본문

[모드] MHWI 일상 모드팩 2.17 2/21 update

일시 추천 조회 26098 댓글수 11

BEST
모드 패치이후 안되던데 지금되는거에요?
루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.21 08:55
BEST
귀랑 꼬리만 쓰고 싶습니다. 어떤 파일인지 알려주실수 있을까요??
루리웹-4960034916 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.23 14:42
BEST
항상 잘쓰고있습니다 감사합니다!
루리웹-5339684115 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 19:33

문의해주신 단검사용시 튕김현상과 , 모든 활 외형 단일화에 대해서는 주변사람들과 직접 테스트했을때 문제가 없었습니다...

일매 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.21 04:54
BEST
일매

모드 패치이후 안되던데 지금되는거에요?

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.21 08:55
루리웹-0073939938

저도 이것만 깔아도 검은화면 지속되는데 무슨 문제가 있나요?

gon13 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.21 17:30
BEST

항상 잘쓰고있습니다 감사합니다!

루리웹-5339684115 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 19:33
BEST

귀랑 꼬리만 쓰고 싶습니다. 어떤 파일인지 알려주실수 있을까요??

루리웹-4960034916 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.23 14:42

전부다 삭제하고 이거만 깔아도 검은화면 지속됩니다 모드 사용법은 당연히 알구요

계장 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.25 10:15

이거 무기외형쪽 파일에 문제있던데 그것만 지우고 설치하면 잘됨

패이인 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.26 12:24

WP 폴더를 아예 삭제하면되는건가요?? 아님 어떤걸 삭제해야되나요??

키리시야 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.27 01:30

진짜 님 모드팩만 받으면 되네요. 덕분의 게임의 퀄리티가 높아지는군요. 감사합니다. 앞으로도 새 버젼 부탁해요.

Joker9 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.03.02 19:48

와 감사 합니다. 너무 잘됩니다. 안그래도 피시 모드 괜찮은거 하고 싶어서 찾고 있었는데 한방에 해결해 주시네요. 완전 추천 합니다!!!

YomangGirls | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.03.06 05:09

다운받아서 잘사용중입니다 정리글 감사하구 혹시저 동물귀랑 꼬리있는거 어떤 덧입기인가여 다 넣구 장비 다 돌려봤는데 제가 아직 트리를 못얻은건지 못찾겠네여

루리웹-7912047749 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.05.01 04:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST