본문

[잡담] 어제 있었던 비밀

일시 추천 조회 1685 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망을 절망으로 완젼
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.20 13:22
BEST
아 그거슨말이죠 임무 구조요청 퀘에 그분들이 많아욧 거기엔 못 깨겠다고 도와줘요! 하신 몬린이분들이 많다는거시죠
hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.20 13:21
BEST

내가 미안해다요 아이디 기억도 안나는 몬린쿤
hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.20 13:23
BEST
음 뭐라 드릴 말씀이ㅋ 임무퀘 구조가면 포도퀘보다 더 빡겜하는게 평소퀘 수레타는것보다 쪽팔림이 100배라 어떤 마음이었을지 상상이 됩니다ㅋㅋ
꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.20 15:53
BEST
10분넘은퀘를 들어가시는거 조차 대단!!
루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 13:19
BEST

10분넘은퀘를 들어가시는거 조차 대단!!

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 13:19
BEST 루리웹-5254154294

아 그거슨말이죠 임무 구조요청 퀘에 그분들이 많아욧 거기엔 못 깨겠다고 도와줘요! 하신 몬린이분들이 많다는거시죠

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.20 13:21
hare.guu

아아 보통 10분넘으면 보상적어져서 꺼리던데..순전히 구조요청으로 가시는게 멋있단거죠 ㅋㅋ

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 13:25
루리웹-5254154294

저는 너무 스캇몹이면 시간 지나도 들어가셔 조져줌 EX) 벨리오스 , 티가렉스 , 죽발하 (내장주없)

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.20 14:11
루리웹-8717206684

몬린아! 접지마! 하면서 들어감

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.20 14:11
루리웹-8717206684

나는 내장주꼈지만 리더 포함 나머지가 안껴서 퀘펑(...)

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.20 17:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망을 절망으로 완젼

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.20 13:22
BEST 고기국수파게티

내가 미안해다요 아이디 기억도 안나는 몬린쿤

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.20 13:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

zzzㅋㅋㅋㅋ .. ㅠㅠ어흑마이갓

hare.guu | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.20 13:49

역전 찡오아종 포도퀘 다들 쓰러져서 열심히 힐링도 해주다 제가 식룡충탄맞고 쫑난거 아직도 트라우마.. ;ㅋㅋㅋ 심지어 이름도 노랭이였는데...ㅜㅜ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.20 13:39
내가 껌담이다

역전..찡오아종 넘나 무서울거같네요 후우궇욱

hare.guu | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.20 13:50

뭐.. 고인물도 수레 탈 수 있지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추~!!!

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.20 14:58

와..몬린이입장에서 이렇게라도 들와주시면 결과적으로 퀘가 터졌어도 얼마나 감사한대요..ㅠㅠ

Jude_kor | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.20 15:37
BEST

음 뭐라 드릴 말씀이ㅋ 임무퀘 구조가면 포도퀘보다 더 빡겜하는게 평소퀘 수레타는것보다 쪽팔림이 100배라 어떤 마음이었을지 상상이 됩니다ㅋㅋ

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.20 15:53

10분 넘게 혼자 분투하는 구조퀘에 주로 들어가는데, 혹시나 방장이 혼자 잡으려는데 들어가서 방해하는 거 아닐까 하는 걱정이 들때도..

물약헌터c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.20 17:48
위로가기
Coreahong | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.03.23
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.03.23
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.22
256 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.03.22
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.03.21
5383169 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.21
유게에그런걸묻다니 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.03.21
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1236171667 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.21
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.03.20
유마도르무 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.03.20
탁호봉 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.19
SAngel | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7169409315 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST