본문

[영상] 역전 모두를 멸하는 네르기간테 한손검 TA 위키룰 4'53 영상입니다

일시 추천 조회 7752 댓글수 15

BEST
인도습관이 이렇게 무섭습니다ㅜㅜ
인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 22:27

우와~

흙손대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 18:53
흙손대장

^^ 감사합니다

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 20:08

크 갓손검장인! 짱멋져요!

PRO700 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.20 19:21
PRO700

감사합니다 아직 장인은 아직 멀은거같고 ㅜㅜ 손검청년정도 입니다

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 20:07

한손검 뎀지 오지네요 공속도빠른데 200~400 막뜨네

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.20 19:44
루리웹-0073939938

저스트러쉬 상향패치로 강력해졌죠

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 20:08

멋진 영상입니다 유실물을 지나칠 수 없던 ㅋ

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.20 21:54
BEST 루리웹-6658763807

인도습관이 이렇게 무섭습니다ㅜㅜ

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 22:27

가끔 풀버하다가 현타올때 쓰는 4번째 모스트 무기인대 진짜 잘하시내요...

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.20 22:30
번치코누나좋아요

감사합니다^^ 역시 남자라면 풀버스트죠

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 23:09

한손검 역전은 연속경직에서 딜이 모자라니 확실히 더 재미있는 장면이 많네요. 흥미진진하게 잘 보았습니다.

ORO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.20 23:08
ORO

잘 보셨다니 기분이좋네요 착한넬기가 나와서 영상이잘나온거같습니다

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.20 23:13

멋있네요 궁금한게 평타치고 백스탭나가지않나오? 영상보면 그냥 돌아다니다가 바로 백스탭하는거같아서 구르기로하고 백스텝은 봤는데 클러치클로 어퍼컷하고 내리자마자 백스탭도되나요? 초보여서 여쭤봅니다 ㅜㅜ

친절한선생님들 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.21 12:50
친절한선생님들

공격모션,구르기,가드 이후에 백스텝을 사용할 수 있습니다 가드버튼 누른후 백스텝 커멘트를 넣으면되는데 타이밍을 익히시려면 어느정도 연습이 필요합니다 실패시 손검 최고의 똥기술 가드베기가 나가니 어느정도 연습후에 사용해보세요

인생은셀프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.21 13:36
인생은셀프

감사합니다 센세!

친절한선생님들 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.21 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST