | 125.136.***.*** | 20.02.19 10:22
BEST
베스트로 돌진이다앗
파오후오르무 | 220.77.***.*** | 20.02.19 09:10
BEST

베스트로 돌진이다앗

파오후오르무 | 220.77.***.*** | 20.02.19 09:10
파오후오르무

감사합니다앗!!!

감자푸딩 | 221.145.***.*** | 20.02.19 09:33

상상도 못한 뒤로돌진

카늭4 | 124.197.***.*** | 20.02.19 09:52
카늭4

뛰어서 도망가는거 보고 돌진으로 필할 수 있겠다 싶어 했더니 됬네요.^^

너한방나도한방 | 183.107.***.*** | 20.02.19 13:01
BEST

뼈를 너무 많이주셨어 흑흑

리제네타 | 125.136.***.*** | 20.02.19 10:22
리제네타

크흑 역전이였으면 죽었을 꺼에요...ㅠㅠ

너한방나도한방 | 183.107.***.*** | 20.02.19 13:01

딴것도 그렇지만 첫짤 진짜 멋있네요

키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 20.02.19 10:47
키사라기 사요코

감사합니다. 그래서 맨위에 놨어요.ㅎㅎㅎ

오호 막짤 돌진으로 피해지는군요!!!

참치꽁치멸치 | 110.70.***.*** | 20.02.19 11:15
참치꽁치멸치

넵!!필살기 전 돌진을 가드대쉬로 막아야 될듯하네요. 안해봤지만 그냥 막으면 뒤로 밀려서 슈퍼가드 후 바로 달리면 아슬아슬하게 될지도 모르겠어요. 나름 안전하고 바로 공격으로 바꿀 수 있어서 괜찮은듯 하네요.

너한방나도한방 | 183.107.***.*** | 20.02.19 13:03
너한방나도한방

오홍 그러네요

참치꽁치멸치 | 110.70.***.*** | 20.02.19 13:07
참치꽁치멸치

해보닌깐 그냥가드로 밀린다음 슈퍼가드 후 달려도 여유롭네요.

너한방나도한방 | 14.50.***.*** | 20.02.19 23:24
너한방나도한방

오옹 꿀팁감사합니다!

참치꽁치멸치 | 211.54.***.*** | 20.02.20 10:09
참치꽁치멸치

넵!!!단점이 하나 있는데 다른거 쏘면 맞네요..브레스라던가 점프 브레스 쏘면 맞아요..ㅠㅠ

너한방나도한방 | 221.145.***.*** | 20.02.20 10:26

창기사 만세!

shL.!NkElG00N | 220.78.***.*** | 20.02.20 12:47
shL.!NkElG00N

만세!!!라이더 타고 돌진했으면 좋겠네요.

너한방나도한방 | 121.156.***.*** | 20.02.20 23:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
GIF 빌런 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:37
플스촙 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:11
웰컴_투_헬 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:07
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:06
엄질풍 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:06
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:47
루리웹-2738037762 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:28
루리웹-5254154294 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 20:28
루리웹-9174169997 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:21
루리웹-2423652246 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 20:17
숯불기사 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 20:12
hikki0326 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 20:10
SAngel | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 20:03
소울에디 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:02
알수없어. | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 20:01
ShoeAngShe | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 19:53
Attacker | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 19:39
폭신폭신티포 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 19:34
ShoeAngShe | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:03
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 18:32
서농잉 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 18:18
J-lex | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 18:00
브랜디관장 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 17:59
독파이 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 17:46
신룡환루진 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 17:37
단군단 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 17:31
민트초코렛트 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:08
썰어드림 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 16:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST